Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
FastRawViewer, Photo Mechanic, да много какие вьюеры равы читают
Да, да! С этим в курсе, Просто памятуя что равы просто в проводнике просматривались с 650ого вспоминаю теперь что это было оч даж удобно.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Отражения...

Интересные фотографии у Вас.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Подскажите пожалуйста, может кто знает? На 650Д равы на компе в проводнике просматривались как маленькие превьюшки. Равы с 70Д не просматриваются у меня в винде (7ка). Может быть кто-то уже сталкивался с этим и подскажет какие "пассы" нужно сделать чтоб можно было видеть превьюхи не забираясь в ImageBrowser EX, DPP и т.п.?

Подробнее

А ничего там не сделать. Раньше кэнон выпускал декодеры для просмотра превьюх в интерфейсе винды, потом бросил. А мелкософт не обновлял декодеры свои уже более года. У меня тоже с 5Дм3 видно превью, а с 70Д нет.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Да, да! С этим в курсе, Просто памятуя что равы просто в проводнике просматривались с 650ого вспоминаю теперь что это было оч даж удобно.

Учитывая сказанное Андреем, врядли поможет, но на всякий случай сюда сходите http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/how-do-i-view-raw-pictures
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А ничего там не сделать. Раньше кэнон выпускал декодеры для просмотра превьюх в интерфейсе винды, потом бросил. А мелкософт не обновлял декодеры свои уже более года. У меня тоже с 5Дм3 видно превью, а с 70Д нет.

Подробнее
Все, понял, спасибки.
P.S. Eholov Спасибо большое!
Re[Hakkinen]:
Я тут кое что распродаю по мелочи, но качественное. Токина 12-24, Сигма 18-35/1,8, Кэнон 24/2,8IS. Если кому надо обращайтесь.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Я тут кое что распродаю по мелочи, но качественное. Токина 12-24, Сигма 18-35/1,8, Кэнон 24/2,8IS. Если кому надо обращайтесь.

Я бы 10-18 взял. :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я бы 10-18 взял. :D

Хе-хе. Я на это пойтить не могу! (с)
ЗЫ. А вообще-то могу! Точно могу. Сони Некс 10-18 надо? :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Хе-хе. Я на это пойтить не могу! (с)
ЗЫ. А вообще-то могу! Точно могу. Сони Некс 10-18 надо? :D

Да я шутю. Я бы тоже не пошел. )

Тамрон 70-300

Re[Hakkinen]:
Гирона. Классический вид на реку Оньяр

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Почему-то пейзажи, особенно городские становятся все больше похожи на лубочные картинки. Обработкой убиваем последнее живое, что объектив своим глазом трезвым видел... Грустно... сам грешить стал, но потом выбрасываю :(

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Почему-то пейзажи, особенно городские становятся все больше похожи на лубочные картинки. Обработкой убиваем последнее живое, что объектив своим глазом трезвым видел... Грустно... сам грешить стал, но потом выбрасываю :(

Подробнее

Если у вас получается то что на этой картинке, то в принципе, правильно делаете. Всё хорошо в меру.
Re[AndrewVS]:
птичко

300+2х

Re[Hakkinen]:
Собор Гироны. Вид с крепостной стены

18-135 stm
Re[dmihel]:
Тамрон 17-300

Re[Eholov]:
птичко

300+2х

Re[Hakkinen]:
С'Агаро

18-135 stm + поляр
Re[dmihel]:
2 dmihel хорошие работы..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
2 dmihel хорошие работы..

Спасибо
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Если у вас получается то что на этой картинке, то в принципе, правильно делаете. Всё хорошо в меру.

Это пример неправильной меры, которой грешат 90% городских пейзажистов.
А я предпочитаю оставлять как есть

IMG_0331.jpg

Блекло, но честно. Такой он и был. Такой он и есть 320 дней в году.

Даже виньетирование оставил (некоторые специально добавляют)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.