Цитата:от:alexmusik
Sher_
Спасибо за развернутый ответ.ПРосто лет 8 назад,когда я купил первую пятерку,на этом сайте творилось что-то ужасное.Сейчас,слава Богу хоть на личности не переходят.Ну почему на часовом форуме WATCHRU(не реклама) все так дружны.И,не важно какие у тебя часы,первые или десятые,роликс или восток,есть у тебя инструкция или нет.Все обяъясняют новичкам одно и тоже-тысячный раз.Почему человек сделал 1000 щелчков затвором,снял пару свадеб-и вдруг стал профи.И уже-не доступен-типа крутой.Я купил первую кропнутую камеру и задал только один вопрос.И-поехало.Почему Полина,купив первую камеру,и задав честные вопросы,на форуме,который для этого создан,сразу была послана читать инструкцию,зная о том,что там нет ответов.Короче,давайте обсуждать технику и помогать друг другу,а не тролить.Подробнее
А , как можно ответить на эти вопросы в двух словах ?
"Здравствуйте уважаемые профи. Прошу ваших советов. Получила в подарок Canon 70D 18-135 IS STM. Пощелкала на автомате застолье и огорчилась ( но была к этому готова). Поделитель своим мастерством в области ФОТО и ВИДЕО.
1.В каких режимах лучше снимать? Какие требования при съемке в комнате, на улице людей, природу, здания, цветочки?
2.Какой режим автофокусировки использовать покадровой, интелектуальный, следящий?
3.Область автофокусировки применять по одной точке, ручной выбор зоны, 19 точечный автомат. выбор? Как правильно сфокусироваться на объект?
4. Использовать RAW, JPEG, RAW + JPEG ?
5.Чем обрабатывать (проявлять) фото? \программы\.
6.На какие настройки камеры нужно обратить внимание?
7. Советы по ВИДЕО
.."
Люди целые книги пишут , чтобы объяснить . Я чайник и то понимаю , что просто здесь посоветовать , что-то не возможно. Нужно читать инструкцию и умные книги.