Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Понятно, что адоб рулит, я тоже пользуюсь в основном лайтрумом и фотошопом. Просто захотелось попробовать DPP 4, вроде все поставилось, и экзиф вместо 70Д на марк3, а все равно не читает. По итогу час потраченного времени, 3 кружки кофе, и уже скорее азарт, нежели реальное желание поработать в программе.
P.S. А что такое АКР

Подробнее

И лайтрум и ФШ работает через АКР, - это движек...
В пакет адоб входит АКР, Бридж и ФШ, а лайтрум упрощенная версия ФШ, так что большинство алгоритмов идентичны.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Начинайте!)

Хитрый ход!) чуть позже)
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Понятно, что адоб рулит,

Вообще-то Адоби, фирма отличная, ее название искажать совершенно не обязательно, просто не красиво.

Цитата:
от: ДимНик
Для тех, кого устраивает камерный джипег:

Снимки сделаны в одно время и в одном месте, но проявлены в лайтруме по разному.
А вот камерные джипеги:

Jpeg'и из камеры были лучше, выглядят натуральнее.
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Вообще-то Адоби, фирма отличная, ее название искажать совершенно не обязательно, просто не красиво.

Согласен. А заодно давайте прекратим обзывать хюндаем контору хюндэ, самсунгом фирму сэмсанг и ксероксом ругать зирокс. И тогда уж не адоби, а эдоби ;)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Согласен. А заодно давайте прекратим обзывать хюндаем контору хюндэ, самсунгом фирму сэмсанг и ксероксом ругать зирокс. И тогда уж не адоби, а эдоби ;)

Ок, но хенде и сэмсанг - не тема данного форума. А Эдоуби - самое оно :)
Re[ДимНик]:
Цитата:
от: ДимНик

А вот камерные джипеги:

Отличные жипеги,особенно первый.
Re[vadson6666]:
Цитата:

О ужас, я приношу ей свои глубочайшие извинения, надеюсь она не обидится.
Re[Alex_is]:
Мужики пишите названия фирм на родном для них языке или по англицки :D
А то от вашего перевода на кириллицу блевать тянет ;)
Re[Sher_]:
Спасибо, будем значит менять на родной.
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Хитрый ход!) чуть позже)

Ну ладно... раз я крякнул, я и попробую начать... контекст юмора в названии

Электрик
т70-300
Re[vadson6666]:
Цитата:
Jpeg'и из камеры были лучше, выглядят натуральнее.

Ну да, у черно-белой фотографии тоже есть свои поклонники. :)
Re[Hakkinen]:
Кто в курсе (это я питерским) какая программа на дни перед днем ВМФ? Репетиция парада сегодня будет или завтра? В сети все противоречиво Лучше бы завтра, конечно, а то я сегодня без камеры :(
Re[dmihel]:
Цитата:
Кто в курсе (это я питерским) какая программа на дни перед днем ВМФ? Репетиция парада сегодня будет или завтра? В сети все противоречиво Лучше бы завтра, конечно, а то я сегодня без камеры :(

Я не в курсе, но спасибо, что напомнил. Если что узнаю, отпишусь.
Re[Sher_]:
Принял эстафету от Sher_ - "Поссорились"

24-105L (может надо было больше кадрировать)
Re[dmihel]:
Цитата:

Новейшие корабли Балтийского флота, корветы «Стойкий» и «Сообразительный», будут пришвартованы у набережной Лейтенанта Шмидта. Можно будет на них подняться.
у Медного всадника будут стоять дизель-электрическая подводная лодка «Выборг», малые противолодочные корабли «Уренгой» и «Казанец». «Выборг» уже пришвартован у набережной, а моряки-противолодочники пройдут под Благовещенским мостом и встанут в линию парада ночью 24 июля.
У Английской набережной встанут корабли и суда Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота: базовый тральщик БТ-115, противодиверсионный катер «Нахимовец», а также катера и буксиры вспомогательного флота и пограничный сторожевой корабль «Охотник».
Всего на День ВМФ будут представлены 15 кораблей, катеров и судов Балтийского флота. Генеральная репетиция парада пройдет 25 июля, а сам праздник — 27-го.
Инфа отсюда http://www.fontanka.ru/2014/07/23/116/
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Генеральная репетиция парада пройдет 25 июля, а сам праздник — 27-го.
Инфа отсюда http://www.fontanka.ru/2014/07/23/116/

Чудно, значит завтра пойду после работы поснимаю
Re[Hakkinen]:
Был сегодня на ген.репетиции в Севастополе. Впечатлило, проявлю буду вас впечатлять...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Был сегодня на ген.репетиции в Севастополе. Впечатлило, проявлю буду вас впечатлять...

Ждем! Завтра тоже попробую вырваться поснимать.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ну ладно... раз я крякнул, я и попробую начать... контекст юмора в названии

Электрик

Че смотришь? Не видишь я провода маркирую...

Тоже тамрон 70-300
Большой кроп , солнца нет и не заметил , что стабилизатор отключен...(
Re[DimonSochi]:
Цитата:

от:DimonSochi
Принял эстафету от Sher_ - "Поссорились"

Подробнее

Цитата:

от:Eholov
Че смотришь? Не видишь я провода маркирую...

Подробнее

ну а чё? выходит ведь...
сокамерники - подхватываем.

зы кстати и ранее обсуждали - подпись фото - это тоже видение и от названия часто меняется восприятие... вот не обратил бы внимание что как раз маркировка под коготками...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.