Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
1. Как выставить язык подробно (с картинками) описано на стр.39 мануала. Не стоит им пренебрегать, полезная штука. Если нет в наличии можно скачать например здесь: http://fotomanuals.ru/manual/12430
2. Для 70D пока не выходило обновлений прошивки.

Подробнее

Вопрос не в выборе языка, а в смене языка камеры. У меня доступен только Японский и Английский. Покупал в Японии...
Re[invoron]:
Canon 17-55

Re[Eholov]:
Прям реклама объектива 17-55, какие классные снимки с ним получаются :)
Re[invoron]:
Цитата:
от: invoron
Вопрос не в выборе языка, а в смене языка камеры. У меня доступен только Японский и Английский. Покупал в Японии...

В таком случае это проблема Пока не выпустили хотя бы одну новую прошивку даже непонятно как ее обновлять
Re[invoron]:
Цитата:

Если камера куплена в Японии, то сменой прошивки язык не добавить. Живите с английским или японским (какой лучше знаете). Не так уж много терминов надо запомнить.
Re[invoron]:
Цитата:

Так даже не зная языка, думаю все таки удобнее выбрать английский. А с сайта кенона скачать полную инструкцию на русском языке, и параллельно с ней, а она отлично иллюстрирована, изучить функционал камеры. В принципе многие фототермины на английском и русском звучат аналогично, просто пишутся латинскими буквами или кириллицей. Но если вы все таки не хотите совсем напрягаться, разыщите сервис кенон и договоритесь с мастером, думаю за материальное вознаграждение он вам поставит русскоязычную прошивку, т.к. поддержка языка это вопрос программного обеспечения, а не железа.
Re[invoron]:
Цитата:

Товарищи я конечно камерой владею плохо, но как это покупая камеру в России нельзя сменить язык,или если куплена в Японии доступен только англицкий и японезе?
Свою камеру брал в Италии посмотрел в меню сейчас ради интереса,даже украинский в наличии неговоря о том, что есть турецкий,китайский,француский,продолжать ещё? любой язык можно сменить в меню всё работает безупречно,или я так туп,что чего-то не понимаю.
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
Товарищи я конечно камерой владею плохо, но как это покупая камеру в России нельзя сменить язык,или если куплена в Японии доступен только англицкий и японезе?
Свою камеру брал в Италии посмотрел в меню сейчас ради интереса,даже украинский в наличии неговоря о том, что есть турецкий,китайский,француский,продолжать ещё? любой язык можно сменить в меню всё работает безупречно,или я так туп,что чего-то не понимаю.

Подробнее

если куплена в Японии доступен только англицкий и японезе
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
если куплена в Японии доступен только англицкий и японезе

Сэкономили на этой опции :( .
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Сэкономили на этой опции :( .

Нет. Продукция для внутреннего рынка.
Re[AndrewVS]:
Язык выбирается при инициализации платы и по идее есть одна попытка на это. Потом замена матери или ходи с иероглифами (((
Изначально в каждой матери есть все языки и активируются они в зависимости от региона. Прошивка на эти настройки не влияет.
Попробовать конечно можно поменять регион, но крайне мало вероятно.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Ну можно и пульт (только довольно продвинутый пульт, RC-6 не годится), хотя если съемку надо производить несколько часов я бы все же использовал ML Поставил и пошел спать Он еще умеет делать брэкетинг на сверхдлинных выдержках И вот это вообще круто Потому что сидеть и 5-10 минут держать зажатой кнопку на пульте, совсем не весело В общем, жду когда его для 70D сделают

Подробнее

Зачем держать? Там кнопку жмешь и вперед сдвигаешь - она фиксируется. По-моему там если устанавливать интервал (допустим 200 кадров каждую секунду) то и двигаться ничего не надо - нажал, отпустил и он за счет батареек сам все делает. Если интересно могу посмотреть мануал. У меня не родной. Даже название не помню. Купил за штуку примерно. Побаловался пару раз, теперь просто как тросик использую. Но запас карман не тянет :) может и пригодится когда...
Re[invoron]:
Никто не сталкивался в свое время с русификацией Canon 50D или 60D? как раньше дела обстояли? вообще, что касается языка, то проблем нет, просто чисто гипотетически забочусь о возможности продажи)))
Re[invoron]:
Кстати, фокусировочные экраны еще никто не менял? у китаез уже появились неофициально..
Re[invoron]:
Цитата:
Никто не сталкивался в свое время с русификацией Canon 50D или 60D? как раньше дела обстояли? вообще, что касается языка, то проблем нет, просто чисто гипотетически забочусь о возможности продажи)))

Раньше дела обстояли точно так же. Если русификация производилась, то получался аппарат с несовпадающими номерами на крпусе камеры и в экзифе снимка. Как это достигалось, заменой чипа или целиком материнки, не знаю, но при этом еще и индивидуальные настройки камеры терялись.
Re[invoron]:
дубль
Re[invoron]:
Цитата:
Кстати, фокусировочные экраны еще никто не менял? у китаез уже появились неофициально..

А смысл этих экранов, коль сейчас и так проецируются разные сетки. ИМХО, экран нужен только если постоянно пользуетесь мануальной оптикой, т.к. на просветном ЖК экране пока не научились имитировать клинья Додена и микропирамиды для точной наводки на резкость :) Но я пробовал наш легендарный Гелиос через переходник и руководствовался только матирующей поверхностью и ничего - на фокус точно наводился.
Re[Hakkinen]:
Canon 17-55/2.8

Перед грозой
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Прям реклама объектива 17-55, какие классные снимки с ним получаются :)

Фотографировать с ним мне стало уж точно проще , особенно"без света" .
Re[Eholov]:
Пробовал его, вообще классный объектив. Он не элька, думаю, потому что под кропнутный байонет, а так качество соответствует. Все таки когда-нибудь его приобрету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.