Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[dmihel]:
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
С резкостью и светотенями перемудрили. Люди-это не птички и не цветочки... Фактура кожи потеряна :(

Здесь я снимал не фактуру кожи.
Цитата:
Ну и тут :(

И тут тоже.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Ну и тут :(

КАК!? что-то можно разглядеть на ростовых портретах при размере картинки 1620х1080!?? (Это почти четерхкратное сжатие/кадрирование от оригинала) Этож бред! Фактура кожи, блин, теряется...
Re[AndrewVS]:
Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Тамрон 70-300

Подробнее

Здорово. Хороший контраст. Только, имхо, пустого пространства малость многовато Я бы поплотнее кадрировал Или может 16:9 попробовать?
Re[AndrewVS]:
Я думал, что это портретная съемка в некоторой степени... Ну а если пейзаж, то да. Плоские, неопределенных цветов лица - нормально.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Я думал, что это портретная съемка в некоторой степени... Ну а если пейзаж, то да. Плоские, неопределенных цветов лица - нормально.

По вашему в фото есть только 2 жанра? Пейзаж и портрет? А вообще с вами очень скучно. Вы наверное свадебщик?
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
КАК!? что-то можно разглядеть на ростовых портретах при размере картинки 1620х1080!?? (Это почти четерхкратное сжатие/кадрирование от оригинала) Этож бред! Фактура кожи, блин, теряется...

Вы полагаете на ростовых портретах на это можно забить?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Здорово. Хороший контраст. Только, имхо, пустого пространства малость многовато Я бы поплотнее кадрировал Или может 16:9 попробовать?

Не-не! Для такого хорошего синего цвета пространства не жалко! Отличное фото!
Re[Hakkinen]:
А сейчас, пардон, будет еда. На 10-18. :D

IMG_4608.jpg

IMG_4611.jpg

IMG_4614.jpg
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
По вашему в фото есть только 2 жанра? Пейзаж и портрет? А вообще с вами очень скучно. Вы наверное свадебщик?

"— Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…" (с),

но если на снимке присутствуют относительно крупным (читай передним) планом люди, то этот жанр - либо портрет, либо репортаж. Либо, ТЕМ БОЛЕЕ, постановка,

поэтому нельзя небрежно относиться к скинтону и светотеневому рисунку.
ИМХО.

А еда вкусная :!:
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
"— Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…" (с),

но если на снимке присутствуют относительно крупным (читай передним) планом люди, то этот жанр - либо портрет, либо репортаж. Либо, ТЕМ БОЛЕЕ, постановка,

поэтому нельзя небрежно относиться к скинтону и светотеневому рисунку.
ИМХО.

Подробнее

А если это стрит, например? На обсуждаемых фото именно стрит. А уж как фотографы на постановках экспериментируют, причем успешно(!), я вообще молчу.
[quot]
А еда вкусная :!:[/quot]
Спасибо.
Re[Hakkinen]:
Продолжаю опыты

IMG_4625.jpg

IMG_4662.jpg
Re[Hakkinen]:
Ну и чтобы не вносить смуту в "умы младые некрепкие", фото без прикрас.
Подсмотренная свадьба.
 IMG_4642.jpg
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Спасибо! Места намеренно много оставил , плюс птиц далеко сидела и так сильный кроп.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Не-не! Для такого хорошего синего цвета пространства не жалко! Отличное фото!

Спасибо!)

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А сейчас, пардон, будет еда. На 10-18. :D

IMG_4614.jpg

Подробнее

Кофе на вид получился очень вкусный
Re[Hakkinen]:
Парк Гуэля

18-135 stm
Re[SvetoZar]:
Пардон, припозднился с комментарием, но все равно оставлю:

Однако...!!!
О какой фактуре кожи можно говорить, если снимок лица занимает 1:144 (не поленился и посчитал) площади кадра??? Это не макросъемка, сэр.
К тому же присутствует авторская обработка под пленку (с признаками легкого ретро), что и не предполагает попиксельную резкость.
Нормальный, даже весьма симпатичный кадр.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Надежная охрана

Подробнее

Или "VIP на отдыхе" :) С подписями снимки приобретают совсем другую окраску. Понимаешь, что автор увидел в этом снимке. У Вас не только фотографии хорошо получаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.