от: Eholov
В принципе тоже всегда с блендой юзаю для защиты . Но предстоят "скачки" по горам и съемка на море . Нацепил для собственного успокоения . В крайнем случае буду снимать если , что.
родной кэноновский обычный защитный фильтр
В принципе тоже всегда с блендой юзаю для защиты . Но предстоят "скачки" по горам и съемка на море . Нацепил для собственного успокоения . В крайнем случае буду снимать если , что.
от: учусь
лучше на поездку потратиться )))
давай "на ты" :пыво:
от: Fishmann_Vic
У кого что, мне вот на выходные 100-400L дали, буду на птичег охотиться :)
от:LeksM
Вот кстати да - к морю может полезен будет. Не знаю точно откуда там сосется песок, но он присутствует сейчас под внешней линзой - во Вьетнаме в кайтерском месте без фильтров снимал (там ветер всегда неслабый и пляжи песчаные).Подробнее
от:LeksM
Вот кстати да - к морю может полезен будет. Не знаю точно откуда там сосется песок, но он присутствует сейчас под внешней линзой - во Вьетнаме в кайтерском месте без фильтров снимал (там ветер всегда неслабый и пляжи песчаные).
P/S
Если в Москве - то могу дать фильтры на время скачек. Полярик и защитный. Все равно без дела лежат.Подробнее
родной кэноновский обычный защитный фильтр
Фидер располовинился.)
от: Фёдор М
По поводу родного.Или мне левак подсунули или на самом деле он такой плохой.Мой экземпляр желтит.Брал у друга HOYA PROTECTOR PRO1D-совсем другое дело!На выходных планирую такой прикупить.

от: Sher_
:) Слава Богу что хозяин не видел как я безжалостно его сломал... на фотке.. ;)
от: Львович65
Случилось мне поиметь Тамрон 70-300. Попробовал. Впечатления неоднозначные.
от: Львович65
Птичек любопытно снимать, учитывая отличный стаб.
камрадам по кропу
если кто-то созрел до ширика, можете смотреть в сторону нового родного 10-18
здесь полноразмер на 10мм выложил:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10371880
от:Львович65
Фото впечатлили. Ну да я отписался там. Недавно тоже ходил со своей Токиной. Вот кадр:
Исправил только геометрию и немного света/тени. Резкость не трогал вообще. Если не сложно, можете сравнить насколько Токина хуже? Т.е. настолько ли лучше 10-18, что Токину однозначно лучше продать и купить Кэнон. Или разница не настолько уж критична для такого любителя как я.Подробнее
В чем не однозначность проявилась ?