от: Львович65
Или "VIP на отдыхе" :) С подписями снимки приобретают совсем другую окраску. Понимаешь, что автор увидел в этом снимке. У Вас не только фотографии хорошо получаются
Спасибо!

Или "VIP на отдыхе" :) С подписями снимки приобретают совсем другую окраску. Понимаешь, что автор увидел в этом снимке. У Вас не только фотографии хорошо получаются

от: Minivolt
Уважаемые, а нет ли информации об обновлении прошивки для девайса?
Год как вышел уже.
Или первоначальная прошивка вышла сразу идеальная?
от: Minivolt
Уважаемые, а нет ли информации об обновлении прошивки для девайса?
Год как вышел уже.
Или первоначальная прошивка вышла сразу идеальная?
от: AndrewVS+1
Пока глюков не замечено.
от: AndrewVS
Пока глюков не замечено.
от:Гранж238
+1
Нет, не слышно. Но печально что Magiclantern не выпустили даже беты прошивки к сабжу...![]()
http://builds.magiclantern.fm/#/Подробнее
от: AndrewVS
Пока глюков не замечено.
от: MinivoltMinivolt, компания Canon именно этим этим всегда и руководствовалась!.. :)
... Или работает принцип: хочешь больше, покупай камеру старше?
от: Гранж238
Minivolt, компания Canon именно этим этим всегда и руководствовалась!.. :)
P.S. Имхо:
от: учусьНу, коллега вы меня поймали! =)) Да скорее всего что так же. просто я не хотел бы вдаваться в подробности и заниматься критикой бренда которым пользуюсь и более того, доволен. Но, есть местами непонятные обывателю ходы компании...
у никана наоборот?
от: Гранж238
Но, есть местами непонятные обывателю ходы компании...
от:Гранж238
Подскажите пожалуйста, может кто знает? На 650Д равы на компе в проводнике просматривались как маленькие превьюшки. Равы с 70Д не просматриваются у меня в винде (7ка). Может быть кто-то уже сталкивался с этим и подскажет какие "пассы" нужно сделать чтоб можно было видеть превьюхи не забираясь в ImageBrowser EX, DPP и т.п.?Подробнее