Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Hakkinen]:
sigma 35 art
Re[pavel23]:
Я думаю Вы не для таких снимков объектив покупали?
Re[Hakkinen]:
С 500мм расстался сегодня. Ничуть не жаль потраченного времени, было интересно с ним пообщаться!..
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
С 500мм расстался сегодня. Ничуть не жаль потраченного времени, было интересно с ним пообщаться!..

Мне кажется этот объектив только для

Да и то в летний солнечный день...
Re[Hakkinen]:

я тоже хотеть 10-18 :(
Re[SvetoZar]:
Согласен абсолютно! И то когда сидишь со штативом и нацелен в одну точку и ждешь когда там что то произойдет интересное...
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
я тоже хотеть 10-18 :(

берить ))
стекло хорошее!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
берить ))
стекло хорошее!

меняю принтер на купюропечатный станок :D
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
меняю принтер на купюропечатный станок :D

это одно из самых дешевых стекол, даже 18-135 дороже
здесь кэнон оказался очень великодушен к своим пользователям ))
Re[Hakkinen]:

Сижу за решеткой...
18-135stm
Re[Hakkinen]:
Поздравьте меня. Сбылась мечта... ну в общем моя.
Объектив Sigma 70-200 f2.8 EX DG APO OS HSM
http://yandex.ru/video/search?text=sigma%2070-200%20видео&path=wizard&filmId=dPxUzHerUXI
Впечатления от стекла как всегда двойственные.
Моя вторая вылазка в парк. Первая произошла без карты памяти поэтому ничего не снял...
Выдержка 1/800
компенсация 0,67
приоритет диафрагмы
диафрагма 4,5
фокусное расстояние 70 мм
ISO 100
 В Омск заглянуло лето.

А здесь ISO автоматом осталось
Выдержка 1/320
компенсация 0,67
приоритет диафрагмы
диафрагма 3,2
фокусное расстояние 200 мм
ISO 1250
 Водопой.

Выдержка 1/500
компенсация 0,67
приоритет диафрагмы
диафрагма 3,2
фокусное расстояние 200 мм
ISO 100
Контровой свет без бленды
 Почти "Монтана".

Выдержка 1/250
компенсация 0,67
приоритет диафрагмы
диафрагма 5,6
фокусное расстояние 70 мм
ISO 100
 50-ти летние развалины.

Выдержка 1/500
компенсация 0,67
приоритет диафрагмы
диафрагма 4,5
фокусное расстояние 104 мм
ISO 100
 К полёту готовы.

Такое ощущение, что периодически стекло выдаёт "недолёт", как на этом снимке.
Фокусировался точечно на ближний глаз дочери, а фокус попал на переводку на руке
 Интересный снаряд.

Тяжеловат конечно, хотя я сам не маленький, но люди пялятся, а если ещё и бленду надеть (длинной почти пол объектива), то прохожие прям шарахаются, а люди в форме проявляют нездоровый интерес.
И ещё отрицательный момент - когда включён стабилизатор при полунажатии кнопки спуска происходит сотрясение картинки, пока не заметил, чтобы влияло на качество, но неприятно, хотя не критично.
Прошу делать мне замечания по качеству снимков. А то ПК постоянно занят и снимаю теперь редко. По опыту знаю, что чем чаще указывают на элементарные ошибки, тем лучше.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
И ещё отрицательный момент - когда включён стабилизатор при полунажатии кнопки спуска происходит сотрясение картинки, пока не заметил, чтобы влияло на качество, но неприятно, хотя не критично.

Это как раз стабилизатор включается.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Я думаю Вы не для таких снимков объектив покупали?

А почему нет?
У меня с Сигмы 35мм тоже подобное есть. :D Правда не с 70Д. Оффтоп.

Re[Vertun]:
Цитата:
Поздравьте меня. Сбылась мечта... ну в общем моя.
Объектив Sigma 70-200 f2.8 EX DG APO OS HSM...

Поздравляю. Тоже думал об этом стекле. У нас даже продают на Avito тысяч за 17-18 вроде, но пугает такая серьезная скидка, учитывая репутацию Сигмы. Боюсь не увидеть что-то при проверке.
А есть возможность сравнить с родным 70-200? Который 2,8 ЛИС. Понимаю, что родной лучше, но оправдана ли разница?
Re[Vertun]:
Поздравляю! Первая и вторая фото, на мой взгляд, слишком выбелены, я бы сделал потемнее местами. Фото с детками, ИМХО, хорошо.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
А почему нет?
У меня с Сигмы 35мм тоже подобное есть. :D Правда не с 70Д. Оффтоп.

Подробнее

Для интерьерно-клубной съемки согласен, для предметки на мой вкус ГРИП должен быть поболе, хотя я предметку не сильно люблю, может потому, что не понимаю зачем снимать кружку где только ручка резкая.. или ложка, если только задумка такая. Тогда я точно не понимаю.
Re[Vertun]:
Цитата:
Поздравьте меня. Сбылась мечта...

мои поздравы!
по фото - особо сказать нечего. На тему промазал АФ - чуток пристреляться и станет ясно, с наклейкой у малой - не уверен, опять же грип сфрична...
Re[Hakkinen]:
еще вчерашних с атракциона

18-135
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Для интерьерно-клубной съемки согласен, для предметки на мой вкус ГРИП должен быть поболе, хотя я предметку не сильно люблю, может потому, что не понимаю зачем снимать кружку где только ручка резкая.. или ложка, если только задумка такая. Тогда я точно не понимаю.

Подробнее

Вы будете смеяться, но подобная (не именно эта) кружка, одна из немногих фото, что ушла у меня на продажу. Не дорого, 7000р примерно, но ушла. :D
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
еще вчерашних с атракциона

....

"Каскадеры, каскадеры..." ((с) "Земляне") :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.