Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[AndrewVS]:
AndrewVS.Вы наверное даже не заметили сколько дней я на этом форуме-))).Я спросил не как это сделать?а что предпочительнее для этого аппарата.
Re[alexmusik]:
Цитата:
от: alexmusik
AndrewVS.Вы наверное даже не заметили сколько дней я на этом форуме-))).

Поначалу, да, с Полиной спутал, пардон. Количество дней мне ни о чем не говорит.
[quot]Я спросил не как это сделать?а что предпочительнее для этого аппарата.[/quot]
Все точки крестового типа. При правильно настроенном аппарате точность всех примерно одинакова, но так-же есть зависимость от объектива. Подробности в инструкции к камере. Там на самом деле всё подробно описано.
Re[AndrewVS]:
" точность всех примерно одинакова, но так-же есть зависимость от объектива."

Вот это и хотелось услышать-))).Примерно 4 года назад-был здесь последний раз.Ничего не изменилось на этом сайте-))))))))))))))
Re[alexmusik]:
Цитата:

от:alexmusik

Вот это и хотелось услышать-))).Примерно 4 года назад-был здесь последний раз.Ничего не изменилось на этом сайте-))))))))))))))

Подробнее

А вам камера без руководства досталась? :D
Re[AndrewVS]:
Да,все руководство уволилось-)))
Re[Hakkinen]:

Подскажите друзья, что за птицы? Сначала принял за чаек, а на проявке нечто другое оказалось

Высоко летели и быстро, не успел нормально подстроиться. То ли цапли, то ли кто
Re[Hakkinen]:
Спасибо за поздравления. Я благодарна всем кто откликнулся. Всегда буду рада вашим советам. Я действительно девушка Полина, зачем мне подвох. Еще раз спасибо.
Re[Hakkinen]:
50/1.4 D+
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Подскажите друзья, что за птицы? Сначала принял за чаек, а на проявке нечто другое оказалось

Высоко летели и быстро, не успел нормально подстроиться. То ли цапли, то ли кто

Похоже на цапель.
Re[Pollina]:
Кстати, выкладывайте фотки, которые считаете неудачными, и говорите, что в них Вам не понравилось. Тогда, думаю, здесь смогут более конкретно помогать.
Re[Eholov]:
Озеро Рица .

Canon 17-55

Re[SvetoZar]:
Серая ца́пля (лат. Ardea cinerea)
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
50/1.4 D+

Подробнее

уж слишком нежно, по мне чуть контрастику...
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Озеро Рица .

Canon 17-55

Подробнее

перешарп детектед
Re[alexmusik]:
Цитата:

от:alexmusik

Подробнее

чёрт возьми - Вы задаете вопросы, Вам отвечают - что не так??

Простите (не лично Вам адресовано), но многие задают наивные вопросы, причем всеобъемлющих азов на которые в принципе ответить невозможно, потому как это индивидуально как почерк, как настроение человека, как погода... не знаю как еще объяснить... вот вдумайтесь - можно научить человека по телефону научиться водить машину, или сделать операцию?? конечно нет... так и здесь огромное количество параметров зависит от конкретного случая. Понятно, что большинство настроив аппарат, редко меняет что-то глобально, а те что меняет делает это уже автоматически даже не задумываясь порой. Но все это приходит с опытом, и это говорят все - сотни, тысячи раз.
Когда-то и я, придя на этот форум прочел сотни страниц, впитывая как губка информацию, и лишь потом скромно начал общаться на форуме. Сейчас, сменил ветку со сменой аппарата, но в старой ветке все равно регулярно, она одна из самых добродушных на этом форуме (650/700), и еще в нескольких, и там тоже нашел общий язык.... но о чем это я?... ах, да - об опыте... тут (не помню в какой ветке) когда-то прочел умное изречение - щелкайте много, именно с количеством кадров будет расти опыт... так вот многие тоже говорят - 10тыс первых в корзину... у меня вышло меньше значительно.
То есть еще раз - опыт приходит с практикой, но естественно необходим и теоретический багаж знаний, и уж кому везет порой - так есть люди которые просто видят кадр, или дар у них, но таких немного, к сожалению, еще меньшее количество людей могут без зазрения показать свои работы и они будут нравиться людям...

Так что еще раз совет - снимайте много, показывайте удачи и непонятные Вам кадры, а люди здесь тогда уж подключатся и посоветуют, и совместно разборы полетов сделают....

зы подобное говорил не один десяток раз, тут есть господа, которые тоже мигрировали за мной в 70ку - не дадут соврать.
Re[Sher_]:

Снимают чуть более года, и до сих пор многие снимки сразу идут в корзину, т.к. считаю их технически неправильными и некрасивыми.
Скота Келби что ли дочитать? Его книги вселяют оптимизм...
Re[Hakkinen]:
Фух, честно осилил страниц 305, много полезного, но много и бла бла бла......
Уже почти неделю у меня этот пулемет, а так и не пострелял, пока с настройкам разбирался, вот потянуло на светосильный объектив и все тут, в связи с чем вопрос, на что сменить EF-S 15-85 с примерно такими же фокусными?
Re[garrik_rock]:
Цитата:

от:garrik_rock
Фух, честно осилил страниц 305, много полезного, но много и бла бла бла......
Уже почти неделю у меня этот пулемет, а так и не пострелял, пока с настройкам разбирался, вот потянуло на светосильный объектив и все тут, в связи с чем вопрос, на что сменить EF-S 15-85 с примерно такими же фокусными?

Подробнее

с примерно такими же вряд-ли..
а так на что лопатник позволит... 17-55 родной или сигма-тамрон 17-50... ну нет альтернатив чесслово... свтелее только фиксы...

ах да - вэлком!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
перешарп детектед

я бы сказал не столько перешарп, сколько переконтраст Мелкая текстура, при переконтрасте начинает работать как ореолы в unsharp mask, то есть визуально увеличивает резкость и дает ощущение перешарпа Я с этим на кадрах с лесом или с травой, да и с водой всякой тоже борюсь постоянно, не всегда с успехом
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
перешарп детектед

Ок. Понял.) Переделал вообще без шарпа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.