Цитата:от: Гранж238
По моим снимкам с фестиваля чот никто не отписался. Так что даж не знаю, если кому интересно то выложу очередную порцию...
Люди по-разному относятся к форуму...
- для одних - это некая замена социальной сети - предпочитают обсуждать
что (оффтоп по сути?) снято на фото, а не
как и
чем, с возможным последующим углублением в оффтоп;
- для других - важна худ. и тех. составляющая съемки фото (иногда просят критики или обращаются с техническими вопросами).
Вы сейчас ожидали какой именно реакции на ваши фото? Первой или второй? :)
Если первой, то несколько специфичная тема все-таки.
Если же второй, то, ИМХО, ничего особенного. Например, мне не очень нравится когда на фото видна тень от пыхи на вертикальных кадрах. Понимаю, что плохо с освещением и всё такое, но я бы пробовал и горизонтальные кадры с пыхой или без пыхи на что-то относительно светосильное и приподнятом ISO.
P.S. Тут ведь какой момент. Когда фото супер-зашибенское, то народ обычно хвалит (
ибо хвалу любят все), а когда фото либо неудачное (на чей-то вкус) либо не вызывает каких-либо эмоций, то народ обычно просто отмалчивается (если автор спецом не просил критики) и всё, ибо
критику любят не все. Для некоторых ЧКФР это настолько больной вопрос, что бывают слишком острые реакции и доходит до того, что человек после полученной критики удаляет свои фото (что крайность на мой взгляд). Ну как-то так