Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Eholov,ветку смотрю постоянно.Многое нравится ваше и других участников.Сижу и завидую вам по доброму,а я даже с дому выйти не могу,так как в зоне АТО нахожусь,утюжат не по детски тут,ходим все как погашенные.

Подробнее

Извините. ( Держитесь !
Re[Hakkinen]:
Здравствуйте знатоки. Какую карту памяти лучше использовать в canon 70d ? (формат,объем. класс. производитель) Спасибо
Re[Hakkinen]:

18-135 stm
Re[Pollina]:
Цитата:
от: Pollina
Здравствуйте знатоки. Какую карту памяти лучше использовать в canon 70d ? (формат,объем. класс. производитель) Спасибо

можно сандиск 45мб\сек гигов на 32 или парочку по 16. в путешествиях или в длительном репортаже может пригодиться большой объем памяти
Re[Hakkinen]:
Всем привет!
Начитавшись про большую луну пошёл вчера ночью на пляж.
Комары пытались утащить в своё логово, видно у них праздник какой-то был. На другом берегу Иртыша лил дождь, небо всё затянуто тучами, луна так и не выглянула. Да ещё в пол первого ночи на пустынном пляже ко мне подошли два паренька и поинтересовались стоимостью моей камеры. Мне показалось это странным и я решил пойти на хитрость снизив стоимость примерно в два раза Хотя думаю это навряд ли помогло .
Стал готовиться к фехтованию треногой, но оказалось, что они здесь работают и попросили скинуть на сайт снимки.
После всплеска адреналина снимал с удвоенным удовольствием.
 Взгляд с ночного пляжа САО

Взгляд с ночного пляжа САО 2

Здесь кажется пересветлил, темнее было
 Взгляд с ночного пляжа САО 4

Взгляд с ночного пляжа САО 7

Всё снято sigma 70-200/2.8

Ещё неприятность - кажется попала пылинка на зеркало (надеюсь, что не на матрицу) на нижнем снимке видно пятно посередине. Проявляется при длительных выдержках.
 Пылинка на зеркале.
Пытался продувать грушей - не улетела. Мож кто знает как от неё избавиться?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Пылинка на зеркале.
Пытался продувать грушей - не улетела. Мож кто знает как от неё избавиться?

пылинки на зеркале не видны на снимке, это пылинка на матрице или на линзе
Re[Vertun]:
Красиво! А ширика не было?
Re[Iriniya]:
Iriniya, Держитесь! С Богом.
Re[SvetoZar]:
С молниями красиво поймали !

Тоже пробовал , но 9-го.

Тамрон 70-300

Кэнон 17-55

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Вид на Барселону со смотровой площадки Мирадор де Мирамар на горе Монтжуик

18-135 stm

Подробнее

Цвет шикарный какой!! Это проявка в чём-то? Или прямо из камеры получилось?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цвет шикарный какой!! Это проявка в чём-то? Или прямо из камеры получилось?

после обработки
Photoninja + ФШ
Re[dmihel]:
Дары моря...

Кэнон 17-55

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Красиво! А ширика не было?

Широкий не брал, т.к. в сумку 70-200 лезет со скрипом. Купил рюкзак в еврейской сети за смешные 500 р. Но пока не пробовал.
По поводу пылинки, то она точно в аппарате, на полтиннике так же получается.
Может её пылесосом убрать?
Спасибо за оценку, с мостом и катером мне самому понравились, что бывает крайне редко, может покритикует кто?
Присоединяюсь к пожеланиям Шеру и Ирине. У Вас сейчас страшное время. Дай бог чтобы всё закончилось быстрее и бескровно.
Re[dushena]:
Цитата:

от:dushena
Ребят, подскажите
Как Вы относитесь к вспышкам, аля nissin, yongnuo. Говорят, что не хуже кеноновских родных. Nissin модель, аналог 430ex стоит всего 130$. Стоит ли сэкономить и взять ее, вместо родной?

Так же глаз пал на sigma 17-50. Есть ли смысл брать этот объектив, если уже есть в арсенале кит 18-135 и полтинник 1.8? Цель, получать более резкие снимки с красивым боке. Фотаю в основном портреты и пейзажи

Подробнее

Берите Yongnuo 500EX не пожалеете, однозначно не хуже родной 430, а стоит на ибее 3800 рублей с доставкой, что в разы дешевле. Взял и рад по уши, недавно испытал синхронизацию на 1/500 сек, отлично отработала.
Re[Pollina]:
Цитата:

У меня ADATA 32 GB UHS-I пока не жалуюсь и пишет и считывается без нареканий.
Re[Pollina]:
Цитата:

Я использую 2 карты:

1. Sandisk Ultra Class 10 UHS-I 32GB
Подходит для съемки видео с высоким сжатием (IPB), с низким сжатием (ALL-I) ей не справиться из-за более широкого потока.
Для фото естественно подойдет, только при серийной съемке в raw полный буфер камеры освобождался через 33 секунды.

2. SanDisk Extreme PRO UHS-I 32GB
По плечу все форматы видео. С фото всё аналогично но за 8,5 секунды.

Карты отличаются ещё и гарантийным сроком (в зависимости от страны)
Re[Hakkinen]:
Из вчерашней прогулки
Sigma 70-200/2.8

Последний день из жизни самоката.

Последний день из жизни самоката 3.

Стал снимать машинки

Машинка для маленьких.

Так устроители аттракциона повели себя неадекватно, пытались мне втюхать, что это частная территория, корреспондентам здесь делать нечего и т.п.
Первый раз со мной такой случай, даже поилиционеров снимаешь и они приветливо машут ПР-ами. Вероятно у аттракциона не всё в порядке с бумагами.
Re[Hakkinen]:
Дамы и господа, всем доброго дня!
Сегодня приобрел данную камеру на замену Canon 600D. Пока пытаюсь понять что к чему. Несколько иное управление в камере, нужно привыкать.
Пара вопросов - вполне возможно что уже обсуждалось на ветке. но прочитать ее всю будет довольно сложно.
1. Можно ли самостоятельно русифицировать данную камеру?
2. Где найти прошивку для камеры, на сайте Canon ее попросту нет...
Re[invoron]:
Цитата:

от:invoron
Дамы и господа, всем доброго дня!
Сегодня приобрел данную камеру на замену Canon 600D. Пока пытаюсь понять что к чему. Несколько иное управление в камере, нужно привыкать.
Пара вопросов - вполне возможно что уже обсуждалось на ветке. но прочитать ее всю будет довольно сложно.
1. Можно ли самостоятельно русифицировать данную камеру?
2. Где найти прошивку для камеры, на сайте Canon ее попросту нет...

Подробнее

1. Как выставить язык подробно (с картинками) описано на стр.39 мануала. Не стоит им пренебрегать, полезная штука. Если нет в наличии можно скачать например здесь: http://fotomanuals.ru/manual/12430
2. Для 70D пока не выходило обновлений прошивки.
Re[Hakkinen]:

18-135 stm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.