Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Подробнее

ух, какая девушка красивая!!!!!!!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это плохо, что нет равов. Попробую, но с джипегом шансов на хороший результат гораздо меньше, равы дают намного больше возможностей.
Да и вообще, без обработки хорошее по цвету и контрасту фото получить почти не реально - надо смотреть правде в лицо, современные камеры этого не могут.

Подробнее

Откуда песенка? Впрочем, владельцу системы НЕКЭНОН, это простительно.
Вот взял первые попавшиеся из своего альбома Стрит, а в стрите я обработку по цвету не делаю.
Фотографии в альбоме «Стрит» andrewvs.foto на Яндекс.Фотках

Фото, правда, не с сабжа, прошу простить.
Re[AndrewVS]:
Андрей, ну что, передумал о 18-135 тему мутить?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Андрей, ну что, передумал о 18-135 тему мутить?

Да времени сейчас очень мало, а на днях в поездку собираюсь.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да времени сейчас очень мало, а на днях в поездку собираюсь.

за красотами?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
за красотами?

И за ними тоже. :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

можно посоветовать, так это сделать фото чуть светлее.

Спасибо,мне любые советы и возможность сравнить полезна.
Вот не первый раз мне говорят,что темновато(про пейзажные тоже говорили),а мне нормально кажется,наверно яркость высоковатая у меня на мониторе.Хотя может уже и темновато там просто было.Время съёмки 18.25.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Спасибо,мне любые советы и возможность сравнить полезна.

слегка темноватая, да
я в GIMP тональную кривую в центральной точке поднял слегка и левую точку (черное) подтянул вправо к краю гистограммы, на мой вкус стало хорошо
Re[Iriniya]:
Цитата:

Ну вот эту может кто покрутит,два разных скинтона и крупно,чтоб нагляднее.Равов нет,все портретные жипеги снятые в репортажном режиме на мануал.

Подробнее

Я бы только экспокоррекцию в "+" чуть покрутил и все, с цветами ИМХО ничего не делал бы, чтобы понятно было что снято в свете вечернего солнца. Как понимаю у некоторых фотографов просто руки чешутся в редакторе все ползунки покрутить :)
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Как понимаю у некоторых фотографов просто руки чешутся в редакторе все ползунки покрутить :)

Добавлю, у НАЧИНАЮЩИХ фотографов :D потом это желание со временем проходит, начинаешь обдумывать кадр уже при съемке) Чисто по своему опыту...

Re[Hakkinen]:
Новый бювет в нашем городе

f7.1, 1/200, -0.7, ISO 160, 24 мм
Re[Hakkinen]:

Скинтон со вспышкой.

И безальтернативный скинтон в ЧБ))).Обычно им и заканчиваются споры про правильный скинтон)))

Re[Iriniya]:
Цитата:

Скинтон со вспышкой.

И безальтернативный скинтон в ЧБ))).Обычно им и заканчиваются споры про правильный скинтон)))

Подробнее

Обе понравились!
Re[DimonSochi]:
Согласен, в любом деле по-первости хочется экспериментов, а потом успокаиваешься и руководствуешься только рациональностью :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Откуда песенка? Впрочем, владельцу системы НЕКЭНОН, это простительно.
Вот взял первые попавшиеся из своего альбома Стрит, а в стрите я обработку по цвету не делаю.

Фото, правда, не с сабжа, прошу простить.

Подробнее

Есть приятные скинтоны - из-за этого я и посматриваю на 5Д3...хотя, наверное, наследника дождусь. В общем, эти скинтоны мне нравятся, для камджипега (если это камджипег) очень прилично.

Но, как вы сами сказали - фото не с сабжа.
Я в эту ветку изначально для того и зашел (и до сих пор раз в пару недель заглядываю), чтобы увидеть такой же цвет. А вижу перенасыщенный оранжевый и красный почти везде. Видимо, цвет сильно отличается от старшего брата.
Re[Hakkinen]:
KOt,в нём просто цвет более насыщенный что-ли.Мне кажется,что производитель это сделал намеренно,потому как камера любительская а многим людям,не занимающимся фото нравится чтоб покрасочнее,посочнее.Но это касается жипега,а с рава легко можно получить желаемое.Ну и просветление объектива влияет конкретно,конечно.Некорректно сравнивать цвет новых со старыми стёклами.Например зелёное просветление моего Юпитера фотку "ржавит",если так можно выразиться.На общих планах сильно заметно.Вот для наглядности:

Re[Iriniya]:
Цитата:

KOt,в нём просто цвет более насыщенный что-ли.Мне кажется,что производитель это сделал намеренно,потому как камера любительская а многим людям,не занимающимся фото нравится чтоб покрасочнее,посочнее.Но это касается жипега,а с рава легко можно получить желаемое.

Подробнее

Изобрели велосипед, называется :(
Если честно, в начале думал - может зря 7100 взял, на Кеноне должен быть "благороднее" скинтон.
А оказалась почти та же морковка, что и на Д7000.
Рав - конечно, можно вытащить, но хотелось бы изначально хоть чего-то приятного и близкого к истине.
Ладно, не буду больше драконить владельцев, исчезаю из ветки, буду посматривать только на ФФ от Кенона.
До встречи в ветке 5Д4....если понравится :D
Re[Hakkinen]:
И чё это я вас уговариваю))?ФФбудущее конечно круто,но я люблю жить сегодняшним днём и разделяю мнение,что нет ничего более постоянного,чем временное.Удачи в поисках призрачного совершенства ,а меня всё устраивает и сейчас))).
Re[Iriniya]:
Цитата:

И чё это я вас уговариваю))?ФФбудущее конечно круто,но я люблю жить сегодняшним днём и разделяю мнение,что нет ничего более постоянного,чем временное.Удачи в поисках призрачного совершенства ,а меня всё устраивает и сейчас))).

Подробнее

+100
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Есть приятные скинтоны - из-за этого я и посматриваю на 5Д3...хотя, наверное, наследника дождусь. В общем, эти скинтоны мне нравятся, для камджипега (если это камджипег) очень прилично.

Но, как вы сами сказали - фото не с сабжа.
Я в эту ветку изначально для того и зашел (и до сих пор раз в пару недель заглядываю), чтобы увидеть такой же цвет. А вижу перенасыщенный оранжевый и красный почти везде. Видимо, цвет сильно отличается от старшего брата.

Подробнее

С сабжа тоже отличный тон кожи. Просто показывал я всё это уже.

И хватит уже завидовать. Вот специально для вас скинтон и успокойтесь уже, по сравнению с этим, у Никон просто сказка:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.