от: SvetoZar
Если прихожане обвинят в неправильном ББ (особенно 2-3 кадры),мы не сможем в Вашу защиту сказать, что это Питер, Челябинск или Чернобыль :(
По мне на втором и третьем ББ как раз идеален.
Если прихожане обвинят в неправильном ББ (особенно 2-3 кадры),мы не сможем в Вашу защиту сказать, что это Питер, Челябинск или Чернобыль :(
от: Iriniya
от: Sher_
ну собственно 2 и 3 чуть притеплен, либо соответствует вечернему солнышку...
от: MekloN
Соответственно, на 1-й и 4-й он должен казаться вам неестественным... Или нет? :)
В пределах вменяемой допустимости.На первой чуть в холод уводит.
Солнышко очень даже дневное, если судить по теням и экзифу. Но, что самое забавное, время загрузки на 3 часа раньше времени съемки :?:
от: MekloN
Жесть!![]()
А как же быть, если не дай бог, случится что... Ну там скорой как проехать и т.п.? :(
Солнышко очень даже дневное, если судить по теням и экзифу. Но, что самое забавное, время загрузки на 3 часа раньше времени съемки :?:
от: dmihel
Мне цвет больше нравится на 1-ой На 2 и 3 серьезно желтит.
от: al.val.k
Послушал мнения умных людей, теперь будем делать вывод какой баланс лучше делать. На второй и третьей уводил в теплую часть. На автомате больше синего оттенка. А тыкнуть пипеткой куда?
от:Львович65
Просьба высказаться по композиции. Потенциал места вижу, но само построение не нравится. Сами понимаете, что переснять можно (при другой погоде). Хотелось бы сделать получше. Там еще небо можно было подтянуть, но времени на фотошоп сейчас нет.
Canon EF 70-200mm f/4L
73 мм, 1/800, f/4, ИСО 800Подробнее
от:Львович65
В серую карту :) Утрете нос всем критикам. Скажете - вот тестовый кадр с серой картой, ББ выставляв по ней. А так ссылайтесь на художественный замысел. Мол так вижу сюжет. Снег же не зеленый? Вот и ладно. Мне тоже первая и последняя кажутся более реальными. Но 2 и 3 (если рассматривать отдельно от остальных) тоже вполне естественны.Подробнее
Послушал мнения умных людей, теперь будем делать вывод какой баланс лучше делать. На второй и третьей уводил в теплую часть. На автомате больше синего оттенка. А тыкнуть пипеткой куда?
от: М.Базаров
Загружаю несколько снимков с разной экспозиций.
от: М.Базаров
5.0 0.4 100
5.6 0.5 100
8.0 1 100
Придется кофр снимать :D
от: Stas_Kuk
Хочется ещё одну опору в левый край снимка, чтобы диагональ по всему кадру была, а то сейчас она (диагональ) из центра начинается и ЛНУ "пустой".