Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[appearing]:
Цитата:
от: appearing
Личное мнение - он хуже Tamron'a 70-300 f/4.0-5.6 Di VC

+1
Re[Hakkinen]:
Привет всем... "Это просто праздник какой-то"(c).... праздник цвета...

все на сигму 17-50
Re[Hakkinen]:
Sher,красиво.А где этот праздник случился?
Re[Iriniya]:
Ракурс прикольный, а то многие как по линейке снимают, а здесь под интересным ракурсом :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да он много кого хуже. :D У Кэнон в этом столетии вышло 3 зум-объектива, которые и забесплатно не надо.
EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM
EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM
EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM

Меня поражает ценник EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM сейчас стоит более сорока тысяч, реально, у меня на работе один чел его купил, его хобби сугубо птичек фотографировать. Попользовался пару месяцев и еле продал за 18 тысяч, минимум в 2 раза дешевле, чем брал. IS USM хотя бы стоит 12 тысяч (серый), и его хотя бы продашь, не сильно угорая. В тамроне меня смущает отсутствие отдельного режима стаба для предиктивного фокуса, а телевик и берешь движущиеся объекты снимать. А что то кроме тамрона никого и нет в аналогичные деньги, куда то пропала сигма со стабом за эти же деньги, года 2 назад я ее встречал, а сейчас ее нет. Почитал здесь отзывы - владельцы и кенона и тамрона наперебой хвалят свои объективы.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Sher,красиво.А где этот праздник случился?

Ир, все очень банально, даже настолько, что смешно.... Эпицентр... :)

Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
...А что то кроме тамрона никого и нет в аналогичные деньги, ....

В ценовом сегменте этого тамрона нету ничего....

А 70-300 DO - именно за DO такие деньги... моё ИМХО...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
В ценовом сегменте этого тамрона нету ничего....

А 70-300 DO - именно за DO такие деньги... моё ИМХО...

Да странная у кенона ценовая политика, элька стоит всего тысячи на 2 дороже этого ДО. Я помню кстати когда вышел этот объектив, году в 2001, в Фотомагазине опубликована была статья, что кенон сделал чуть ли не революцию этим дифракционным стеклом и скоро все телевики проф. уровня будут с этими стеклами, а вышел пук в лужу, только в этой модели и стоит это стекло - значит эксперимент не удался.
Re[Alec75]:
Цитата:
В тамроне меня смущает отсутствие отдельного режима стаба для предиктивного фокуса, а телевик и берешь движущиеся объекты снимать.

А почему Вы не хотите просто отключить стабилизацию и снимать движущиеся объекты?

Цитата:

отзывы - владельцы и кенона и тамрона наперебой хвалят свои объективы.

Зачем отзывы? Можно оставить залог в магазе+на морожку и пошастать по ТЦ с двумя объективами.
От кенона одно разачарование - в глухую плоская, унылая, безцветная серая картина, тамрон на его фоне раз в n-цать лучше.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Вторая понравилась.

Цитата:
от: Iriniya
DimonSochi,на второй тональность ну очень приятная.

Спасибо ;)
Re[Sher_]:
Вот это разнообразие, здорово)
Re[Sher_]:
Цитата:
....
все на сигму 17-50

Очень красиво и качественно!
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Меня поражает ценник EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM сейчас стоит более сорока тысяч, реально, у меня на работе один чел его купил, его хобби сугубо птичек фотографировать. Попользовался пару месяцев и еле продал за 18 тысяч, минимум в 2 раза дешевле, чем брал.

Подробнее

В EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM сделана ставка на малогабаритность. Но получилось сильно в ущерб качеству. Это, кстати, не единственный объектив с DO. Есть еще EF400mm f/4 DO IS USM по цене крыла самолета (6500 баксов в США) и хуже по резкости 400/5,6L за 1000 баксов.
Re[Sher_]:
Цитата:

красочно!
Re[Hakkinen]:
Всех с пятницей! :D Заказал себе yongnuo yn-500ex за 110 зеленых, жаба задавила покупать 568, и тут столкнулся с выбором аккумуляторов и зарядки. Смотрел видео на ютубе одни заряжают за 6сек другие за 2, посоветуйте что нибудь :)
Re[Alexandr Sharovskiy]:
Цитата:

от:Alexandr Sharovskiy
Всех с пятницей! :D Заказал себе yongnuo yn-500ex за 110 зеленых, жаба задавила покупать 568, и тут столкнулся с выбором аккумуляторов и зарядки. Смотрел видео на ютубе одни заряжают за 6сек другие за 2, посоветуйте что нибудь :)

Подробнее

Лучше чем акумы SANYO Eneloop AA,2000 mAh пока не встречал. Брать советую несколько комплектов.
Зарядки: La Crosse BC-900, La Crosse BC-700 и MAHA MH-C9000. Вот статья про них http://acerc.ru/blog/chargers/186.html
Re[Hakkinen]:
Проезжал мимо, увидел симпатичные цветочки, сфотал,

Canon EOS 70D
Canon EF 24-105mm f/4L IS
1/640 сек
0.33 eV
приоритет диафрагмы
f/6.3
24 мм

Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

Re[Hakkinen]:
мимопроходизм

18-135 stm
Re[Alexandr Sharovskiy]:
Цитата:

от:Alexandr Sharovskiy

Подробнее

И правильно у самого такая - по функционалу не хуже 568, уступает только в ведущем числе, и то незначительно и более компактна. У аккумуляторов 2 мировых лидера - это санио и мацусита (панасоник). Лично у меня зарядка GP уже более 10 лет, аккумуляторы помирают, при бытовом использовании за 3-5 лет. Я как то за брендами не гонюсь, сейчас какие то нонеймы использую, купленные в компьютерном магазине 4 шт. по 2700 mAh. Хватает с лихвой на любую интенсивную фотосессию со вспышкой.
Re[Alec75]:
Цитата:
У аккумуляторов 2 мировых лидера - это санио и мацусита (панасоник).

Sanyo основана зятем Мацусита.
Sanyo уже как два года объеденена с компанией панасоник :) Поэтому можно сказать, что лидер один :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.