Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
В принципе тоже всегда с блендой юзаю для защиты . Но предстоят "скачки" по горам и съемка на море . Нацепил для собственного успокоения . В крайнем случае буду снимать если , что.

родной кэноновский обычный защитный фильтр
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: учусь
лучше на поездку потратиться )))
давай "на ты" :пыво:

Издержки воспитания, как сказал один товарищ :) "На ты", так "на ты"
Поездка планируется. Не знаю получится ли. Если все удастся, то там работа для ширика найдется :)
Цитата:
от: Fishmann_Vic
У кого что, мне вот на выходные 100-400L дали, буду на птичег охотиться :)

Завидую белой завистью... Ждем-с результатов...
Re[Eholov]:
Вот кстати да - к морю может полезен будет. Не знаю точно откуда там сосется песок, но он присутствует сейчас под внешней линзой - во Вьетнаме в кайтерском месте без фильтров снимал (там ветер всегда неслабый и пляжи песчаные).
P/S
Если в Москве - то могу дать фильтры на время скачек. Полярик и защитный. Все равно без дела лежат.
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
Вот кстати да - к морю может полезен будет. Не знаю точно откуда там сосется песок, но он присутствует сейчас под внешней линзой - во Вьетнаме в кайтерском месте без фильтров снимал (там ветер всегда неслабый и пляжи песчаные).

Подробнее

у 17-55 сосет под переднюю линзу
в профильной ветке все об этом есть
Re[учусь]:
значит в песках фильтр нужен. хотя на картинку песок там не влияет - поэтому не озадачивался особо.
да, песок хрустит где-то и внутри кольца зумирования у меня. и этим местом сосет значит)
Re[LeksM]:
Цитата:

от:LeksM
P/S
Если в Москве - то могу дать фильтры на время скачек. Полярик и защитный. Все равно без дела лежат.

Подробнее

Спасибо большое ! Прикупил по тутошнему совету Hoya и на телевик и на ширик. На телевике вроде без потери качества , на ширике пока не понял. За пару выходов на 17-55 без фильтра засосал пылинку прямо по середине линзы.
Re[учусь]:
Цитата:
родной кэноновский обычный защитный фильтр

По поводу родного.Или мне левак подсунули или на самом деле он такой плохой.Мой экземпляр желтит.Брал у друга HOYA PROTECTOR PRO1D-совсем другое дело!На выходных планирую такой прикупить.
Re[Eholov]:
Цитата:
Фидер располовинился.)

:) Слава Богу что хозяин не видел как я безжалостно его сломал... на фотке.. ;)
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
По поводу родного.Или мне левак подсунули или на самом деле он такой плохой.Мой экземпляр желтит.Брал у друга HOYA PROTECTOR PRO1D-совсем другое дело!На выходных планирую такой прикупить.

У меня нормально (фоток полная ветка), разницы с Роденшток (он для 70-200 те-же 77мм) не заметил.
Re[Hakkinen]:
Случилось мне поиметь Тамрон 70-300. Попробовал. Впечатления неоднозначные. Больше понравилось (фокусные). Но кое-какие вопросы остались... Птичек любопытно снимать, учитывая отличный стаб.

161мм, f/5.0, 1/1000, ISO 100

300мм, f/5.6, 1/1000, ISO 160

Re[Hakkinen]:
Понравилось снимать "городские портреты". Понимаю, что 3 часа дня в солнечный день не самое лучшее время, но сама съемка увлекает...

271мм, f/5.6, 1/1000, ISO 100

271мм, f/5.6, 1/1000, ISO 100

200мм, f/5.0, 1/1000, ISO 100

Вот такой вот чел спешит на свадьбу. Порадовал пиджак с джинсами и белыми туфлями. А особо цветок в петлице. Оч.гармонирует с тертыми джинсами :)
Это уже на 24-105
55мм, f/5.0, 1/500, ISO 100

Задумался о 70-200. 2.8 не потяну, а вот простенький 4Л может и стоит попробовать...

ЗЫ А кто-то говорит, что людей не снимают... :) Не студийная съемка, конечно, но интересно.
Re[Hakkinen]:
На нашей пешеходной улице много разного народа можно встретить. А значит и много чего снять :)
Tamron 70-300, 154mm, f/5.0, 1/1000, ISO 3200
Как снимал птичек на 1/1000 так и забыл переключить :(

Девушка засмущалась, поэтому сделал только один кадр, оказался вполне...
Re[Hakkinen]:
.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
:) Слава Богу что хозяин не видел как я безжалостно его сломал... на фотке.. ;)

Чего поймали ?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Случилось мне поиметь Тамрон 70-300. Попробовал. Впечатления неоднозначные.

В чем не однозначность проявилась ?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Птичек любопытно снимать, учитывая отличный стаб.

Разве стабилизатор при съёмке быстро движущихся объектов не отключают? Или у Вас OneShot стоял?
Re[учусь]:
Цитата:
камрадам по кропу
если кто-то созрел до ширика, можете смотреть в сторону нового родного 10-18

здесь полноразмер на 10мм выложил:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10371880

Впечатлает) Блин, теперь жалею, что также не прикупил, когда предлагали по сходной цене....
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Фото впечатлили. Ну да я отписался там. Недавно тоже ходил со своей Токиной. Вот кадр:

Исправил только геометрию и немного света/тени. Резкость не трогал вообще. Если не сложно, можете сравнить насколько Токина хуже? Т.е. настолько ли лучше 10-18, что Токину однозначно лучше продать и купить Кэнон. Или разница не настолько уж критична для такого любителя как я.

Подробнее

Куплю 10-18, обязательно сравню с этой Токиной. Благо, она у меня тоже есть.
Re[AndrewVS]:
Так и не понял , что это делало в Ботанике ...

Тамрон 7-300

Re[Eholov]:
Цитата:
В чем не однозначность проявилась ?

Неоднозначность проявилась в том, что брал с рук очень за дешево. И оказалось не зря. Периодически пропадает связь тушки с объективом. Не часто, но бывает. Это смазало впечатление о фирме. Ну и не получается у меня резкие кадры из камеры. Что с 55-250 тянул, что с этого тянуть приходится. Получше чем 250 конечно, но я ожидал улучшения хотя бы раза в 2.
С другой стороны, разница в 50мм очень существенна. Но на 300 почти не снимал...
Вот поэтому и неоднозначно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.