Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Снег не реально синий. В жизни такого не бывает. Нужно обрабатывать, убирая лишний синий.

Вы наверное свежевыпавший снег давно не видели? У нас предприятия на него не гадят.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov

Шарпа я накинул по простому умной резкостью...

Я в последнее время перешёл на это:
http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
Re[Hakkinen]:
прошелся сегодня в парк... надеялся... и не подвела интуиция... прилетели на зимовку... радовался как ребенок

Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

почти 100% кроп
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
прошелся сегодня в парк... надеялся... и не подвела интуиция... прилетели на зимовку... радовался как ребенок

Красавец! У нас такие не летают...
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K

Спасибо. И это по изучаю. Блин где взять столько времени .
Re[Sher_]:
Цитата:

...[/url]

Класс ! А телевика не было?
Re[Eholov]:
...
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Класс ! А телевика не было?

да холодно очень... взял фот в кофр и пошел... но теперь они на всю зиму там... я еще задолбаю их фотами.. :) надоть на взлете поймать, но они безпонтовые - не боятся, только головой вертят...
Re[Sher_]:
Цитата:
да холодно очень... взял фот в кофр и пошел... но теперь они на всю зиму там... я еще задолбаю их фотами.. :) надоть на взлете поймать, но они безпонтовые - не боятся, только головой вертят...

Они ночью наверное привыкли летать.) Про "холодно" хорошо напомнил. Пойду в машинку костюм зимний для прогулок заброшу . Вдруг в выходные солнце будет , тоже поохочусь.
Re[Victor_K]:
Цитата:

Эта маленькая утилита содержит в себе лучший алгоритм для ресайза Все что есть в фотошопе, имхо, намного хуже Но как средство повышения резкости так себе, контроля почти нет Впрочем одно другому не мешает, и при ресайзе можно одновременно и резкость подтянуть.
Re[Victor_K]:
Цитата:
Красавец! У нас такие не летают...

Если Вы их не замечаете, это не значит, что у нас их нет ;)
Летают еще как летают. И не только филины , но и совы и сычики.
Когда видите в парке потроха от вороны, голубя, белки-- это сова пообедала :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Подробнее

Вот эти понравились. Интересные птицы. Мне сов не доводилось снимать в природе. А было-бы интересно.
Re[AndrewVS]:
Летняя.)

Тамрон 70-300

Приветствую
Приветствую почтеннейшую публику !
Стал обладателем этой чудной камеры. Ничего подобного прежде и в руках не держал. Объектив 18-135 IS STM китовый. Пытаюсь разобраться в азах.

Читаю ветку, хочу понять первым делом, как определить, все ли исправно.
Дошел до 50-й страницы.
Гарантия два года на бумажке Canon, и если что есть две недели, чтобы вернуть. Вроде, могут быть проблемы с юстировкой и еще с чем-то.

Пофотографировать не удается, темно. Объектив это время года, похоже, не жалует.
Сделал несколько пробных снимков дома в авторежиме. Вспышка.
Вот, например.

На улицу с ним не выбирался, однако и там всяко темно. Как тестировать, пока неясно.
Может, что-то уже можно сказать по этим снимкам ?

Re[Sher_]:
Цитата:

Таких семечками не подкормишь Надо мышек скупать в зоомагазине или в подпол мышеловку ставить :cannabis:
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Эта маленькая утилита содержит в себе лучший алгоритм для ресайза Все что есть в фотошопе, имхо, намного хуже Но как средство повышения резкости так себе, контроля почти нет Впрочем одно другому не мешает, и при ресайзе можно одновременно и резкость подтянуть.

Подробнее

У меня иногда ошибку выдает. Надо проследить в какой момент. А иногда вырезает кусок изображения
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот эти понравились. Интересные птицы. Мне сов не доводилось снимать в природе. А было-бы интересно.

Напрашивайтесь в гости к Sher_
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
У меня иногда ошибку выдает. Надо проследить в какой момент. А иногда вырезает кусок изображения

С3С не работает в lab, только в rgb (в 16 бит тоже), возможно ошибка из-за этого. При этом было замечено, что не очень дружит с ACR. Если после него применить с3с, то может вырезать часть картинки. Поэтому я перед ресайзом обычно копирую схлопнутую картинку (ctrl+shift+C) в новый документ (это кстати одна из причин почему у меня никогда нет exif), и уже на нем делаю ресайз с помощью с3с. Никаких проблем не возникает.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
С3С не работает в lab, только в rgb (в 16 бит тоже), возможно ошибка из-за этого. При этом было замечено, что не очень дружит с ACR. Если после него применить с3с, то может вырезать часть картинки. Поэтому я перед ресайзом обычно копирую схлопнутую картинку (ctrl+shift+C) в новый документ (это кстати одна из причин почему у меня никогда нет exif), и уже на нем делаю ресайз с помощью с3с. Никаких проблем не возникает.

Подробнее

Возможно и поэтому. Надо обратить внимание.
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Мда, дороги это беда... А вы в снег как-то укрываете камеру, используете защиту, или как в обычную погоду снимаете?

Снимал как обычно (не подумал!Ё...), когда зашел в тепло, ужаснулся, камера была такая мокрая! Салфетками насухо протер, подсушил, всё О'К.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.