от: vadson6666
Снег не реально синий. В жизни такого не бывает. Нужно обрабатывать, убирая лишний синий.
Вы наверное свежевыпавший снег давно не видели? У нас предприятия на него не гадят.
от: vadson6666
Снег не реально синий. В жизни такого не бывает. Нужно обрабатывать, убирая лишний синий.
от: Eholov
Шарпа я накинул по простому умной резкостью...
от: Sher_
прошелся сегодня в парк... надеялся... и не подвела интуиция... прилетели на зимовку... радовался как ребенок
от: Victor_K
Я в последнее время перешёл на это:
http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
прошелся сегодня в парк... надеялся... и не подвела интуиция... прилетели на зимовку... радовался как ребенок
...[/url]
от: Eholov
Класс ! А телевика не было?
да холодно очень... взял фот в кофр и пошел... но теперь они на всю зиму там... я еще задолбаю их фотами.. :) надоть на взлете поймать, но они безпонтовые - не боятся, только головой вертят...
Я в последнее время перешёл на это:
http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm
Красавец! У нас такие не летают...

от:dmihel
Эта маленькая утилита содержит в себе лучший алгоритм для ресайза Все что есть в фотошопе, имхо, намного хуже Но как средство повышения резкости так себе, контроля почти нет Впрочем одно другому не мешает, и при ресайзе можно одновременно и резкость подтянуть.Подробнее
от: AndrewVS
Вот эти понравились. Интересные птицы. Мне сов не доводилось снимать в природе. А было-бы интересно.
от: al.val.k
У меня иногда ошибку выдает. Надо проследить в какой момент. А иногда вырезает кусок изображения
от:dmihel
С3С не работает в lab, только в rgb (в 16 бит тоже), возможно ошибка из-за этого. При этом было замечено, что не очень дружит с ACR. Если после него применить с3с, то может вырезать часть картинки. Поэтому я перед ресайзом обычно копирую схлопнутую картинку (ctrl+shift+C) в новый документ (это кстати одна из причин почему у меня никогда нет exif), и уже на нем делаю ресайз с помощью с3с. Никаких проблем не возникает.Подробнее
от: DimonSochi
Мда, дороги это беда... А вы в снег как-то укрываете камеру, используете защиту, или как в обычную погоду снимаете?