Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Литвиненко Руслан]:
Цитата:

от:Литвиненко Руслан
До чего же мне нравятся эти... "пробы". Canon определенно должен делиться процентом от продаж с вами и Учусем. :) Число желающих приобрести это стекло, увеличилось сегодня как минимум еще на одного. А могу ли я попросить у вас равку одного из снимков?

Подробнее

Спасибо за оценку.
Вот несколько равов https://yadi.sk/d/aXNiKB_MUS9X4
Они, правда слегка недодержаны (не приспособился еще к объективу, для него стОит делать поправку +2/3 или даже +1 стоп), но легко тянуться.
Re[AndrewVS]:
Поздравляю с приобретением! Хороших снимков!
Re[ДимНик]:
Спасибо, кусочек помог. еще один плюс за 17-55.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Поздравляю с приобретением! Хороших снимков!

Спасибо!
Re[Литвиненко Руслан]:
Небо шикарно вытянули просто!
Re[dushena]:
вейк

Re[AndrewVS]:
Андрей! Поздравляю: КЛАССНЫЙ объектив!!!!!!!!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Андрей! Поздравляю: КЛАССНЫЙ объектив!!!!!!!!!!

Спасибо Виктор!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Спасибо Виктор!

А мне кажется, что деньги на ветер. На 10мм не все время же цветочки да пейзажи снимать, а для помещения 3.5 очень темно (больше за видео говорю). Уж лучше чутка добавить и токину 11-16 купить.
Re[ArtClaim]:
Цитата:
от: ArtClaim
А мне кажется, что деньги на ветер. На 10мм не все время же цветочки да пейзажи снимать, а для помещения 3.5 очень темно (больше за видео говорю). Уж лучше чутка добавить и токину 11-16 купить.

Каждый объектив для своей цели и ниши. Нужна была бы мне бандура, взял бы 10-22 (есть и Токина 12-24). А для видео у меня есть что поставить. Мне именно для таких кадров как те, что я показал объектив нужен был качественный и не большой. И думаю таких как я не мало.
Re[ArtClaim]:
Цитата:
от: ArtClaim
А мне кажется, что деньги на ветер.

То разве деньги?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
вейк

Объём присутствует,однозначно.Нравится шикарная картинка с этого стекла.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:dushena
На ваш суд

Подробнее

Цитата:
от: DimonSochi
Красивый обзор! Но, как мне кажется, не хватает какой-то изюминки...

Эта изюминка называется "передний план". Я в пейзаже "чистый теоретик" :) , поэтому могу ошибаться, но в пейзажной съемке важны ярко выраженные планы. Передний, средний и задний. А здесь с этим никак. Глазу зацепиться не за что... Извилистая дорога могла бы спасти, но она тоже хорошо видна только на ПП. Да и тень делит кадр на две части... Если бы это деление было чем-то оправдано...
Все ИМХО, конечно.
Цитата:
Наконец приобрел 10-18STM. Первые пробы

Присоединяюсь к поздравлениям. С учетом того, что у Вас есть и Токина 12-24 не сложно ли высказать свое мнение о сопоставимости? Одно дело смотреть снимки Олега (Учусь) и гадать - то ли дело в мастерстве обработки, то ли действительно объектив настолько хороший. А Вы можете сравнить РАВы и возможность их обработки непосредственно. Хотя, я спрашивал Олега, и посылал РАВки с Токины. Он свое мнение высказал, хотелось бы и Ваше услышать :)
Кстати, спасибо за подсказку Не представлял, что на ширик (суперширик) можно снимать цветы (ну или что-то вблизи)... Надо будет попробовать...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Присоединяюсь к поздравлениям. С учетом того, что у Вас есть и Токина 12-24 не сложно ли высказать свое мнение о сопоставимости? Одно дело смотреть снимки Олега (Учусь) и гадать - то ли дело в мастерстве обработки, то ли действительно объектив настолько хороший. А Вы можете сравнить РАВы и возможность их обработки непосредственно. Хотя, я спрашивал Олега, и посылал РАВки с Токины. Он свое мнение высказал, хотелось бы и Ваше услышать :)
Кстати, спасибо за подсказку Не представлял, что на ширик (суперширик) можно снимать цветы (ну или что-то вблизи)... Надо будет попробовать...

Подробнее

Спасибо! Сравнение сделать попробую, но не ранее выходных (после отпуска много работы). А цветочки на это стекло снимать милое дело - МДФ 22см по параметрам, но по факту меньше.
Ну и чтоб в сухомятку не есть слова разбавить, еще пара фото.

70Д + 10-18STM 18мм

70Д + 10-18STM 10мм

70Д + 10-18STM 10мм

70Д + 10-18STM 18мм
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Спасибо! Сравнение сделать попробую, но не ранее выходных (после отпуска много работы). А цветочки на это стекло снимать милое дело - МДФ 22см по параметрам, но по факту меньше.

Да мне не к спеху :) чисто на теоретическую перспективу. Менять или нет.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Наконец приобрел 10-18STM.

Объектив понравился. По мере проявки буду выкладывать примеры.

Поздравляю! Я может пропустил, как он по качеству сборки?
Re[Hakkinen]:

Тоже горы попробовала.

Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Поздравляю! Я может пропустил, как он по качеству сборки?

Спасибо! Вроде нормально всё по качеству. Время покажет.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Тоже горы попробовала.

Подробнее

Хорошо получилось!)

Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
...Первая ничё,но качество изображения не айс(ну это наверное объектив виноват).

Цитата:
от: Iriniya
Тоже горы попробовала.

Так, может, всё-таки не объектив?.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.