Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ДеФФчёнки классные... но ещё круче идея с мультяхами!!
Ир, снимаю шляпу.

+100
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Немного из Белоруссии. Хатынь.

Подробнее

Очень сильно!
Re[DimonSochi]:
Canon 17-55

Re[Eholov]:
2 Eholov - что-то в Ваших альбомах не так - оригинал не смотрится.
Re[Sher_]:
Цитата:

Сейчас буду разбираться...
Re[Sher_]:
Цитата:

Окно в альбоме "показывать и печатать оригинал" не активно . Галку поставить не получается. :?:
Re[Sher_]:
Цитата:
ДеФФчёнки классные...!

Да женщины у нас красивые,общепризнанный факт и знают силу своей красоты,причём независимо от возраста))).

Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
Очень сильно!

+1.Чб очень в тему,в цвете не так впечатляюще бы смотрелось.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
в цвете не так впечатляюще бы смотрелось.

Цвет бы скорее всего вечером смотрелся, когда полностью вся подсветка включается, но к сожалению штатива не было с собой.
Re[Sher_]:
Цитата:

По умолчанию в Яндексе стоит "не показывать оригинал". Надо галочку снимать было ...

17-55

Re[Hakkinen]:

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
По умолчанию в Яндексе стоит "не показывать оригинал". Надо галочку снимать было ...

17-55

Подробнее

гм... так снимите везде.... я просто хотел глянуть на ту, о которой Андрей про шарп сказал.... вижу что колючая, а рассмотреть не могу, отчего собственно и написал об оригинале.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Да женщины у нас красивые,общепризнанный факт и знают силу своей красоты,причём независимо от возраста))).
[img]http://img-

Ирина , здоровская серия .
Re[Sher_]:
Цитата:
гм... так снимите везде.... я просто хотел глянуть на ту, о которой Андрей про шарп сказал.... вижу что колючая, а рассмотреть не могу, отчего собственно и написал об оригинале.

Вот ищу где галочку снять со всего альбома за раз...
Re[]:
Приобрел Sigma 50-150 OS. Внушительных размеров аппарат :)

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Вот ищу где галочку снять со всего альбома за раз...

Переходим в целевой альбом, кликаем на ссылку "Редактировать", она рядом с названием альбома, затем либо выбираем кликом нужные фотографии, либо пользуем панель справа. В той же панели есть пункт "Печать и просмотр оригинала". Ставим "Разрешить". Подтверждаем операцию кнопкой "Сохранить".
Re[Литвиненко Руслан]:
Цитата:

от:Литвиненко Руслан
Переходим в целевой альбом, кликаем на ссылку "Редактировать", она рядом с названием альбома, затем либо выбираем кликом нужные фотографии, либо пользуем панель справа. В той же панели есть пункт "Печать и просмотр оригинала". Ставим "Разрешить". Подтверждаем операцию кнопкой "Сохранить".

Подробнее

Это я нашел. Только в панели справа , окно печать и просмотр оригинала у меня вообще не активно , нельзя выбрать почему то.
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
Приобрел Sigma 50-150 OS внушительных размеров аппарат :)

Даа , впечатляет.)
Re[Hakkinen]:
Центральный музей Вооруженных Сил

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Это я нашел. Только в панели справа , окно печать и просмотр оригинала у меня вообще не активно , нельзя выбрать почему то.

У вас в настройках профиля активирована опция "Запретить печать моих фото и не показывать оригиналы (изменение будет применено ко всем фотографиям)".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.