Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
да лан, фотки то хорошие..

хорошие!
Re[Hakkinen]:
Пасиб. :D
Re[Sher_]:
Цитата:
да лан, фотки то хорошие..

+100
Re[t5001]:
Цитата:
от: t5001
а кто это Лара, и кто это Крофт? ;)

Известная расхитительница гробниц, черный археолог по типу Индианы Джонса. Короче, персонаж компьютерных игр и фильмов А закос потому, что в игрухе про нее, частенько такой ракурс, из-за плеча, использовался. И антураж подходящий

Цитата:
ну с закосом не знаю, а фото понравилось

Спасибо
Re[t5001]:
Цитата:

от:t5001
а кто это Лара, и кто это Крофт? ;)

Опять вернулся к 70д, и получив аппарат, сразу сдал со стеклами в сц сапога на юстировку, мажет как и предыдущий 70д. Сказали что до среды всё будет готово, потом отпишусь

Подробнее
А в какой сервис сдавали и сколько стоит ?
Просто хочу сдать свой в сервис, резкости хочу добиться от него, просто по мишеням стрелял есть небольшой перелёт
Re[Hakkinen]:
Наверное надо тоже оттащить свой аппарат все-таки на юстировку вместе с объективами. Правда 10-18 stm сервисы пока не принимают, придется ждать
Сколько у кенона официальная гарантия в России на 70d? А то как бы не кончилась пока жду
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Наверное надо тоже оттащить свой аппарат все-таки на юстировку вместе с объективами. Правда 10-18 stm сервисы пока не принимают, придется ждать
Сколько у кенона официальная гарантия в России на 70d? А то как бы не кончилась пока жду

Подробнее

2 года в России, в Европе 1 год.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

ну че врать то.... 2 года в европе
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Хорошо, значит время еще есть
Re[luzan1985]:
Цитата:
от: luzan1985
А в какой сервис сдавали и сколько стоит ?

Сапог Дойчланд Гмбх, тот что в Виллихе.
А платить тут ничего не нужно было, т.к с момента покупки прошло пару дней, да и вообще, если что не так с камерой, то по гарантии с момента покупки можно таскать к ним два года бисплатна. 8)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Короче, персонаж компьютерных игр и фильмов

да знаемс :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ну че врать то.... 2 года в европе

Да, действительно - в европе на всю аппаратуру 2 года гарантия, но например в Эстонии можно купить страховку-гарантию за отдельные деньги при покупке девайса (например на 4 года и тп.).

Для себя сделал открытие - решил вбить серийник своего 70D на российском сайте кэкон - получил инфу: фотоаппарат не ввозился на территорию России и гарантия на фотик в РФ не действует. )))
А если я до 3 месяцев например нахожусь в РФ и сдох гарантийный кэнон - почему же я не имею гарантию этого самого Кэнона в РФ?
Re[Hakkinen]:
Добрый день, уважаемые владельцы 70-ки! Прошу принять в свои ряды. Перечитала всю ветку, нашла массу полезной инфы и много приятных глазу фотографий. Возник вопрос. Все, кто снимает в Raw - вы всегда цвета вытягиваете или же за редким исключением? Просто смотрю на ваши снимки - сочно, ярко - смотрю на свои - печаль... :(

(то, что руки кривые у меня - даже не отрицаю, именно поэтому и пришла сюда учиться)
Re[Крокса]:
Цитата:

от:Крокса
Добрый день, уважаемые владельцы 70-ки! Прошу принять в свои ряды. Перечитала всю ветку, нашла массу полезной инфы и много приятных глазу фотографий. Возник вопрос. Все, кто снимает в Raw - вы всегда цвета вытягиваете или же за редким исключением? Просто смотрю на ваши снимки - сочно, ярко - смотрю на свои - печаль... :(

(то, что руки кривые у меня - даже не отрицаю, именно поэтому и пришла сюда учиться)

Подробнее

Добро пожаловать! Вы сделали отличный выбор!)
А вы присылайте свои фотографии, наши уважаемые и опытные сокамерники, всегда с удовольствием посмотрят и оценят, где надо, подскажут, что надо исправить, где отредактировать фото!)

Могу сказать про себя - сам приобрел данный аппарат в феврале сего года, (преимущественно для видео, но фотография затянула, сейчас в основном фото снимаю) - сразу начал снимать в RAW
Где-то первые два месяца тянул цвета в Lightroome и Digital Photo Proffesional уж очень неприлично, ползунки туда, сюда, добавлял насыщенность, яркость, и тому подобное) вот даже пример

это, конечно, перебор))

Ну а потом более вдуманно относился к самому процессу съемки, конечно, тут столько нюансов, что еще учиться, учиться, и еще раз учиться) Всё приходит с практикой. Осуществляю в Lightroom легкую проявку, экспозицию правлю. Ну и внимание надо обратить на Picture Style. В программах Lightroom и Adobe Camera Raw у меня лично автоматически всегда выдает стиль "Standard", он как бы убивает цвета (может некорректно выразился, пусть ребята поправят). Ну и сохранение всех фото в профиле sRGB...

Re[Hakkinen]:
было уже из серии.... две полоски это жопа...

t70-300
Re[Крокса]:
Цитата:
от: Крокса
Добрый день, уважаемые владельцы 70-ки!

какой знакомый аватар....
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
было уже из серии.... две полоски это жопа...

t70-300

Подробнее

удачно поймали
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
какой знакомый аватар....

+1 ;)
Re[Hakkinen]:
На вытянутых руках, по LiveView; 18-55

Re[DimonSochi]:
Цитата:

от:DimonSochi
На вытянутых руках, по LiveView; 18-55

Подробнее

Нравится.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.