Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[t5001]:
Цитата:

от:t5001
После недели мучений с 70-ой сдал обратно в магазин. Из почти тысячи кадров 70% было мылом или почти мылом, объективы использовались разные как L так и не L, микроподстройка объективов в принцепе эффекта не дала
Для сравнения мой стренький кроп 400д с пробегом за 50к бракует 10%.
Заряд аккума 70ки хватал на неболее 200кадоров. Причем камеру брал совсем новую, аккум был запечатан в синей упакове без следов вскрывания, камера сразу начала отсчет снимков с IMG_0001.CR2
... видимо такой экзепляр попался

Подробнее

Примите соболезнования, свой хоть и брал из интернет магазина и знал, что серый, но мне кажется экземпляр достался хороший.
Кто- нибудь пробовал с 70-кой Sigma 70-200mm, 2.8 hsm? Предлагают за 25, но я где-то читал, что с 7Д автофокус работает через раз, да ещё отсутствие стада.
Если есть знающие люди прошу поделиться опытом.
Re[t5001]:
Цитата:

После недели мучений с 70-ой сдал обратно в магазин. Из почти тысячи кадров 70% было мылом или почти мылом, объективы использовались разные как L так и не L, микроподстройка объективов в принцепе эффекта не дала
Заряд аккума 70ки хватал на неболее 200кадоров. Причем камеру брал совсем новую, аккум был запечатан в синей упакове без следов вскрывания, камера сразу начала отсчет снимков с IMG_0001.CR2
Хоть мне камера, с учетом скидки от кэнон, обошлась в 730 евро, не считаю правильным после покупки заниматься гемором с юстировками всего парка стекол в сц и прочими делами.

Подробнее
По поводу аккумулятора странная статистика, я недавно свадьбу снимал на 70-ку, на одном аккуме почти 1000 удалось отснять. Только после этого поставил второй.
А вот по поводу мыла, я вот свою 70-ку хочу отнести в сервис на юстировку, в некоторых моментах мне тоже не нравится, пускай посмотрят, может я ошибаюсь и резкости хватает.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Примите соболезнования, свой хоть и брал из интернет магазина и знал, что серый, но мне кажется экземпляр достался хороший.
Кто- нибудь пробовал с 70-кой Sigma 70-200mm, 2.8 hsm? Предлагают за 25, но я где-то читал, что с 7Д автофокус работает через раз, да ещё отсутствие стада.
Если есть знающие люди прошу поделиться опытом.

Подробнее
На 70-ку тут товарищ купил сигму 50-150 2,8 OS она на кроп более предпочтительна по фокусным и стаб есть, да и цена около 30-и. Я вот после 30 1.4 art на него нацелился.
Re[DimonSochi]:
Объектив мануальный, AF на нем нет. )
Re[t5001]:
Цитата:

Хоть мне камера, с учетом скидки от кэнон, обошлась в 730 евро, не считаю правильным после покупки заниматься гемором с юстировками всего парка стекол в сц и прочими делами.

Подробнее

невероятно, но видимо факт... вполне возможно брак :(

аккум около 1000 кадров держит... просто у меня не было таких серий за раз, но в поездке за несколько дней где-то так и было...
Re[Hakkinen]:
с пару недель назад... показывал пару фото, вот время есть ща серию покажу...

охота беркута, все никак целенаправленно не выберусь... а теперь уж и некуда, кругом мины и растяжки.... :(

t70-300
Re[Hakkinen]:
1000 за день 1 акк, на собственном опыте.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

t70-300

Подробнее

Re[luzan1985]:
Цитата:
от: luzan1985
На 70-ку тут товарищ купил сигму 50-150 2,8 OS она на кроп более предпочтительна по фокусным и стаб есть, да и цена около 30-и. Я вот после 30 1.4 art на него нацелился.

Да, думаю широкий угол с 70 это слишком, да и вес в 1,2 кг может надо есть, но все-равно попробую потеститт.
Re[Sher_]:

Саш, ты там осторожнее..
Re[Hakkinen]:
На ваш суд

Выдержка: 1/200
Диафрагма: f/8
Объектив: 18-135

Re[Hakkinen]:
f/10, 1/640, 18-135
Съемка с таймера на багажнике машины

Re[Hakkinen]:
dushena,срри за прямоту,но на второй как отлить стали))),даже руки на месте))).Первая ничё,но качество изображения не айс(ну это наверное объектив виноват).
Re[dushena]:
Цитата:

от:dushena
На ваш суд

Выдержка: 1/200
Диафрагма: f/8
Объектив: 18-135

Подробнее

Снимок в целом понравился, очень хорошая цветовая гамма. Однако я бы применил легкий шумодав, чтобы убрать шумы на небе, видимо, возникшие при обработке.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
с пару недель назад... показывал пару фото, вот время есть ща серию покажу...

охота беркута, все никак целенаправленно не выберусь... а теперь уж и некуда, кругом мины и растяжки.... :(

Подробнее

Вот эта понравилась. :)
Re[VitalB]:
Цитата:

от:VitalB
Всем привет. Владельцы 17-55, подскажите пожалуйста т.к. имею малый опыт с зумами и сравнить не с чем.
Приобрел 17-55 2.8 и от впечатлений только разочарование. Практически половина кадров с явным фронт фокусом, а если и в фокусе то нет такой звенящей резкости. Тестировал с мишенью - все точно в цель.. еще заметил перед тем как он не попадает в фокус в конце фокусировки как то дергается, как будто остановиться не может...
Я все грешу на кривые руки пытаясь себя убедить что за такие бабки должно все быть ок)
Может бракованный или все таки требуется юстировка?

Подробнее

Иногда мажет на f2.8 во фронт. Читал на форуме совет снимать на 3.2, промахов должно быть меньше. Промахи компенсирую количеством дублей и перефокусировкой на удалённый объект и обратно после каждого кадра.
http://fotki.yandex.ru/users/dim-shulev/view/813344
Re[Hakkinen]:
наступила печалька, поелтел разъем для подключения к компу :? до этого как-то коннектился не сразу, сейчас вообще перестал. грешил на провод всегда, с разными попробовал, эффект один. сервис наверняка на месяц камеру затяпает, а еще в отпуск ехать
Re[ДимНик]:
ДимНик, а тушка как я понимаю 70d? Видео не пробовали снимать, такая же резкость? Никак не определюсь с объективом, думаю брать 17-55, поэтому очень важны мнения реальных людей.
Re[Hakkinen]:
а у нас прошел "Водобой 2014" :)

случайно снял все в жепеге, потерял резкость :( последние пара из рава
Re[A032]:
Цитата:
от: A032
ДимНик, а тушка как я понимаю 70d? Видео не пробовали снимать, такая же резкость? Никак не определюсь с объективом, думаю брать 17-55, поэтому очень важны мнения реальных людей.

Видео снимает замечательно(благодаря тушке), но объектив не STM. Перефокусировка происходит резко(не по киношному). В видео я не спец, снял пару роликов на память. В соотношении цена-качество-универсальность ,мне кажется, лучше будет китовый 18-135 STM. У меня этого объектива нет. Я больше тяготею к фото. А для фото народ рекомендовал, как универсальный, Canon 17-55 /2.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.