Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
У меня недавно Transcend заглючила на 16 гиг. Но там грешу на нетбук , фотки перекидывал знакомой , а у нее винда с момента покупки лет пять не переустанавливалась. Комп глючил пипец.

аккуратнее, я так все данные на одном внешнем накопителе убил ((
глючный комп убил FAT на диске и писал рандом чепопало кудапопало
Re[Eholov]:
Цитата:
У меня недавно Transcend заглючила на 16 гиг. Но там грешу на нетбук , фотки перекидывал знакомой , а у нее винда с момента покупки лет пять не переустанавливалась. Комп глючил пипец.

Тоже такое случилось в поездке и тоже с Трансендом (все равно плохой конторой их не считаю и беру их карты) По этой причине в свое время купил не 2 карты по 32 гб, а 4 по 16 гб Всякое бывает
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Тоже такое случилось в поездке и тоже с Трансендом (все равно плохой конторой их не считаю и беру их карты) По этой причине в свое время купил не 2 карты по 32 гб, а 4 по 16 гб Всякое бывает

У меня их карточки только и есть. И Скандиск на 64 гига. по рекомендации на этой ветке взял .
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
аккуратнее, я так все данные на одном внешнем накопителе убил ((
глючный комп убил FAT на диске и писал рандом чепопало кудапопало

Она заглючила только в фотике . Планшет ее читал , скинул фотки с нее от греха на планшет. Потом форматнул и все в порядке.
Re[Eholov]:
Цитата:
Она заглючила только в фотике . Планшет ее читал , скинул фотки с нее от греха на планшет. Потом форматнул и все в порядке.

С этим трансендом та же история была Доверия этой карте у меня все ж таки нету теперь Заменю на другую
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Снимал в полумраке "на бегу" без штатива . Дырку пришлось полностью открыть...

Черная речка

Canon 17-55

Подробнее

Красиво!
Re[Eholov]:

Присоединяюсь к тем,кому понравилось,пейзажик круть.
Re[Iriniya]:
Спасибо всем.)
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Эх, вот тут бы штатив пригодился - на длинной выдержке) но и так тоже очень атмосферно.

А мне не нравится "размазанная" вода. "Замороженная" гораздо лучше. Больше соответствует тому, что видит глаз. Очень редко видел снимки, где вода "Размазана" и чтобы мне понравилось. ИМХО, конечно. А Черная речка - супер. Водяная пыль (или туман) - очень красиво.
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Снимал в полумраке "на бегу" без штатива . Дырку пришлось полностью открыть...

Черная речка

Canon 17-55

Подробнее

Здорово!!!!!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Здорово!!!!!!!!

Re[Hakkinen]:
На крыше casa Batllo

18-135 stm
Re[Hakkinen]:
Прокатился в горы. Полярика нет, пришлось небо тянуть в лайтруме.
Canon 17-55 / 2.8

Re[ДимНик]:
Цитата:

от:ДимНик
Прокатился в горы. Полярика нет, пришлось небо тянуть в лайтруме.
Canon 17-55 / 2.8

Подробнее

Пейзажи неплохи, но зачем же в таком гигантском размере? Ставьте хотя бы XXL превью, когда постите
Re[dmihel]:
Цитата:
Пейзажи неплохи, но зачем же в таком гигантском размере? Ставьте хотя бы XXL превью, когда постите

+1 .... хреново когда модератора нет....

ДимНик - отредактируйте свое сообщение
Re[Hakkinen]:
Пока разобрался с размерами, уже отругали :)
Re[Hakkinen]:
Закос под Лару Крофт :D

18-135 stm
Re[dmihel]:
Цитата:

а кто это Лара, и кто это Крофт? ;)

Опять вернулся к 70д, и получив аппарат, сразу сдал со стеклами в сц сапога на юстировку, мажет как и предыдущий 70д. Сказали что до среды всё будет готово, потом отпишусь
Re[ДимНик]:
Цитата:
от: ДимНик
Пока разобрался с размерами, уже отругали :)

да лан, фотки то хорошие..
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135 stm

Подробнее

ну с закосом не знаю, а фото понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.