от: lostin
Здорово звёздочка получилась!
от: ДимНик
[quote=Eholov]Про окна ...
Интересный сюжет. Стилизация в доме творчества? И, я так понял, вернулся домой из Абхазии?
от: Alex_isРаботает как часы. Полностью доволен...
У кого нибудь есть вспышка canon speedlite 430ex ii , как она 70d работает, без проблем? На след. неделе хочется купить и не как с моделью не определюсь.
от: Гранж238
Работает как часы. Полностью доволен...
от: Alex_isНужна то нужна :!: ) Все-таки мощность, удобнее управление, визитка имеется, но меня, вот, душит жаба, пока что... )
Спасибо, не то жаба душит 600EX-RT покупать, да и не нужна, наверное, она такая.
от:Гранж238
Посмотрел на Ваш снимок луны - обалденная резкость. Это что прямо со стекла или что-то типо RegiStax 6 юзали? Я попробовал на Canon EF 75-300 usm снимать луну но чот до Вашей резкости вобще далеко.Подробнее
от: Alec75Ну... могет быть... Кеноновский 70-300 IS USM нужно выбирать из нескольких, как правило.
Ха, я брал на пробу кеноновский 70-300 IS USM...
Нужна то нужна :!: ) Все-таки мощность, удобнее управление, визитка имеется, но меня, вот, душит жаба, пока что... )
Ну... могет быть... Кеноновский 70-300 IS USM нужно выбирать из нескольких, как правило.
от: Alec75Не спорю. У меня то у самого кэноновский 75-300 III USM
Да, уже выбрал Тамрон, помимо всего прочего, он еще и сам по себе гораздо современнее. Кенон то появился давным-давно. Теперь, если и поменяю его, то только на 100-400 L.
Не спорю. У меня то у самого кэноновский 75-300 III USM