от: AndrewVS
Нравятся фото! Так держать!
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[AndrewVS]:
Re[dmihel]:
Это с фильтром?
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
То есть это пример правильной работы? Потому что она натуральна? Но глядя на это фото мой глаз цепляется только за вертолет в небе и то только потому, что я его принял за букашку на мониторе. В чем фишка? Те кто не знает что это за город, из этой фото и не узнает его никогда. Извиняюсь за прямоту.Подробнее
Это не пример ЧЕГО БЫ ТО.
Это фото первое попавшееся именно из того, что без фишек, художественной ценности и архитектурной узнаваемости. Если Вы помните, я писал про накрутку цветов, что многие авторы сами признают, но продолжают грешить этим. А этот город мрачен почти всегда и все его пытаются искусственно раскрасить. Да и прочие другие города тоже, вводя в заблуждение потенциальных туристов.
... а монитор надо иногда протирать (тем более, полагаю, он у Вас не 15.6" )
Re[whiskey_jar]:
от: whiskey_jar
Это с фильтром?
Без фильтра Имхо, насыщенность цветов и контраст проще сделать при обработке, чем бороться с громадными тенями на пол неба, особенно при съемке с поляром на широкий угол
Re[Alex_is]:
от: Alex_is
Оч. красиво, и растение интересное
Спасибо.)
Re[dmihel]:
Гут! Через неделю еду в отпуск, думаю какие стекла брать. 18 135, видимо, точно беру.
Re[whiskey_jar]:
Гут! Через неделю еду в отпуск, думаю какие стекла брать. 18 135, видимо, точно беру.
к нему 10-22 брать
Re[учусь]:
от: учусь
к нему 10-22 брать
Или 10-18 ... :D
Re[Eholov]:
от: Eholov
Или 10-18 ... :D
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar
Это не пример ЧЕГО БЫ ТО.
Это фото первое попавшееся именно из того, что без фишек, художественной ценности и архитектурной узнаваемости. Если Вы помните, я писал про накрутку цветов, что многие авторы сами признают, но продолжают грешить этим. А этот город мрачен почти всегда и все его пытаются искусственно раскрасить. Да и прочие другие города тоже, вводя в заблуждение потенциальных туристов.
... а монитор надо иногда протирать (тем более, полагаю, он у Вас не 15.6" )Подробнее
Вы просто пессимист. У нас красивый и яркий город.

Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
.
... а монитор надо иногда протирать
Это вы только сейчас узнали?
Володя, если не ошибаюсь? Перестаньте заниматься критиканством и просто выкладывайте снимки. Те, которые считаете хорошими. Это будет лучшей иллюстрацией ваших слов.
Re[учусь]:
от: учусь
Как же мне его не хватало в горах и каньенах...
Re[AndrewVS]:
Вы просто пессимист. У нас красивый и яркий город.
Да ! В прямом и переносном смысле. По количеству солнечных дней скоро Москву обгонит , если уже не обогнал.
Re[учусь]:
Есть такой в моем парке ) вышлю сюда карточку колизея на ШУ
Re[Eholov]:
Этой штукой пока не обзавелся! Но ширик точно захвачу.
Re[whiskey_jar]:
Этой штукой пока не обзавелся! Но ширик точно захвачу.
И правильно!
Re[AndrewVS]:
Это вы только сейчас узнали?
Володя, если не ошибаюсь? Перестаньте заниматься критиканством и просто выкладывайте снимки. Те, которые считаете хорошими. Это будет лучшей иллюстрацией ваших слов.
К сожалению, Вы почему-то не хотите понять о чем я. Я не о том, что Питер неяркий и некрасивый город, а о том что когда он (и НЕ ТОЛЬКО ОН) мрачен и бесцветен фотографы, в разочаровании полученных снимков, накручивают все что можно выше всяких разумных пределов. Высказал просто свое мнение. Критиканством не занимаюсь. Или у нас принято оставлять только восторженные отзывы? Или молчать, оставляя фото без внимания? ИМХО автору полезно услышать и субъективное, не всегда положительное мнение форумчан. Имеют право.Что касается моих снимков, их предостаточно, в альбомах и темах. Может и не самых удачных, но тем не менее, "что вижу о том пою" стараюсь не вываливать. Засим, данную дискуссию прошу считать законченной и откланиваюсь :smile2:
Re[SvetoZar]:
от:SvetoZar
Я не о том, что Питер неяркий и некрасивый город, а о том что когда он (и НЕ ТОЛЬКО ОН) мрачен и бесцветен фотографы, в разочаровании полученных снимков, накручивают все что можно выше всяких разумных пределов.Подробнее
Полностью согласен. Особенно раздражают клоунские цвета, сплит-тоннинг и виньетирование. Японские инженеры потратили много времени, чтобы результат был похож на правду, зачем так искажать действительность, мне лично не понятно. :?: