Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Hakkinen]:
Ну что вы к белке прицепились. Разнесите до кучи и меня :D
Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Никакого особенно шума на картинке нет. Есть промах фокуса и легкий смаз.

Спасибо. Отлегло :) Откуда промах фокуса и смаз мне понятно. Значит понятно и что делать, чтобы этого не было. Бум стараться...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Спасибо. Отлегло :) Откуда промах фокуса и смаз мне понятно. Значит понятно и что делать, чтобы этого не было. Бум стараться...

Слушать камрадов с двадцатилетним стажем и "Стараться, стараться и еще раз стараться"
Re[Hakkinen]:
На прошлой неделе выдалось пару солнечных часов... Как оказалось последних этой осенью. Удалось немного прогуляться...

К своему стыду не знаю, что за дерево. Хотя распространенное...

Sigma 17-50mm f/2.8 OS HSM
50 мм, 1/320, f/6.3, ИСО 200

Калина красная (если не ошибаюсь)

35 мм, 1/135, f/7.1, ИСО 200
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
К своему стыду не знаю, что за дерево. Хотя распространенное...

50 мм, 1/320, f/6.3, ИСО 200

Подробнее

Какой-то вид можжевельника, я полагаю...
Re[MekloN]:
Цитата:
Какой-то вид можжевельника, я полагаю...

Не... Можжевельник я знаю. Там ягоды синие. И он сам не высокий. Сейчас в вики глянул. Это туя западная.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Не... Можжевельник я знаю. Там ягоды синие. И он сам не высокий. Сейчас в вики глянул. Это туя западная.

Ну, и тот и другой из семейства кипарисовых... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну, и тот и другой из семейства кипарисовых... :)

О как... Так глубоко я не копал :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Пригласили меня поснимать свадьбу. Это, скажу вам, развлечение не для слабонервных :) Ну я честно предупредил, что не профи и снял с себя всю ответственность. В целом 70-ка в связке с Сигмой 17-50 показали себя вполне хорошо. Были не смертельные косяки, но это из-за моей неопытности. Фотки выкладывать не буду (без разрешения), но при съемке "на плэнере" наконец-то увидел белок у нас в городе. Не удержался...

50 мм, 1/125, f/3.2, 0.67 eV, ИСО 200

Подробнее

Хорошая белка. Жирная!

Я сначала за коалу принял

И туя :!:
Re[Hakkinen]:
А у нас сейчас вон чего

И мести продолжает. Из снега торчит крыша машины, это товарисч пытался часов около 12 ночи вырваться, зачем то со двора Когда теперь откопают неизвестно. Обещают еще пару дней веселых
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
А у нас сейчас вон чего

И мести продолжает. Из снега торчит крыша машины, это товарисч пытался часов около 12 ночи вырваться, зачем то со двора Когда теперь откопают неизвестно. Обещают еще пару дней веселых

Подробнее

Это просто "Послезавтра" какое то .

Re[al.val.k]:
Цитата:

А у нас сейчас вон чего

Подробнее

Крутотень! Пора расчехлять лыжи
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Хорошая белка. Жирная!

Я сначала за коалу принял

И туя :!:

Спасибо. Белки вообще офигевшие. Их там закормили. Вокруг одной белки человек 10 с орехами ходили. А ей так орехи надоели, что она решила вкус шишки вспомнить :)
С туей и калиной надо еще поковыряться. В реале любопытно было, когда солнце низко и как бы просвечивает листья или ягоды. На фото это не совсем так, как было в действительности.
Цитата:

А у нас сейчас вон чего

Подробнее

Круто... У нас вчера первый раз настоящий снежок выпал. Чуть-чуть землю прикрыл и то ладно. Даже фотографировать стыдно.
Re[al.val.k]:
Цитата:

А у нас сейчас вон чего

Подробнее

Ниуяссе!
Re[al.val.k]:
Цитата:

А у нас сейчас вон чего

Подробнее

Ну у нас поменьше, но лопаточкой уже помахал. Сёдни продолжу...
Re[Hakkinen]:
Это еще не все. Во сюрриализьм какой :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:

Подробнее

у меня такой же сюрреализм во дворе... только живу я в частном секторе.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
у меня такой же сюрреализм во дворе... только живу я в частном секторе.

У меня ребенок уже нор нарыл бы. А меня от тоски Лось посетил
Re[al.val.k]:
Цитата:

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:

Обещают еще два дня. Сейчас ветер стих и только снег идет. К утру будет весело. А прошлой ночью ветром на одном из домов кусок крыши вместе со стропилами снесло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.