Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Hakkinen]:
dmihel, Красотишша!
Eholov, с 17-55 — Супер!
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
dmihel, Красотишша!
Eholov, с 17-55 — Супер!

Спасибо!)
Re[Hakkinen]:
Ребят, подскажите
Как Вы относитесь к вспышкам, аля nissin, yongnuo. Говорят, что не хуже кеноновских родных. Nissin модель, аналог 430ex стоит всего 130$. Стоит ли сэкономить и взять ее, вместо родной?

Так же глаз пал на sigma 17-50. Есть ли смысл брать этот объектив, если уже есть в арсенале кит 18-135 и полтинник 1.8? Цель, получать более резкие снимки с красивым боке. Фотаю в основном портреты и пейзажи
Re[dushena]:
Цитата:

от:dushena
Ребят, подскажите
Как Вы относитесь к вспышкам, аля nissin, yongnuo. Говорят, что не хуже кеноновских родных. Nissin модель, аналог 430ex стоит всего 130$. Стоит ли сэкономить и взять ее, вместо родной?

Так же глаз пал на sigma 17-50. Есть ли смысл брать этот объектив, если уже есть в арсенале кит 18-135 и полтинник 1.8? Цель, получать более резкие снимки с красивым боке. Фотаю в основном портреты и пейзажи

Подробнее

у меня янгоу, мне нравится.

смысла брать нет. В вашем случае есть смысл в 10-18 и 85 1.8, но это уже под 30 тыс комплектик, что в два раза дороже
Re[dushena]:
Цитата:

от:dushena
Ребят, подскажите

Подробнее

Nissin аналог 430ex это наверное Nissin di622 mk2 (предыдущая модель di622 была неудачна, не стоит ее брать) У меня такая вспышка По экспозиции вопросов нет, работает хорошо и предсказуемо В горячем башмаке управляется легко и понятно, в беспроводном режиме надо немного приноровиться Она не может работать мастером, но есть несколько беспроводных режимов, так что в будущем переведу ее в разряд ведомых Единственный ее настоящий недостаток (для меня лично) это отсутствие ручного зума Ну и ХСС нет, хотя мне не особо и нужен В целом, вполне неплохая вспышка для домашнего использования Но если собираетесь бомбить лучше выбирать что-то другое, все таки это не профессиональная модель Вообще к этой конторе как-то пренебрежительно относятся и совершенно напрасно Вспышки они делают может технологически и не самые передовые, зато качественные и надежные Правда и ценник у них немалый. Yongnuo дешевле
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Красивый закат
Такое видео хорошо снимать тайм лэпсом, чтобы было видно движение облаков Но для этого нужен magic latern.

Не обязательно. Достаточно дистанционного пульта с батарейками. Который на проводе. Там можно задать интервал съемки и много чего еще. Кроме всякого баловства и как дистанционка для уменьшения сотрясение на длинных выдержках пригождается.
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Не обязательно. Достаточно дистанционного пульта с батарейками. Который на проводе. Там можно задать интервал съемки и много чего еще. Кроме всякого баловства и как дистанционка для уменьшения сотрясение на длинных выдержках пригождается.

Подробнее

Ну можно и пульт (только довольно продвинутый пульт, RC-6 не годится), хотя если съемку надо производить несколько часов я бы все же использовал ML Поставил и пошел спать Он еще умеет делать брэкетинг на сверхдлинных выдержках И вот это вообще круто Потому что сидеть и 5-10 минут держать зажатой кнопку на пульте, совсем не весело В общем, жду когда его для 70D сделают
Re[dmihel]:
Canon 17-55

[/QUOTE]

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Ого! На листочек засмотрелся =) Хорошо пошарплено ))
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Ого! На листочек засмотрелся =) Хорошо пошарплено ))

Перешарп ?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Перешарп ?

По мне так нет. Сделано аккуратно. Только кончики зубцов листочка выдают что шарп вообще был =)
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
По мне так нет. Сделано аккуратно. Только кончики зубцов листочка выдают что шарп вообще был =)

А то у меня с перешарпом болезнь.)
Re[Hakkinen]:
Господа, хотелось бы задать вопрос, кто-нибудь освоил, пользовался мултиэкспозицией? Очень возможно многие скажут что это опция скорее игрушка нежели серьезный инструмент но все же вы не будете отрицать что это еще одна возможность аппарата и это несомненно плюс! Я думаю что при желании и умении можно сделать действительно достойную и красивую работу.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Canon 17-55

Подробнее

[/quote]
Какая красота, сразу захотелось на море.
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Какая красота, сразу захотелось на море.

Спасибо!)
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Господа, хотелось бы задать вопрос, кто-нибудь освоил, пользовался мултиэкспозицией? Очень возможно многие скажут что это опция скорее игрушка нежели серьезный инструмент но все же вы не будете отрицать что это еще одна возможность аппарата и это несомненно плюс! Я думаю что при желании и умении можно сделать действительно достойную и красивую работу.

Подробнее

Ирина (Iriniya) пользовалась . И вроде неплохо у нее выходило. Только вот не видно давно ее в ветке.(
Re[Hakkinen]:
Eholov,ветку смотрю постоянно.Многое нравится ваше и других участников.Сижу и завидую вам по доброму,а я даже с дому выйти не могу,так как в зоне АТО нахожусь,утюжат не по детски тут,ходим все как погашенные.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
Eholov,ветку смотрю постоянно.Многое нравится ваше и других участников.Сижу и завидую вам по доброму,а я даже с дому выйти не могу,так как в зоне АТО нахожусь,утюжат не по детски тут,ходим все как погашенные.

Подробнее

Мужества и вам Ирина и Sher. Держитесь там.
Re[Hakkinen]:
И снова Монтсеррат

18-135 stm
Re[dmihel]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.