Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
У моего 1100/10,5 :( но достаточно резкий экземпляр.

тот что я беру - мыло... только луну и снимать
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
[url=http:

mg][/url]

Подробнее

Позитивно по цвету. Сочно, зелено и естественно !!! Диафрагму мож чуть прикрыть бы... , ну что б яблоко целиком в фокусе было, если это не задумка автора. Свои варианты зелепушек предложу после приезда с дачи в воскресенье :chelk:
Re[Hakkinen]:
Дракон каза Батлло

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Aeri de Montserrat

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Дорога к Санта Кова

18-135 stm
Re[dmihel]:
ЗдОрово!
Re[AndrewVS]:
Да, красиво!
Re[Hakkinen]:
Сегодня вечером с балкона наблюдая очередной красивый закат решил попробовать видео http://youtu.be/zMpHyxNDLzU всего 1 минута, почти как фото.
Может камеру надо чуть ниже направить, но жалко было небо терять.
Объектив стоял по умолчанию 30/1.4
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
ЗдОрово!

Цитата:
от: Eholov
Да, красиво!

Благодарствую :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Сегодня вечером с балкона наблюдая очередной красивый закат решил попробовать видео http://youtu.be/zMpHyxNDLzU всего 1 минута, почти как фото.
Может камеру надо чуть ниже направить, но жалко было небо терять.
Объектив стоял по умолчанию 30/1.4

Подробнее

Красивый закат
Такое видео хорошо снимать тайм лэпсом, чтобы было видно движение облаков Но для этого нужен magic latern.
Re[dmihel]:
Опять цветочки...

Canon 17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Опять цветочки...

Canon 17-55

Подробнее

И снова красивый цвет и объем, при этом спокойно и мягко
И рисунок красивый у 17-55
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
И снова красивый цвет и объем, при этом спокойно и мягко
И рисунок красивый у 17-55

Re[Eholov]:
Цитата:
Опять цветочки...
Canon 17-55

17-55 - как всегда на высоте!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
17-55 - как всегда на высоте!

Да ! В основном экспериментировал с 2.8 при недостатке света и вообще . Радует объектив . Опять же спасибо ветке , навели на путь истинный . Теперь надо 10-18 и мне пока будет достаточно.)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Красивый закат
Такое видео хорошо снимать тайм лэпсом, чтобы было видно движение облаков Но для этого нужен magic latern.

Таймлапсом дюже муторно. Никогда этого не делал. Учиться надо но не в таких условиях, а где нибудь на морском побережье когда и настроение есть и время. А здесь просто сбегал в комнату, взял камеру, установил на подоконник лоджии и все. Может со временем видео начнет вызывать у меня интерес.
Re[Eholov]:
Цитата:
Да ! В основном экспериментировал с 2.8

Для 2,8 :!:
Re[Eholov]:
Цитата:
Да ! В основном экспериментировал с 2.8 при недостатке света и вообще . Радует объектив . Опять же спасибо ветке , навели на путь истинный . Теперь надо 10-18 и мне пока будет достаточно.)

я к тому-же пришел )))
а на теле/портреты... 70-200 - он прекрасен! и диапазон 10-200 прикрыт полностью в хорошем качестве
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я к тому-же пришел )))
а на теле/портреты... 70-200 - он прекрасен! и диапазон 10-200 прикрыт полностью в хорошем качестве

Тоже самое про тамрон 70-300 USD. C 70-200 не сравнится чуток , но за за эти деньги...)
Re[Hakkinen]:

сигма 17-50 с рук
ƒ/2.8 25.0 mm
выдержка: 1/6
iso 800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.