Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[DimonSochi]:
Цитата:

от:DimonSochi
18-55
f7.1
1/60 c
ISO 100
21 мм

Подробнее

чуть море вправо выливается..
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья, нужна помощь! Может кто слышал или сталкивался..

Появилось такое явление: Если оставить в камере заряженный аккумулятор, то он сам собой разряжается. При этом камера выключена. И разряжается не один конкретный аккумулятор, а любой из 3 какие у меня есть (родные).. В другой камере с акумами все впорядке, так что дело точно в камере..

Подробнее

Один раз было такое, но был включенным и в рюкзаке, - подумалось что ремень может экрана касался, не придал значения. А так тоже порой по нескольку дней включенный и ничего...
Re[Hakkinen]:
canon 85 1.8

sigma 35 1.4

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Здорово получилось! Не зря рисковали..
Благодарствуйте, конечно немного поторопился, еще бы кой-где геометрию подправить.
На а на счет риска сильно сказано :) Единственное неудобство заключалось в отм что жесть на крыше под ногами грохает сразу такое чувство что все обязательно на тебя смотрят. :)
P.S. FYII, Очень понравилась третье фото. Да и вообще картинки очень!..
Исключительно имхо, думаю на первом фото чуть бы еще приоткрыть диафрагму. Хотел тоже взять такое стекло но всеж пока что остановился на EF 50 1.4 usm
P.S. Я очень надеюсь что простите за дерзость но вот подумал на счет Вашего фото в низком ключе, если бы построить композицию так, примерно:

Было б совсем классно. Имхо!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Не побоюсь этого слова - шедеврально! Оч. понравилось

+1
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

P.S. Я очень надеюсь что простите за дерзость но вот подумал на счет Вашего фото в низком ключе, если бы построить композицию так, примерно:

Было б совсем классно. Имхо!

с той же серии

если бы свет был так, как вы нарисовали, то светотень была бы иной
Re[FYII]:
Выразительные фотки!
Re[Sher_]:
Спасибо!
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
с той же серии

Мне из этих двух,вторая больше понравилась.И так хорошо,но на мою скромную имху,если бы захватить полностью тень и построить композицию из угла в угол наискосок(это наверно было бы трудно с таким источником света) или вертикально, было бы ещё круче.Или попробовать не осветить пол(если это возможно),пара бы,типа, парила в пространстве.Хорошая идея,короче,раз есть повод для фантазий. А в серии с парнем и девушкой мне понравилась та,где пара в кафе и парень со спины снят(вы её не показали).
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Мне из этих двух,вторая больше понравилась.

она всем больше понравилась, в том числе и мне :D
Re[Hakkinen]:
Летнее утро в Приморье.
Canon EOS 70D
снимки, сделанные этим устройством
Canon EF 17-40mm f/4L
1/160 сек
0 eV
ручной
f/6.3
17 мм
100

Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

Re[Hakkinen]:
Зеркально менисковый 500 f/6.3 Кроп 1:1
Re[Гранж238]:
Протестируйте видео с включенным автофокусом)))
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Протестируйте видео с включенным автофокусом)))
C каким объективом?
Простите но на youtube уже достаточное количество тестов воидео с сабжа.
У меня stm объектив только один — чтобы тестить видео с AF )) но, как говорил, на вышеупомянутом ресурсе и с этого стекла много тестов.
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Владельцы 17-55, подскажите пожалуйста т.к. имею малый опыт с зумами и сравнить не с чем.
Приобрел 17-55 2.8 и от впечатлений только разочарование. Практически половина кадров с явным фронт фокусом, а если и в фокусе то нет такой звенящей резкости. Тестировал с мишенью - все точно в цель.. еще заметил перед тем как он не попадает в фокус в конце фокусировки как то дергается, как будто остановиться не может...
Я все грешу на кривые руки пытаясь себя убедить что за такие бабки должно все быть ок)
Может бракованный или все таки требуется юстировка?
Re[Hakkinen]:
М3-6А 6,3/500

f/6.3, 1/20, iso 6400, штатив, ливвью, спуск при касании экрана. (~3:00 ночи)
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
C каким объективом?
Простите но на youtube уже достаточное количество тестов воидео с сабжа.
У меня stm объектив только один — чтобы тестить видео с AF )) но, как говорил, на вышеупомянутом ресурсе и с этого стекла много тестов.

Подробнее

Ахаха, вы меня не поняли, я подразумевал это стекло 500mm :D
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья, нужна помощь! Может кто слышал или сталкивался..

Появилось такое явление: Если оставить в камере заряженный аккумулятор, то он сам собой разряжается. При этом камера выключена. И разряжается не один конкретный аккумулятор, а любой из 3 какие у меня есть (родные).. В другой камере с акумами все впорядке, так что дело точно в камере..

Подробнее

На камере, где разряжается, какое стекло стоит?
Судя по подписи у Вас есть Tamron 24-70 f/2.8. Не на этой ли камере он стоит?

Вот проблема, похожая на Вашу от владельца такого же объектива:
Через неделю начал замечать, что на камере садиться батарея, даже если она выключена, за сутки разряжается на ~50%. Думал на камеру или батарею, но потом забил симптомы в гугл и получил, что я такой не один. На многих буржуйских сайтах люди жалуются описывая подобные симптомы с камерами 2012-2013г.в. (6D, 4Ti) в связке с этим объективом. После обращения в сервисные центры, в цивилизованных странах, производитель меняет объективы на более новые, по отзывам новые стекла с серийными номерами за 024xxx, из чего можно сделать выводы, что негласно дана команда на отзыв недоработанной партии. Свой объектив отнес в сервис, через 3 дня позвонили, сказали готово, в акте написано - замена блока, больше проблем с батареей нет.
Re[Hakkinen]:
Наконец дошли руки разобрать фотки.
Есть много косяков. В принципе с этой целью фоты и показываю - хочу совета.
Фоткаю волейбол, как мы играем. Всегда разное освещение - зал, улица, пляж.
Посоветуйте как снимать динамику - очень быстрые движения. То фокус промахивается, то свет разбросан. В основном с фокусом проблема.
Помогите советом.
https://www.flickr.com/gp/113852341@N02/Tj585N/
Re:
После недели мучений с 70-ой сдал обратно в магазин. Из почти тысячи кадров 70% было мылом или почти мылом, объективы использовались разные как L так и не L, микроподстройка объективов в принцепе эффекта не дала
Для сравнения мой стренький кроп 400д с пробегом за 50к бракует 10%.
Заряд аккума 70ки хватал на неболее 200кадоров. Причем камеру брал совсем новую, аккум был запечатан в синей упакове без следов вскрывания, камера сразу начала отсчет снимков с IMG_0001.CR2
Хоть мне камера, с учетом скидки от кэнон, обошлась в 730 евро, не считаю правильным после покупки заниматься гемором с юстировками всего парка стекол в сц и прочими делами.
... видимо такой экзепляр попался
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.