18-135стм
от:123567
Мб я тут не в кассу,но спрошу. В чем косяк. Прибрел canon d70,у мя на этом фотике фотки хуже, чем на телефоне.
До этого был canon 550D, там все было супер....фотки чётки..а здесь жесть :( мытое УГ
объективы пытался пробовать разные:
EF 70-200mm 1:4 L USM 67 mm
EFS 17-85 mm
я так понимаю есть вариант, что это несовместимость оптики?Подробнее
от: 123567Продолжайте снимать телефоном...
Прибрел canon d70,у мя на этом фотике фотки хуже, чем на телефоне.
от: AndrewVS
А цветочки на это стекло снимать милое дело - МДФ 22см по параметрам, но по факту меньше.
от: Вадим Зазулин
Да,конечно же ... 70D ... там даже не стоко моет,скоко я не понимаю,как работает его фокус..т.к я все настраивает, как положено и на экране все классно,а на выходе ...не то.
от:Гранж238
Видимо вы удалили фото которое наверно размещали. ( Если речь идет о смазе то выдержка без IS должна быть не меньне 1/50-1/60 ести стекло телевик то около 1/80 - 1/100 – это о статичных сюжетах. Если снимать движущиеся объекты, например бегущий человек то нужно уже говорить о выдержке, приблизительно 1/200. Все выше сказанное для выключенного или отсутствующего IS. IS компенсирует 3-4 стопа.
Если я в чем-то ошибаюсь то коллеги меня поправят.
P.S. Для себя сегодня выяснили что с выдвинутым хоботом и откл. IS на 18-135
можно сделать кадр без Шевеленки на 1/20 если использовать монопод. Мой опыт показал что 1 из 3 кадр вышел четкий. ) Впрочем еще не было практики общения с моноподом буду тренироваться )Подробнее
от: учусьДа согласен!
IS движения людей не компенсируют )))
...
от: учусьСогласен, конечно не забывая о том что если речь идет об их движении.
для людей лучше всего ставить 1/125 и короче...

от: DimonSochi
улыбнуло)) это у вас сейчас такая погода?)