Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
всем кто мимо не прошел

по поводу пыхи - брал с АЛИ 565EX, единственное нет встроенного радиосинхронизатора, а так - пестня!!! качество на высоте за свои 104$

Подробнее

Думаю, за ту разницу в цене, по сравнению с кеноновскими пыхами - можно не только внешний синхронизатор, а мини-студию Yongnuo организовать :D
Re[Alec75]:
Canon 17-55

Re[Hakkinen]:
А я все таки мучаюсь между двумя или YongNuo YN 568 EX II Speedlite TTL для кэнона или Canon Speedlite 430EX II, может кто их сравнивал, или есть мысли по ним.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
здорово, знаю, самый сложный свет с ртутных ламп, но мож все таки попробовать повозиться чуть придушить желто-оранжевый спектр?

Притушил немного, не нравится результат Вот равка, можно покрутить, если не лень: https://yadi.sk/i/Zz7v790hWfLuQ
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
А я все таки мучаюсь между двумя или YongNuo YN 568 EX II Speedlite TTL для кэнона или Canon Speedlite 430EX II, может кто их сравнивал, или есть мысли по ним.

Если честно мысль простая Если нужен master режим и HSS, возможность выбрать 1/128 мощности, но нету денег на родную 580ex, то yn-568exII - хороший вариант. Если все это нужно и есть деньги на родную, то лучше родную. Если же все это не нужно и в ближайшее время не понадобится, то 430ex сойдет в самый раз Мне вот по-маленьку становится нужна вторая вспышка и я подумываю взять yn-568ex II, хотя жду может они выпустят аналог 600ex с зумом 200мм Родную покупать жаба душит
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Если честно мысль простая Если нужен master режим и HSS, возможность выбрать 1/128 мощности, но нету денег на родную 580ex, то yn-568exII - хороший вариант. Если все это нужно и есть деньги на родную, то лучше родную. Если же все это не нужно и в ближайшее время не понадобится, то 430ex сойдет в самый раз Мне вот по-маленьку становится нужна вторая вспышка и я подумываю взять yn-568ex II, хотя жду может они выпустят аналог 600ex с зумом 200мм Родную покупать жаба душит

Подробнее

Спасибо за совет, перестаю ломать голову и поеду послезавтра за 430, т.к. режимами master, HSS пользоваться не планирую, не то чем больше читаю, тем сложнее выбор.
Re[Hakkinen]:
Я менял родной экран на katseye.
sigma 35 art

Re[pavel23]:
Цитата:
от: pavel23
Я менял родной экран на katseye.

И как впечатления? В частности при фокусировке в режиме автофокуса по центральной точке. Не стал больше мазать, особенно с темной оптикой? Я так понял этот экран в основном для светосильных мануальников предназначен
sigma 35 art

Re[dmihel]:
Стало видно когда автофокус мажет :). Я бы не сказал что заметил разницу в автофокусировке. Но я снимаю большую часть на сигму 35, так что про темную оптику затрудняюсь ответить. Брал его для самьянга 85мм, пока времени нету хорошо потестить на нем.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Притушил немного, не нравится результат Вот равка, можно покрутить, если не лень: https://yadi.sk/i/Zz7v790hWfLuQ

Да не вопрос. :D

sigma 35 art
Снимал украдкой, боялся что увидит и как даст мне по башке этим.....телефоном. :D
Re[pavel23]:
Вспомнил еще : я заказывал экран с просветлением и теперь приходится экспозицию сдвигать на 1 стоп чтобы не пересвечивало кадр. Видать светлее родного оказался.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да не вопрос. :D

Подробнее

Че то ядерная зима какая-то получилась
Re[pavel23]:
Цитата:
Вспомнил еще : я заказывал экран с просветлением и теперь приходится экспозицию сдвигать на 1 стоп чтобы не пересвечивало кадр. Видать светлее родного оказался.

Чудные дела В общем-то если бы я все таки решился взять этот сэмиянг, я бы тоже о таком экране задумался
Re[dmihel]:
Самьянг 85мм вообще замечательный объектив! Картинка получается просто отличная с него!
Единственный минус - длинноват для квартиры :(.
Re[pavel23]:
Цитата:
Снимал украдкой, боялся что увидит и как даст мне по башке этим.....телефоном. :D
[http://album.foto.ru/photo/3641948/]

:D
Re[Eholov]:
Canon 17-55

Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is

Так 568 корректнее сравнивать c предыдущим флагманом от кенона - 580EX, благо ведущее число 58. А 430 - это аналог моей 500EX. Вообще я например купил 500EX из-за того, что это их самая свежая модель с E-TTL II и компактее 565 и 568 вспышек от Yongnuo. Забыл еще сказать - у этой вспышки чумовая диодная подсветка фокуса, чтобы понять надо увидеть, по-моему у кенона такого нет :)
Принципиально никогда не покупал родных вспышек из-за их дороговизны, ранее имел метцы, теперь перешел на китайцев из-за их бесприцендентного соотношения цены-качества.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.