Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Hakkinen]:
нашел из осеннего..

18-135стм
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Наконец приобрел 10-18STM. Первые пробы

IMG_3853.jpg
10mm

IMG_3855.jpg
18mm

IMG_3856.jpg
10mm в жесткой контре.

Объектив понравился. По мере проявки буду выкладывать примеры.

Подробнее

Хорошие снимки, качественно.
Молодцы canon, недорогой ширик , в отличие от конкурента..

Re[Hakkinen]:
500/6,3.

Фигуры на Эрмитаже, Исакии и Адмиралтействе. Снимал с Петропавловки.

Re[Hakkinen]:
Мб я тут не в кассу,но спрошу. В чем косяк. Прибрел canon d70,у мя на этом фотике фотки хуже, чем на телефоне.
До этого был canon 550D, там все было супер....фотки чётки..а здесь жесть :( мытое УГ

объективы пытался пробовать разные:

EF 70-200mm 1:4 L USM 67 mm
EFS 17-85 mm

я так понимаю есть вариант, что это несовместимость оптики?

Re[123567]:
Цитата:

от:123567
Мб я тут не в кассу,но спрошу. В чем косяк. Прибрел canon d70,у мя на этом фотике фотки хуже, чем на телефоне.
До этого был canon 550D, там все было супер....фотки чётки..а здесь жесть :( мытое УГ

объективы пытался пробовать разные:

EF 70-200mm 1:4 L USM 67 mm
EFS 17-85 mm

я так понимаю есть вариант, что это несовместимость оптики?

Подробнее

Подобные посты обычно сопровождают картинками. С экзифом.
Re[123567]:
Цитата:
от: 123567
Прибрел canon d70,у мя на этом фотике фотки хуже, чем на телефоне.
Продолжайте снимать телефоном...
Это была шутка конечно же :) а если честно то показали бы фото, о чем идет речь? Вы не ошиблись, именно D70 или все же 70D?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А цветочки на это стекло снимать милое дело - МДФ 22см по параметрам, но по факту меньше.

поддерживаю обеими руками

под это, чтобы не быть голословным, сегодня еще пару цветочных кадров на 10мм сделал
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10398902
Re[Гранж238]:
===x===
Re[Вадим Зазулин]:
Цитата:
от: Вадим Зазулин
Да,конечно же ... 70D ... там даже не стоко моет,скоко я не понимаю,как работает его фокус..т.к я все настраивает, как положено и на экране все классно,а на выходе ...не то.

криворукость детектед! )))
на такой выдержке людей в движении НЕ снимают... футболка в поряде, остальное смазано движениями
если уж ставите М, то хотя-бы для начала "фото для чайников" почитайте
Re[учусь]:
...
Re[Вадим Зазулин]:
...
Re[Вадим Зазулин]:
Видимо вы удалили фото которое наверно размещали. ( Если речь идет о смазе то выдержка без IS должна быть не меньне 1/50-1/60 ести стекло телевик то около 1/80 - 1/100 – это о статичных сюжетах. Если снимать движущиеся объекты, например бегущий человек то нужно уже говорить о выдержке, приблизительно 1/200. Все выше сказанное для выключенного или отсутствующего IS. IS компенсирует 3-4 стопа.
Если я в чем-то ошибаюсь то коллеги меня поправят.
P.S. Для себя сегодня выяснили что с выдвинутым хоботом и откл. IS на 18-135 можно сделать кадр без шевеленки на 1/20 если использовать монопод. Мой опыт показал что 1 из 3 кадр вышел четкий. ) Впрочем еще не было практики общения с моноподом буду тренироваться )
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Видимо вы удалили фото которое наверно размещали. ( Если речь идет о смазе то выдержка без IS должна быть не меньне 1/50-1/60 ести стекло телевик то около 1/80 - 1/100 – это о статичных сюжетах. Если снимать движущиеся объекты, например бегущий человек то нужно уже говорить о выдержке, приблизительно 1/200. Все выше сказанное для выключенного или отсутствующего IS. IS компенсирует 3-4 стопа.
Если я в чем-то ошибаюсь то коллеги меня поправят.
P.S. Для себя сегодня выяснили что с выдвинутым хоботом и откл. IS на 18-135
можно сделать кадр без Шевеленки на 1/20 если использовать монопод. Мой опыт показал что 1 из 3 кадр вышел четкий. ) Впрочем еще не было практики общения с моноподом буду тренироваться )

Подробнее

IS движения людей не компенсируют )))
вводная, просто для примера:
- один бежит налево, другой направо, кого будет компенсировать стаб? ))))

для людей лучше всего ставить 1/125 и короче, там был пример на 1/40 у двоих у мангала руки смазаны в полный рост, остальное следом...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
IS движения людей не компенсируют )))
...
Да согласен!
Цитата:
от: учусь
для людей лучше всего ставить 1/125 и короче...
Согласен, конечно не забывая о том что если речь идет об их движении.
Re[Гранж238]:

Re[appearing]:
Смешной второй кадр! :D Типо она на него чирикнула а он лапы вверх поднял типо сдаюсь... Ахахах! :D
24-105/4L IS USM

Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

улыбнуло)) это у вас сейчас такая погода?)
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
улыбнуло)) это у вас сейчас такая погода?)

То в майках ходим, тов сапогах и шапках :)
Re[Hakkinen]:
sigma 35 art
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.