Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Eholov]:
Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Про окна ...

Тамрон 70-300

Canon 17-55

Re[Eholov]:
Canon 17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Тамрон 70-300

Подробнее

Здорово звёздочка получилась!
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Здорово звёздочка получилась!

Re[Eholov]:
[quote=Eholov]Про окна ...

Тамрон 70-300

Интересный сюжет. Стилизация в доме творчества? И, я так понял, вернулся домой из Абхазии?
Re[ДимНик]:
Цитата:
от: ДимНик
[quote=Eholov]Про окна ...

Интересный сюжет. Стилизация в доме творчества? И, я так понял, вернулся домой из Абхазии?

Ага , уже две недели , как . Фото окна " Государственного научно-исследовательского музея архитектуры имени А.В. Щусева"
Re[Hakkinen]:
У кого нибудь есть вспышка canon speedlite 430ex ii , как она 70d работает, без проблем? На след. неделе хочется купить и не как с моделью не определюсь.
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
У кого нибудь есть вспышка canon speedlite 430ex ii , как она 70d работает, без проблем? На след. неделе хочется купить и не как с моделью не определюсь.
Работает как часы. Полностью доволен...
Re[Hakkinen]:

Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Работает как часы. Полностью доволен...

Спасибо, не то жаба душит 600EX-RT покупать, да и не нужна, наверное, она такая.
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Спасибо, не то жаба душит 600EX-RT покупать, да и не нужна, наверное, она такая.
Нужна то нужна :!: ) Все-таки мощность, удобнее управление, визитка имеется, но меня, вот, душит жаба, пока что... )
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Посмотрел на Ваш снимок луны - обалденная резкость. Это что прямо со стекла или что-то типо RegiStax 6 юзали? Я попробовал на Canon EF 75-300 usm снимать луну но чот до Вашей резкости вобще далеко.

Подробнее

Ха, я брал на пробу кеноновский 70-300 IS USM и обплевался, сплошное мыло на длинном конце на любой диафрагме. Тамрон ЗНАЧИТЕЛЬНО резче!
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Ха, я брал на пробу кеноновский 70-300 IS USM...
Ну... могет быть... Кеноновский 70-300 IS USM нужно выбирать из нескольких, как правило.
Re[Гранж238]:
Цитата:
Нужна то нужна :!: ) Все-таки мощность, удобнее управление, визитка имеется, но меня, вот, душит жаба, пока что... )

Ничего себе, на 430 кеноне нет визитки?! Вот это да! Как хорошо, что купил Yongnuo 500EX, да сэкономил наверное 3 конца по отношению к 430 :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
Ну... могет быть... Кеноновский 70-300 IS USM нужно выбирать из нескольких, как правило.

Да, уже выбрал Тамрон, помимо всего прочего, он еще и сам по себе гораздо современнее. Кенон то появился давным-давно. Теперь, если и поменяю его, то только на 100-400 L.
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Да, уже выбрал Тамрон, помимо всего прочего, он еще и сам по себе гораздо современнее. Кенон то появился давным-давно. Теперь, если и поменяю его, то только на 100-400 L.
Не спорю. У меня то у самого кэноновский 75-300 III USM
Re[Гранж238]:
Цитата:
Не спорю. У меня то у самого кэноновский 75-300 III USM

Ну тут действительно не поспоришь, этот то кенон не сопоставим по цене с Тамроном. В эти деньги то нет альтернативы, хотя Тамрон и Сигма делают близкие по ценнику объективы, но там однозначно нет ультразвукового мотора.
Re[Hakkinen]:
не торкнула никого ночнуха... :( ну да ладно... есть еще... ;)

одинокий дятел
s17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
не торкнула никого ночнуха... :( ну да ладно... есть еще... ;)

одинокий дятел
s17-50

Подробнее

Почему же, и тот и этот очень даже понравились.
Хочу и я к морю :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.