Canon EOS 70D
Canon EF 24-105mm f/4L IS
Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

от: Львович65
... Но есть стрит, есть жанровая съемка, есть репортаж. Там как раз важнее ЧТО снято. У Гранж как раз репортаж.

от: LikerPicНикак не могу привыкнуть к большему рабочему диапазону изо! Еще мало опыта общения с камерой.
... Понимаю, что плохо с освещением и всё такое, но я бы пробовал и горизонтальные кадры с пыхой или без пыхи на что-то относительно светосильное и приподнятом ISO.

от: Гранж238
Могу только сказать что мне как-то по душе ближе вертикальный кадр. Сам даже не знаю хорошо это или плохо. )
.
Был приятно удивлен как камера работает в режиме скоростной серии с пыхой (speedlite 430EX II) rl]
от:LikerPic
Под "обсуждать что снято на фото, а не как и чем" я имел ввиду те случаи, когда люди принимаются обсуждать сам предмет съемки вместо обсуждения техники съемки как таковой. Это как если бы глядя на Ваши фото мы бы начали обсуждать перегрузки, действующие на пилотов при ускорении и торможении или особенности резины/кузовов болидов.Подробнее
К слову :) Все-таки в хорошей фотографии, имхо (!), важно как снято, а уже потом что снято. Тот же Келби пишет, что если у вашей фотографии нет резкости, то уже не важно что там снято ))Подробнее
Мне кажется Ваше фото выглядело бы более выигрышно если кадрировать плотнее. Что-то вроде такого:
В таком варианте больше акцент на болиде.Подробнее
от: LikerPic
Если бы болид вышел резким, то фото было бы весьма зачОтным )))
Использовали здесь боковые точки?
Был приятно удивлен как камера работает в режиме скоростной серии с пыхой (speedlite 430EX II) припоминаю что на 650D в режиме серии бывало что она местами не срабатывала. А тут все отлично.
от: Львович65Батарейки при серийной съемке с пыхой использовались второй день (За два дня до серийной съемки со вспышкой в общей сложности было сделано около 600-700 фото с пыхой) ) Сей факт тоже приятно удивил! )))
Может просто батарейки свежие? Не пробовал серию со вспышкой. Я вообще серии не очень люблю. У меня YN, надо будет попробовать...

от:Гранж238
Акки к пыхе вот такие:Подробнее

Ну я то лишнее по удалял уже )) точно не могу сказать но были серии по 10 кадров может и больше. во всех кадрах работала пыха. (Выдержка 1/160)
от:Alexandr Sharovskiy
ISO 1000, f 1.8, 1/50cПодробнее
Ну для ростовых портретов конечно хорошо ))
Когда приходится снимать на открытой, мне вот лично не всегда удается попасть чтобы нужное было в ГРИП из-за перекадрирования по центральной, поэтому стараюсь избегать таких ситуаций если возможно =)Подробнее
от:SvetoZar
не шумновато для ИСО 1000 ?
ИСО 6400Подробнее