от: Литвиненко Руслан
У вас в настройках профиля активирована опция "Запретить печать моих фото и не показывать оригиналы (изменение будет применено ко всем фотографиям)".
Спасибо ! Вот я чайник.)
от: Литвиненко Руслан
У вас в настройках профиля активирована опция "Запретить печать моих фото и не показывать оригиналы (изменение будет применено ко всем фотографиям)".

от:VillyAndr
Поделитесь, пожалуйста, какие впечатления от вспышки. Это ведь yn-500ex?
В инструкции не указана поддержка 70d, а как на самом деле, все режимы поддерживает? И если есть такой опыт, не могли бы сравнить с родной 430EX II?Подробнее

от: Sher_
здорово (общее ощущение), но кадрирование... мож чуууточку правее и чуть больше места в кадре?
от:R_Sergey
Вдруг кому пригодится. RAW конвертер Photo Ninja 1.2.3 (70D понимает).
Верхний кроп из RAW в PN с относительно минимальным шумодавом и без шаманства, нижний из камеры без шумодава, ISO 6400, яркость и контраст оставил как было на самом деле, разбежку в цветах тоже не правил:
Пользовал с fujifilm X20. Попробовал с 70D, тормознуто но вроде детали не плохо оставляет. Кстати света и тени в этой версии хорошо вытягивает, по крайней мере на фуджике очень понравилось, с 70D сильно не гонял нет под рукой равок подходящих.
p.s. Извиняюсь за хреновый кадр, но что под руку попало...Подробнее
от:SvetoZar
В очередной раз убедился в полезности откидного экрана. А теперь еще и прикосновением можно фокусироваться (по ср. с 60Д).
Фот в 2 см от земли, экран окинул, пальцем ткнул в огурец или цветок и все... Прикольно![]()
что характерно ни одного промаха фокусировки,Подробнее

от:Iriniya
KOt,если вам не трудно,пожалуйста,может покрутите и покажите,а я посмотрю к чему сремиться,а то мне кажется что нормально,особенно те что на закатном солнце(те,где света нет там да),у меня монитор не калиброваный,но вроде неплохой.Подробнее