Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[Eholov]:
Re[Eholov]:
Re[DimonSochi]:
от: DimonSochi, вид хорош... какой город? Гагры?
Вдали Гагры. А это поселок .
Re[DimonSochi]:
Я так поняла, что аватар здесь каким-то образом мелькал, поэтому меняю, чтобы не путать участников.
[quote=DimonSochi]Добро пожаловать! Вы сделали отличный выбор!)
А вы присылайте свои фотографии, наши уважаемые и опытные сокамерники, всегда с удовольствием посмотрят и оценят, где надо, подскажут, что надо исправить, где отредактировать фото!)
с/quote]
Вот два варианта (фото тестовые, без худ намеков и прочего):
- это с обработкой
- эта просто с настройкой "пейзаж", а не стандарт.
Возникла еще одна проблема - ноутбук отвратительно передает цвета. То,что кажется приемлемым у меня на экране, на других девайсах смотрится просто жуть. Просьба к участникам, с адекватными мониторами сказать какой из вариантов более реальный, чтобы хоть немного представлять, как лучше настраивать цвета.
ой, что-то сообщение пошло в цитате, как исправить, не пойму, поэтому приношу извинения!
А вы присылайте свои фотографии, наши уважаемые и опытные сокамерники, всегда с удовольствием посмотрят и оценят, где надо, подскажут, что надо исправить, где отредактировать фото!)
с/quote]
Вот два варианта (фото тестовые, без худ намеков и прочего):
- это с обработкой
- эта просто с настройкой "пейзаж", а не стандарт.Возникла еще одна проблема - ноутбук отвратительно передает цвета. То,что кажется приемлемым у меня на экране, на других девайсах смотрится просто жуть. Просьба к участникам, с адекватными мониторами сказать какой из вариантов более реальный, чтобы хоть немного представлять, как лучше настраивать цвета.
ой, что-то сообщение пошло в цитате, как исправить, не пойму, поэтому приношу извинения!
Re[Hakkinen]:
Камрады-владельцы 70дэ, у кого новая сигма 18-35/1.8, отзовитесь. Напишите мнение о сабже, об их совместной работе. Можно ли ее брать с прицелом в том числе на портрет на 35 мм ФР с учетом того это что на кропе будет 50мм? Соответствующая ветка полумертвая, а большинство выложенных фотографий - пейзажи. В спец ветке по сигме 35 арт в большинстве случаев ФФ, так что тоже не показательно. За выложенные фото отдельное спасибо.
Re[Крокса]:
от:Крокса
Я так поняла, что аватар здесь каким-то образом мелькал, поэтому меняю, чтобы не путать участников.
с/quote]
Вот два варианта (фото тестовые, без худ намеков и прочего):- это с обработкой
Возникла еще одна проблема - ноутбук отвратительно передает цвета. То,что кажется приемлемым у меня на экране, на других девайсах смотрится просто жуть. Просьба к участникам, с адекватными мониторами сказать какой из вариантов более реальный, чтобы хоть немного представлять, как лучше настраивать цвета.
Подробнее
На мой фкус и неоткалиброванный монитор я бы сделал что-то промежуточное между первым и вторым вариантами. Имхо на первом варианте многовато в тенях скрыто, а на втором перебор с насыщенностью цветов.
Re[Крокса]:
первый естественнее, чуток только из теней вытянуть... самую малость..
Re[Sher_]:
от: Sher_
[quot]На мой фкус и неоткалиброванный монитор я бы сделал что-то промежуточное между первым и вторым вариантами. Имхо на первом варианте многовато в тенях скрыто, а на втором перебор с насыщенностью цветов.[/quot]
Спасибо за отзывы
Первую делала днем, видно освещение дало вИдение, что слишком ярко - намеренно затемняла, теперь вечером даже сама увидела, что зря.
А вторая - режимная настройка, у меня выглядит наоборот блекло прям. В общем, делаю выводы, что режимными настройками баловаться не стоит, лучше из стандарта что-то лепить.
Re[Sher_]:
от: Sher_
Тоже первая и про тени тоже.
Re[Крокса]:
от:Крокса
с/quote]
Вот два варианта (фото тестовые, без худ намеков и прочего):- это с обработкой
Подробнее
А мне показалось, что снимки отличаются только экспозицией. Как будто просто сделали второй снимок светлей. В лайтруме я убираю свет(так небо лучше видно), тени делаю чуть светлее, а потом корректирую экспозицию(это если коротко). А вообще там много настроек, главное не переборщить. :) Да, а снимок мне второй больше понравился.
Re[dmihel]:
от: dmihel
тут не в обработке дело На ПП сильный недосвет, это при съемке надо Хотелось бы кору на дереве увидеть, да и в траве деталей маловато
Понял , спасибо.
Re[Hakkinen]: