Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 7721 - 7740
Re[Eholov]:
Я был на этом озере, поэтому и написал "натурально".
Re()
У кого сколько держит аккумулятор?
Сегодня отстрелял 843 кадра, в батарее осталось 79%. Очень дововлен :D
Re[t5001]:
от: t5001
У кого сколько держит аккумулятор?
У меня задень была такая ситуэйшен что пришлось отстрелять также порядка 900 кадров. я тоже очень доволен. Акк очень сильно сжирает ливвью, так что если его разымно использовать (только для просмотра при необходимости) то можно настрелять много кадров на 1ом акке.
Re[Гранж238]:
Зарядки хватало всегда за глаза со времени покупки. Но пробыв на высоте 2800 метров над морем меньше суток , разрядилась , кадров было много , но за все время на равнине такого не случалось ни разу . В общем , если едите в горы , не мешает подстраховаться. Благо мне повезло и у пастухов был бензогениратор.
Re[Гранж238]:
Гранж238Панорама с Воробьёвых гор. Сколько раз не был в Москве а забрался сюда вчера впервые.
Хорошо вышло. Приезжайте через месяц стадион Спартака фотать. :D )
Re[Eholov]:
от: Eholov
Ох, мне очень нравится Москва, я постараюсь... :D
Re[Eholov]:
от: Eholov
... Самому Питер больше Москвы нравится.
Я описался, не "не" а "мне" (я уже поправил)
Всю жизнь вырос в Питере а приезжаю в Москву и жить хочется а в Питере хочется зарыться в подушки и не вылезать. :)
Re[Hakkinen]:
2 Гранж238 панорамка хороша... еще б в режимное...
2 Eholov - в речках форель водится... красивая речка
2 Eholov - в речках форель водится... красивая речка
Re[Eholov]:
от:Eholov
Она там на самом деле голубая . Фотки проявлял и сам удивлялся . Там видно , как в Бзыбь голубая вода втекает . Без полярика . Потом нацепил полярик и фотографировал Рицу... В общем правильно знающие люди говорили здесь , не впечатлил при проявке полярик .Подробнее
Не согласен Для воды поляр это очень хорошо, только меру надо знать
Re[dmihel]:
от: dmihel
Но и на полную его накручивать не стоило, потому что совсем без бликов от зыби вода превращалась в какую-то мутную кашу, как будто блюром поверху прошлись
Вот это не учел.
Re[dmihel]:
от: dmihel
Отличный кадрИ как ее на такой короткий фокус поймал?
Вот , вот. А кадр , классный !
Re[Sher_]:
Классно получилось!