Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Почему же, и тот и этот очень даже понравились.
Хочу и я к морю :(

+100
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Ничего себе, на 430 кеноне нет визитки?! Вот это да! Как хорошо, что купил Yongnuo 500EX, да сэкономил наверное 3 конца по отношению к 430 :D

у меня такая пыха, Yongnuo 500EX, брал еще на Canon 600D. Меня вполне устраивает..
Вопрос по ISO
Добрый день дорогие старожилы форума. Недавно приобрел данный аппарат и вот возник вопрос. У всех так или только у меня, от кривых рук, при ручной установке ISO диапазон регулировки 0-200 и далее по тексту? Будьте добры отпишитесь.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Добрый день дорогие старожилы форума. Недавно приобрел данный аппарат и вот возник вопрос. У всех так или только у меня, от кривых рук, при ручной установке ISO диапазон регулировки 0-200 и далее по тексту? Будьте добры отпишитесь.

Подробнее

Я совсем не понял вопроса.
Re[AndrewVS]:
Режим приоритета выдержки. Кнопочка ISO и на экране диапазон установки ISO 0 200 и т.д.
Re[al.val.k]:
Прошу пардону диапазон Авто 200-400- и т.д.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Прошу пардону диапазон Авто 200-400- и т.д.

Отключите "приоритет светов" (D+) и будет исо 100.
Re[eugene-r]:
Спасибо! Точно кривые руки. Ведь читал об этом http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-70D/2558.html
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Про окна ...

Тамрон 70-300

]

Подробнее

Почему-то сразу вспомнился фильм "Звонок"
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Почему-то сразу вспомнился фильм "Звонок"

Имхо, это что-то про блокадный ленинград (судя по кресту на окне)
Re[Hakkinen]:

18-135stm
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

18-135stm

Подробнее

Ловцы солнца !)
Re[Sher_]:
Цитата:

18-135stm

Подробнее

Оч хорошо!
Re[invoron]:
Цитата:
от: invoron
у меня такая пыха, Yongnuo 500EX, брал еще на Canon 600D. Меня вполне устраивает..

Меня тоже. Все что надо для меня есть: E-TTL II, голова отклоняется во всех плоскостях и имеется режим синхронизации с короткими выдержками. И сама по себе сделана из очень качественного пластика. Уж точно не хуже 430 кенона, да еще, если брать на ибее из Гонконга - 3800 рублей всего стоит.
Re[Hakkinen]:
всем кто мимо не прошел

по поводу пыхи - брал с АЛИ 565EX, единственное нет встроенного радиосинхронизатора, а так - пестня!!! качество на высоте за свои 104$
Re[Hakkinen]:
Плайа д'Аро

18-135 stm
Re[Sher_]:
Цитата:

18-135stm

Подробнее

А я в таких случаях слегка подсвечиваю встроенной пыхой, чтобы лица было видно. Если переборщить, то получится фотография на фоне фото обоев а не пейзажа. Примеров на семидесятке пока нет, только на мыльнице.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Плайа д'Аро

18-135 stm

Подробнее

здорово, знаю, самый сложный свет с ртутных ламп, но мож все таки попробовать повозиться чуть придушить желто-оранжевый спектр?
Re[ДимНик]:
Цитата:

от:ДимНик
А я в таких случаях слегка подсвечиваю встроенной пыхой, чтобы лица было видно. Если переборщить, то получится фотография на фоне фото обоев а не пейзажа. Примеров на семидесятке пока нет, только на мыльнице.

Подробнее

да у меня и внешняя с собой, чет не подумал - можно было и с пыхой несколько дублей...

Просьба ко всем - пожалуйста уменьшайте цитируемые фото (про тэги хорошо расписано на первых страницах 60Д и 650/700)
Re[Hakkinen]:
18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.