Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Литвиненко Руслан]:
Цитата:
от: Литвиненко Руслан
У вас в настройках профиля активирована опция "Запретить печать моих фото и не показывать оригиналы (изменение будет применено ко всем фотографиям)".

Спасибо ! Вот я чайник.)
Re[Hakkinen]:
немножко макро (гелиос 44-2 + макрокольца)

Re[Alexandr Sharovskiy]:
Поделитесь, пожалуйста, какие впечатления от вспышки. Это ведь yn-500ex?
В инструкции не указана поддержка 70d, а как на самом деле, все режимы поддерживает? И если есть такой опыт, не могли бы сравнить с родной 430EX II?
Re[Hakkinen]:
В очередной раз убедился в полезности откидного экрана. А теперь еще и прикосновением можно фокусироваться (по ср. с 60Д).
Фот в 2 см от земли, экран окинул, пальцем ткнул в огурец или цветок и все... Прикольно

что характерно ни одного промаха фокусировки,

надо попробовать еще снизу поснимать.

Хотя это не мой жанр :(
Re[VillyAndr]:
Цитата:

от:VillyAndr
Поделитесь, пожалуйста, какие впечатления от вспышки. Это ведь yn-500ex?
В инструкции не указана поддержка 70d, а как на самом деле, все режимы поддерживает? И если есть такой опыт, не могли бы сравнить с родной 430EX II?

Подробнее

Сравнить к сожалению несчем, выбирал исходя из обзоров. Как по мне то по характеристиках 500ex впереди, а по цене тем более 8)... Качество отличное, все функции работают (вроде бы :D ). Общее впечатления только положительные.
Re[Hakkinen]:
И еще раз про кукол

18-135 stm
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
И еще раз про кукол

18-135 stm

Подробнее

здорово (общее ощущение), но кадрирование... мож чуууточку правее и чуть больше места в кадре?
Re[Hakkinen]:
Вдруг кому пригодится. RAW конвертер Photo Ninja 1.2.3 (70D понимает).
Верхний кроп из RAW в PN с относительно минимальным шумодавом и без шаманства, нижний из камеры без шумодава, ISO 6400, яркость и контраст оставил как было на самом деле, разбежку в цветах тоже не правил:

Пользовал с fujifilm X20. Попробовал с 70D, тормознуто но вроде детали не плохо оставляет. Кстати света и тени в этой версии хорошо вытягивает, по крайней мере на фуджике очень понравилось, с 70D сильно не гонял нет под рукой равок подходящих.

p.s. Извиняюсь за хреновый кадр, но что под руку попало...
Re[R_Sergey]:
Цитата:
от: Sher_
здорово (общее ощущение), но кадрирование... мож чуууточку правее и чуть больше места в кадре?

Согласен, я бы сделал по-другому, но такое кадрирование - требование "заказчика" (жены) :)

Цитата:

от:R_Sergey
Вдруг кому пригодится. RAW конвертер Photo Ninja 1.2.3 (70D понимает).
Верхний кроп из RAW в PN с относительно минимальным шумодавом и без шаманства, нижний из камеры без шумодава, ISO 6400, яркость и контраст оставил как было на самом деле, разбежку в цветах тоже не правил:

Пользовал с fujifilm X20. Попробовал с 70D, тормознуто но вроде детали не плохо оставляет. Кстати света и тени в этой версии хорошо вытягивает, по крайней мере на фуджике очень понравилось, с 70D сильно не гонял нет под рукой равок подходящих.

p.s. Извиняюсь за хреновый кадр, но что под руку попало...

Подробнее

Хороший конвертор, сам им давно пользуюсь По детализации кладет ACR на обе лопатки не напрягаясь, цвета тоже очень достойные Шумодав отличный. Восстановление пересветов очень интересная, но пока глючная функция Бывает что принимает цвет ХА за тот который надо восстанавливать и заливает все пурпуром Сейчас разработчики эту штуку переделывают (для фуджика вроде даже уже сделали в 1.2.3 версии) Так что жду следующую версию В целом производит впечатление очень интересного, но пока сырого продукта
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
В очередной раз убедился в полезности откидного экрана. А теперь еще и прикосновением можно фокусироваться (по ср. с 60Д).
Фот в 2 см от земли, экран окинул, пальцем ткнул в огурец или цветок и все... Прикольно

что характерно ни одного промаха фокусировки,

Подробнее

Ох уж этот откидной экранчик....как много пользы приносит...как быстро и эффективно с ним снимать....
И ни одного промаха....а если говорить прямо, фокус попал только на последнем фото
Re[KOt]:
Да не придирайтесь. На всех попал, куда надо было. На втором фокус на левом огурце, на первом - на цветке в нижнем углу. Если ищите ГРИП по всему кадру, то такой задачи не стояло, да и ни к чему это. Просто тестовые снимки на скорую руку
Re[SvetoZar]:
Больше похоже на первых двух, что куда попал - там и объект.
Но, возможно, тут скорее не в фокусе, а в неверном выборе точки фокусировки дело.
В общем, на пример не очень тянет - я к этому веду ;)
Re[Iriniya]:
Отличные у вас сюжеты и модели, но вид и цвет кожи надо менять - выглядит очень тускло и грустно.
Я так понимаю, это почти или полностью камджипег? Попробуйте в Лайтруме покрутить кривые и яркость цветов на равах - должно стать приличнее.
Re[KOt]:
KOt,если вам не трудно,пожалуйста,может покрутите и покажите,а я посмотрю к чему сремиться,а то мне кажется что нормально,особенно те что на закатном солнце(те,где света нет там да),у меня монитор не калиброваный,но вроде неплохой.
Re[Iriniya]:
Я бы не сказал, что не нормально - откровенных косяков вроде и нет. Но некрасиво, уж простите за прямоту, девушки симпатичные, но на фото особо смотреть не хочется.

Не готов быть образцом для подражания - опыта не так много. Но могу попробовать покрутить, может и еще кто-то предложит свои варианты.
Выложите пару нефов - к примеру, там где девушка в белом платье и 2 девушки возле стены.
Re[Hakkinen]:

Ну вот эту может кто покрутит,два разных скинтона и крупно,чтоб нагляднее.Равов нет,все портретные жипеги снятые в репортажном режиме на мануал.

Re[Hakkinen]:

И вот ещё девушка в белом платье,выбрала где скинтона побольше,а солца поменьше))).Чуть промазала с фокусом,но про цвет пойдёт.

Re[Iriniya]:
Это плохо, что нет равов. Попробую, но с джипегом шансов на хороший результат гораздо меньше, равы дают намного больше возможностей.
Да и вообще, без обработки хорошее по цвету и контрасту фото получить почти не реально - надо смотреть правде в лицо, современные камеры этого не могут.
Re[Hakkinen]:
Монитор на работе конечно некалиброван, в общем как-то так Вполне нормальное фото Поднять яркость и контраст немного и все

Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya
KOt,если вам не трудно,пожалуйста,может покрутите и покажите,а я посмотрю к чему сремиться,а то мне кажется что нормально,особенно те что на закатном солнце(те,где света нет там да),у меня монитор не калиброваный,но вроде неплохой.

Подробнее

Ира, не надо ему отвечать. Ему в родной ветке скучно, вот он и ходит сюда завидовать. Не обращайте внимания, кот мурлычет, а караван идет.
Скинтон на ваших фото вполне нормальный, человеческий. Единственно, что можно посоветовать, так это сделать фото чуть светлее.
А КОt привык вот к таким оттенкам кожи, типа этого

или этого

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.