Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[appearing]:
Цитата:
от: appearing
Разве стабилизатор при съёмке быстро движущихся объектов не отключают? Или у Вас OneShot стоял?

Я очень редко использую серийную съемку. Скорее даже только пару раз пробовал. По кадровая вполне устраивает. А стабилизатор на длинном фокусе и при быстрых объектах нужен не для устранения смаза (там и так выдержки короткие) а для удержания объекта в видоискателе. Птички, в отличии от машин, чаще всего движутся по слабо предсказуемой траектории :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Куплю 10-18, обязательно сравню с этой Токиной. Благо, она у меня тоже есть.

А зачем еще один ширик? Чисто на попробовать? Я бы лучше фикс купил. Уверен, что у Вас тоже есть куда применить свободные финансы и чего еще не пробовалось. Хотя сравнение было бы любопытно.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
А зачем еще один ширик? Чисто на попробовать?

Ага. :D
[quot]Я бы лучше фикс купил.[/quot]
Какой?

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
камрадам по кропу
если кто-то созрел до ширика, можете смотреть в сторону нового родного 10-18

здесь полноразмер на 10мм выложил:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10371880

Олег здорово! Вот такой результат,я тщетно ищу,именно старинные архитектурные сооружения моя первая страсть в фотографии, интересуют и другие направления,но сперва хочется получить такое, по качеству,для этих целей и поменял два месяца назад 1100д на 70.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

[quot]Я бы лучше фикс купил.[/quot]
Какой?

Много разных хочется :) Больше всего Самъянг 35
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
Вот кстати да - к морю может полезен будет. Не знаю точно откуда там сосется песок, но он присутствует сейчас под внешней линзой - во Вьетнаме в кайтерском месте без фильтров снимал (там ветер всегда неслабый и пляжи песчаные).

.

Подробнее

По личному мнению на море лучше снимать на фикс и L ( из-за песка) .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Чего поймали ?

О

Амигос с сомёнком
t70-300
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
О

Амигос с сомёнком
t70-300

Подробнее

Нормально. )
Re[Hakkinen]:
Ребята, а может кто 2 слова скажет про EF 70-300mm f/4-5.6 III USM (без IS не L) Я еще не проглядел ветку до конца хотя интересно, так что извините если был разговор о стекле этом.

Это я вылез на прогулку сегодня, мне показался забавный сделал кадр.

Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238

Это я вылез на прогулку сегодня, мне показался забавный сделал кадр.

:D :D :D
Re[Hakkinen]:
Гранж238,забавный-мягко сказано))).Фотоприкольный кадр.А можно спросить,на чём фокусировались и что снимает в противоположной стороне дяденька изображенный на фото,который этот кадр упустил?)))Так и хочется сказать,чтоб развернулся,всё интересное для мужичков под носом,а он там чё-то выцеливает телевиком))).
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Гранж238,забавный-мягко сказано))).Фотоприкольный кадр.А можно спросить,на чём фокусировались и что снимает в противоположной стороне дяденька изображенный на фото,который этот кадр упустил?)))

Дядька снимал кого-то на фоне Петропавловского собора, я фокусировался на девушках и накосячил с выдержкой понадеялся на стаб но хобот объектива был выдвинут (efs 18-135 is) Совсем недавно юзаю камеру и это стекло. Вобщем пробую, учусь...
Спасибо за коменты! :D :D :D
Re[Гранж238]:
То-то я думаю,то ли у вас рука дрогнула от такой видухи,то ли автофокус растерялся от смущения))).
Re[Hakkinen]:

Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
Олег здорово! Вот такой результат,я тщетно ищу,именно старинные архитектурные сооружения моя первая страсть в фотографии, интересуют и другие направления,но сперва хочется получить такое, по качеству,для этих целей и поменял два месяца назад 1100д на 70.

Подробнее

под это - самое оно, простите за оффотоп с 60D
10мм без правки геометрии одном кадром, заодно и работу стаба на 1/10 заценить можно :D
Re[Hakkinen]:
Re[Iriniya]:
:)
Re[учусь]:
Опять в точку! Замечу правда,что храм хорошо освещён,из множества католических соборов которые довелось посетить более светлая оказалась церковь Св. Петра в Болонье.

Не ругайся сильно,снято на 1100д в режиме авто.
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Опять в точку! Замечу правда,что храм хорошо освещён,из множества католических соборов которые довелось посетить более светлая оказалась церковь Св. Петра в Болонье.

под такое хорошо подойдет, в моем случае было намного темней, при проявке экспу увеличил, чтобы повеселей выглядело, а то некоторые начинают ругать, что темно (словно при сьемке за спиной стояли)))
Re[Iriniya]:
Ирина,вторая фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.