от:IriniyaПодробнее
ух, какая девушка красивая!!!!!!!
от:IriniyaПодробнее
от:KOt
Это плохо, что нет равов. Попробую, но с джипегом шансов на хороший результат гораздо меньше, равы дают намного больше возможностей.
Да и вообще, без обработки хорошее по цвету и контрасту фото получить почти не реально - надо смотреть правде в лицо, современные камеры этого не могут.Подробнее

от: учусь
Андрей, ну что, передумал о 18-135 тему мутить?
от: AndrewVS
Да времени сейчас очень мало, а на днях в поездку собираюсь.
от: учусь
за красотами?
от: AndrewVS
можно посоветовать, так это сделать фото чуть светлее.
от: Iriniya
Спасибо,мне любые советы и возможность сравнить полезна.
от:Iriniya
Ну вот эту может кто покрутит,два разных скинтона и крупно,чтоб нагляднее.Равов нет,все портретные жипеги снятые в репортажном режиме на мануал.Подробнее
от: Alec75
Как понимаю у некоторых фотографов просто руки чешутся в редакторе все ползунки покрутить :)

Скинтон со вспышкой.
И безальтернативный скинтон в ЧБ))).Обычно им и заканчиваются споры про правильный скинтон)))Подробнее
от:AndrewVS
Откуда песенка? Впрочем, владельцу системы НЕКЭНОН, это простительно.
Вот взял первые попавшиеся из своего альбома Стрит, а в стрите я обработку по цвету не делаю.
Фото, правда, не с сабжа, прошу простить.Подробнее

KOt,в нём просто цвет более насыщенный что-ли.Мне кажется,что производитель это сделал намеренно,потому как камера любительская а многим людям,не занимающимся фото нравится чтоб покрасочнее,посочнее.Но это касается жипега,а с рава легко можно получить желаемое.Подробнее
И чё это я вас уговариваю))?ФФбудущее конечно круто,но я люблю жить сегодняшним днём и разделяю мнение,что нет ничего более постоянного,чем временное.Удачи в поисках призрачного совершенства ,а меня всё устраивает и сейчас))).Подробнее
от:KOt
Есть приятные скинтоны - из-за этого я и посматриваю на 5Д3...хотя, наверное, наследника дождусь. В общем, эти скинтоны мне нравятся, для камджипега (если это камджипег) очень прилично.
Но, как вы сами сказали - фото не с сабжа.
Я в эту ветку изначально для того и зашел (и до сих пор раз в пару недель заглядываю), чтобы увидеть такой же цвет. А вижу перенасыщенный оранжевый и красный почти везде. Видимо, цвет сильно отличается от старшего брата.Подробнее
С сабжа тоже отличный тон кожи. Просто показывал я всё это уже.