Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
да лан, сделали тут из меня спеца я так же учусь как и многие тут, но попробовать естественно попробовал

автор dmihel

я вот так вот вижу

зы всем спасибо, кто мимо не прошел...

зызы по поводу боке - не вижу я особого смысла частого использования... в худ. фотографии - согласен, но тоже мера нужна... вижу часто его избыток, хотя понимаю - каждому свое...

Подробнее

Ну как вариант, у меня, правда, ненамного цветастее было В целом низкотемпературные источники света поздним вечером это проблема Я даже почти согласен с Олегом, что по большей части такие снимки - туфта Хотя если интересная подсветка, почему нет...

А боке имхо важный инструмент в портретах и миниатюрах, ну в предметке еще В остальных случаях не так уж и часто нужно
Re[Hakkinen]:
вербена де Сан Хуан Испанцы развлекают туристов А вот бездымных патронов у них не было...

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Гирона Одна из крепостных башен

18-135 stm
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Так 568 корректнее сравнивать c предыдущим флагманом от кенона - 580EX, благо ведущее число 58. А 430 - это аналог моей 500EX. Вообще я например купил 500EX из-за того, что это их самая свежая модель с E-TTL II и компактее 565 и 568 вспышек от Yongnuo. Забыл еще сказать - у этой вспышки чумовая диодная подсветка фокуса, чтобы понять надо увидеть, по-моему у кенона такого нет :)
Принципиально никогда не покупал родных вспышек из-за их дороговизны, ранее имел метцы, теперь перешел на китайцев из-за их бесприцендентного соотношения цены-качества.

Подробнее

Плюсую за 568.Сейчас есть вторая версия,с использованием как мастер,если это не принципиально,то первой версии достаточно.Тем более в этой версии много болячек китайцы исправили.
Цитата:
от: Alex_is
Там что то про крышку отсека с питанием пишут, что отламываются в ней детальки, это в ней и смущает.

Нормально там все.2 года активно юзаю ее,никаких проблем.Может стоит быть аккуратнее.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Плюсую за 568.Сейчас есть вторая версия,с использованием как мастер,если это не принципиально,то первой версии достаточно.Тем более в этой версии много болячек китайцы исправили.

Сегодня она и была приобретена т.к. за ней ехать никуда не нужно и есть в продаже и в нашем городе, что ни могло не порадовать. На вид отличная вспышка, сделана вполне достойно, ну а в работе еще покажет :)
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Там что то про крышку отсека с питанием пишут, что отламываются в ней детальки, это в ней и смущает.

У китайцев есть хорошая черта, они очень быстро устраняют недостатки. Думаю сейчас с крышкой 568 все в поряде. Про свою 500 скажу, что пользую несколько месяцев и даже подозрений на хлипкость крышки никогда не было. А вот что бросилось в глаза - это качество пластика из которого сделана вспышка, думаю фору даст даже родным.
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Сегодня она и была приобретена т.к. за ней ехать никуда не нужно и есть в продаже и в нашем городе, что ни могло не порадовать. На вид отличная вспышка, сделана вполне достойно, ну а в работе еще покажет :)

Подробнее

В полку счастливых обладателей вспышек Yongnuo прибыло. Поздравляю! :D
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
В полку счастливых обладателей вспышек Yongnuo прибыло. Поздравляю! :D

Спасибо
Re[Hakkinen]:

BMW R1200GS
c17-50+полярик
Re[Hakkinen]:
Съездил в столицу: (все с 18-135 usm)

Венера (4:00 AM) iso 6400

Колокольня Храма Ильи Пророка в Черкизове. Удивительно уютная и красивая церковь!

Апокалипсис сегодня, вид с Воробьевых гор... )
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Апокалипсис сегодня, вид с Воробьевых гор... )

Точно подмечено.)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

BMW R1200GS
c17-50+полярик

Подробнее

Крассивый аппарат А у него правда такая матовая окраска на горшках или это поляр блики убрал?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Крассивый аппарат А у него правда такая матовая окраска на горшках или это поляр блики убрал?

матовая...

зы разобрался с Вин8, EOS Utility через Wi-Fi.... ох, суки и намутили... потянет на статью на пару страниц... 8 часов угрохал
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
матовая...

зы разобрался с Вин8, EOS Utility через Wi-Fi.... ох, суки и намутили... потянет на статью на пару страниц... 8 часов угрохал

Сочувствую.. Я. когда покупал 70д, даже не думал о ви-фи. Приехал домой, узнал, что у меня версия эн (без ви-фи). Забил, пользуюсь по старинке шнурком :).
Re[Sher_]:
Цитата:
матовая...

На андроид легко "пдоцепляется".

Голубое озеро . Абхазия .
Canon 17-55

Re[Eholov]:
Бзыбь

Canon 17-55

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
На андроид легко "пдоцепляется".

Та я то в курсе, цеплял, но андроидом лапс не снимешь. А сменив ноут с ХР, на новенький на 8ке намаялся. Если чё АйТишник с 25 летним стажем.

зы а фото классные
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Вода получилась очень натурально.
Re[Sher_]:
Цитата:
Та я то в курсе, цеплял, но андроидом лапс не снимешь. А сменив ноут с ХР, на новенький на 8ке намаялся. Если чё АйТишник с 25 летним стажем.

зы а фото классные

Тады , да. Спасибо!
Re[ДимНик]:
Цитата:
от: ДимНик
Вода получилась очень натурально.

Она там на самом деле голубая . Фотки проявлял и сам удивлялся . Там видно , как в Бзыбь голубая вода втекает . Без полярика . Потом нацепил полярик и фотографировал Рицу... В общем правильно знающие люди говорили здесь , не впечатлил при проявке полярик .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.