Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[Львович65]:
К сожалению возможности сравнить с родным нет, но по отзывам работа стабилизатора родного на несколько порядков выше. Стаб сигмы не понял, вероятно надо поюзать получше. Фото с белкой у воды снималось в условиях сильной тени и стекло отработало очень хорошо. Завтра выбирусь ещё поснимать
Re[Vertun]:
от:Vertun
К сожалению возможности сравнить с родным нет, но по отзывам работа стабилизатора родного на несколько порядков выше. Стаб сигмы не понял, вероятно надо поюзать получше. Фото с белкой у воды снималось в условиях сильной тени и стекло отработало очень хорошо. Завтра выбирусь ещё посниматьПодробнее
Ну "на порядок" - это значит у Сигмы антистабилизатор :) Наверное "в несколько раз лучше" будет правильнее.
На самом деле стаб не шибко важен. Даже если позволяет на 1 стоп улучшить, значит смело можно 1/200сек. ставить. А мне он больше для динамики нужен, где и так выдержки короткие. Буду думать... Ну и на Ваши фотографии смотреть, облизываться :)
PS Белка хороша
24-105/4L IS USM
Уличный баскет :)

Чет по боковым точкам мажет он у меня, здоровенный фронтфокус. Но в целом репортажить на 70д понравилось.

Чет по боковым точкам мажет он у меня, здоровенный фронтфокус. Но в целом репортажить на 70д понравилось.
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
Чет по боковым точкам мажет он у меня, здоровенный фронтфокус. Но в целом репортажить на 70д понравилось.Подробнее
Все понравились!
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Все понравились!
Пасиба бальсая!!!
Re[Fishmann_Vic]:
с радугой вооще круть...
Re[AndrewVS]:
Это происходит с любым объективом?
Так же попробуйте отключить вайфай
Да, действительно. Такое происходит только если прикручен Тамрон 24-70. Сейчас накрутил его на 5Дм3 и оставил на ночь, посомтреть разрядится ли в другой камере...
Re[N'Cat]:
от: N'Cat
Да, действительно. Такое происходит только если прикручен Тамрон 24-70. Сейчас накрутил его на 5Дм3 и оставил на ночь, посомтреть разрядится ли в другой камере...
Вот в сторону тамрона и копайте. Были у них проблемы такого рода.
Re[AndrewVS]:
Вы будете смеяться, но подобная (не именно эта) кружка, одна из немногих фото, что ушла у меня на продажу. Не дорого, 7000р примерно, но ушла. :D
Какой же тут смех. Респект и уважуха
Вот первая чашка, что попалось под руку. Снято в темной кухне при оконном свете на тревел зум 18-200, который стоял на камере. Сразу из камеры, жпег, только кроп и автоуровни(они и дали шумы)

чашка с прошедшего ЧЕ. Из Бразилии пока не привезли. Но думаю уже послезавтра наши оттуда потянутся :(
PS Не удержался, последнюю подкорректировал
Re[B_A_M]:
Камни и смородина !
Re[AndrewVS]:
Наконец приобрел 10-18STM. Первые пробы
Привет, соседу!
Снимки - отличные.
Re[Bober_Spb]:
от: Bober_Spb
Привет, соседу!
Снимки - отличные.
Спасибо, земляк!
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
.Подробнее
Chiedo scusa,n10 Totti,é passato dal calcio alla pallacanestro?
Re[AndrewVS]:
офигенная стекляха... все больше и больше...
Re[Sher_]:
от: Sher_
офигенная стекляха... все больше и больше...