Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Hakkinen]:
Посетил сегодня 3ий, заключительный день 13-ого фестиваля тату и бодиарта. Колорита и интересных ракурсов там огромное количество.
По моим снимкам с фестиваля чот никто не отписался. Так что даж незнаю, если кому интересно то выложу очередную порцию...
Должен сказать что ветка что-то сонная. :) Самый активный похоже только AndrewVS правда со своими категоричными и подчас не совсем вежливыми сообщениями но и ему спасибо.
Просыпайтесь народ! Делитесь фотками. :D
P.S. Alex_is, класные собаки, jip,
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Фотки есть, но немного.... и времени не хватает... да и градами с гаубицами нас утюжат... так что немножко не до того... хотя прочитывать успеваю...

2 jip - классные у Вас там места...
Re[Гранж238]:
Цитата:

Поддерживаю!)
Re[Гранж238]:
Цитата:

Должен сказать что ветка что-то сонная. :)

А вот с этим не согласен) У нас в день всё же немало появляется различной информации, фоток, новички задают разнообразные вопрос; конечно, до ветки 60D еще далеко, но на это есть объективные причины)
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
но на это есть объективные причины)

какие?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
какие?

цена во-первых, и как следствие, популярность 60-ки пока намного выше 70-ки
потом, год выпуска, 70D еще по сути и года нет;
и вот интересный случай - на дне рождения друга был, в общем у троих был 60D, у меня одного 70D. Показал им фишки аппарата (возможность снимать удаленно по Wi-fi и передавать фото сразу на смартфон, сенсорный экран, улучшенная съемка видео и т.п.), их восхищению не было предела!!)
Re[DimonSochi]:
по возможностям 70Д - мегакроп!
всем его советую, особенно любителям видео, там равных нет, ко всему еще привожу аргумент перед младшими - большая емкость батареи, для видео важно
для фото - отсутствие бандинга, это реально жЫрный "плюс"
Re[Гранж238]:
Цитата:
...
Самый активный похоже только AndrewVS правда со своими категоричными и подчас не совсем вежливыми сообщениями но и ему спасибо.
...

Да не за что! Можно примеры моей "не вежливости"?
Re[Hakkinen]:
Перешел с Canon 600D на 70D. Сначала, восторгам не было предела, потом стал замечать промахи автофокуса. Стекло Sigma 18-35 f/1.8 DC HSM. На 600-ке с ней вообще проблем не знал, а тут промахи при том постоянные. При этом при съемке через LV - все отлично, попадает 100%. Пробовал вносить поправки через настойки камеры, не много ситуацию выправить получается, но все равно до резкости снимков, которые получаются через LV не дотягивает. :? Кто виноват, объектив? Тушка? Взаимная непереносимость?
Re[Bober_Spb]:
Цитата:

от:Bober_Spb
Перешел с Canon 600D на 70D. Сначала, восторгам не было предела, потом стал замечать промахи автофокуса. Стекло Sigma 18-35 f/1.8 DC HSM. На 600-ке с ней вообще проблем не знал, а тут промахи при том постоянные. При этом при съемке через LW - все отлично, попадает 100%. Пробовал вносить поправки через настойки камеры, не много ситуацию выправить получается, но все равно до резкости снимков, которые получаются через LW не дотягивает. :? Кто виноват, объектив? Тушка? Взаимная непереносимость?

Подробнее

LV самый точный АФ. Как проверяли фазовый АФ?
Re[Hakkinen]:
показывал часть серии с месяц назад...

[/quote]
эмоции
полтос 1,4
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
LV самый точный АФ. Как проверяли фазовый АФ?

То есть пытаться добиться такого же результатов при фокусировке через зеркало, пустая затея?! Проверял просто, фотографировал в ручном режиме, сначала в обычном режиме (сделал фокусировку по центрально точке), потом тоже самое но в LV. И сравнение двух снимков. Разница видна невооруженным взглядом.
Re[Hakkinen]:
Гранж238 и другие участники,постите фото и цените мир-это самое бесценное что есть у народа.Смотрю с удовольствием,хоть что-то настроение поднимает,а то реально планка ниже плинтуса от всех последних событий(((.

Обе на Юпитер 37 мс.

Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Посетил сегодня 3ий, заключительный день 13-ого фестиваля тату и бодиарта. Колорита и интересных ракурсов там огромное количество.
По моим снимкам с фестиваля чот никто не отписался. Так что даж незнаю, если кому интересно то выложу очередную порцию...
Должен сказать что ветка что-то сонная. :)

Подробнее

Просто здесь так принято :) Нужно либо привыкать и становиться таким же или не обращать внимания и продолжать делать так же как и в бывшей теме ;) Дело не в том хуже или лучше. Просто по другому... Если зададите вопрос - ответят, обсудят (и возможно даже очень эмоционально). А вот просто сказать, что понравилось или не понравилось... Не принято :) Видимо считается, что 70D это не 650-й. Хозяин сам должен понимать, что выложил г... Ну или шедевр. Чего еще то обсуждать? :)
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Обе на Юпитер 37 мс.

Подробнее

Позитивно. А то, что на Юпитер - еще и зачотно :)
100-400/4.5-5.6L IS USM

Re[Гранж238]:
Цитата:
По моим снимкам с фестиваля чот никто не отписался. Так что даж не знаю, если кому интересно то выложу очередную порцию...

Люди по-разному относятся к форуму...
- для одних - это некая замена социальной сети - предпочитают обсуждать что (оффтоп по сути?) снято на фото, а не как и чем, с возможным последующим углублением в оффтоп;
- для других - важна худ. и тех. составляющая съемки фото (иногда просят критики или обращаются с техническими вопросами).

Вы сейчас ожидали какой именно реакции на ваши фото? Первой или второй? :)
Если первой, то несколько специфичная тема все-таки.
Если же второй, то, ИМХО, ничего особенного. Например, мне не очень нравится когда на фото видна тень от пыхи на вертикальных кадрах. Понимаю, что плохо с освещением и всё такое, но я бы пробовал и горизонтальные кадры с пыхой или без пыхи на что-то относительно светосильное и приподнятом ISO.

P.S. Тут ведь какой момент. Когда фото супер-зашибенское, то народ обычно хвалит (ибо хвалу любят все), а когда фото либо неудачное (на чей-то вкус) либо не вызывает каких-либо эмоций, то народ обычно просто отмалчивается (если автор спецом не просил критики) и всё, ибо критику любят не все. Для некоторых ЧКФР это настолько больной вопрос, что бывают слишком острые реакции и доходит до того, что человек после полученной критики удаляет свои фото (что крайность на мой взгляд). Ну как-то так
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Эта интересная серия. А если как одиночный кадр, то второй слева
Re[LikerPic]:
Цитата:

от:LikerPic
Люди по-разному относятся к форуму...
- для одних - это некая замена социальной сети - предпочитают обсуждать что (оффтоп по сути?) снято на фото, а не как и чем, с возможным последующим углублением в оффтоп;
- для других - важна худ. и тех. составляющая съемки фото (иногда просят критики или обращаются с техническими вопросами).

Подробнее

Я бы не совсем согласился. Все зависит от жанра. Постановочном фото - да. Но есть стрит, есть жанровая съемка, есть репортаж. Там как раз важнее ЧТО снято. У Гранж как раз репортаж. И Вы правильно сказали про недостатки. Мне кажется, что именно этого ждал автор. Понятно, что о художественности там особо говорить не стоит. А вот об особенностях съемки репортажа - почему бы и нет? Сам вчера ходил на Kazan city racing. К сожалению проблемы с инетом (пишу с планшета) но позже выложу кое-что.
Re[Hakkinen]:
Инет появился. Не знаю надолго ли...
Собственно: устроили нам вчерась шоу Kazan City Racing. Пошел со старшим посмотреть на болид Формулы1. Народу набралось куча, снимать пришлось метров с 500. А из "дальнобойной артиллерии" у меня только 55-250 первой версии. Да еще старший на шее сидел (что, как понимаете, комфорта не добавляет). И снимать пришлось через головы... Так что шумы, шевеленка... полный набор неумехи-фотографа :) Но в качестве "показать чего я видел" потянет...
Фотографии в альбоме «Kazan city racing» eugene.lvovich на Яндекс.Фотках

Все снято на 55-250 на максимальном фокусном.

Очередная попытка съемки с проводкой
f/11, 1/80s, ISO 100

Много чего вытворяли на мотоциклах. Один из кадров
f/6.3, 1/800s, ISO 250

Вот такая шняга летала над нами. Дань современным технологиям :)
f/6.3, 1/1600s, ISO 160

Более подробно я описАл здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10384896
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.