от:al.val.k
Ну что вы к белке прицепились. Разнесите до кучи и меня :D
Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSMПодробнее
Понравилось! Был там, где-то фото болтаются.
от: М.Базаров
Продолжаю фотопробы. Объектив по-прежнему китовый EF-S 18-135mm F/3.5-5.6 IS STM.
от:М.Базаров
Попробовал пересайзить на 50%. Фотошоп только думаю, какой начать осваивать, нашел вроде версию CS6 Графика, но не поставил еще. Тоже надо с умом.
Пересайзил поэтому прогой Кэнона, что идет в комплекте, Digital Photo Prosessional. В частности пеерсайзил снимок, красная машина на фоне дома.
Кирпичики четче, хотя по бокам все же чуть "поразмытее".
Коррекцию аберрацию включил.Спасибо!Подробнее
от: М.Базаров
Пересайзил поэтому прогой Кэнона, что идет в комплекте, Digital Photo Prosessional.

Карта в комплекте шла. Да, на 32. Transcend TS32SDHC10. Насколько быстрая не знаю, но кино пока снимать не думаю.
На раву серьезно посматриваю как на основу.
Но пока ей-богу, хочу не упустить самые начальные вещи. Первая зеркалка / после Зенита Е с Гелиусом когда-то давно/, в сущности впервые выхожу из авторежима. Прежде годами щелкал мыльницей не глядя.
Отсюда и желание идти шаг за шагом, ничего не пропустив и не застревая совсем уж на ерунде.Подробнее
Поглядываю на фиксированные объективы.
Серия L, конечно, дороговата для начала, а вот если что попроще, вижу , хвалят EF 40mm f/2.8 STM.
Это, конечно, пока я не понял всех достоинств имеющегося кита EF-S 18-135mm F/3.5-5.6 IS STM.
Иными словами, стоит ли при этом ките иметь такого рода фикс, и если не этот, то какой ? Или они в общем-то равнозначны и покупать его нет особого смысла при таком ките, а лучше с китом разбираться.)
А коль гнаться за качеством, все-таки посматривать в сторону серии "L" ?Подробнее