Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Я и на этот объектив снимал, тоже вполне. Мне его бокэ не нравилось, через чур геометричное что ли. Вы говорите теоретические вещи, а на практике, Вы же сами и соглашаетесь, что можно хорошие снимки делать. Многие люди вообще снимают сугубо старыми неавтофокусными объективами на современные мегапиксельные камеры и ничего - радуются жизни. А по-вашему они идиоты, т.к. снимают на оптику которая, исходя из вашей логики делалась в эпоху до исторического материализма

Подробнее

Как сейчас так и тогда, была хорошая оптика и плохая. У меня есть старые хорошие мануальные стекла. Не передергивайте сказанное мной и читайте внимательно, то на что отвечаете. Выше я уже написал, что не теоретизирую, а делюсь знаниями полученными практическим путем.
Re[AndrewVS]:
Так у меня тоже практический багаж. Ничего не передергиваю, вы же напрямую указываете, что объектив 28 1.8 проектировался в пленочную эпоху и поэтому его разрешающий способности не хватает для современных цифровых камер. На собственном опыте скажу, что у нормальных старых объективов разрешения для цифры вполне хватает. У старых объективов другой недостаток (выпущенных примерно до 90-х), тогда, видимо еще не могли делать нормальное просветление (или для пленки не было необходимости) и на матрице получается слабый контраст, особенно, если снимать в солнечный день. Поэтому обязательно нужен светофильтр, других каких то явных недочетов в оптическом рисунке при использовании старых объективов на цифровых камерах лично я не заметил.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Андрей, лучше один хороший кадр, чем тонны резкого трэша ))

ИМХО, конечно

ну хочет чел такой обьектив, пусть берет, ты свое мнение ему уже сказал... возможно подружится и войдет с писок тех, кому удается ))

Подробнее

Да пусть покупает, конечно. Просто жаль людей которые к таким советам прислушиваются. Ты же знаешь сколько я перебрал техники. Я ж ей жонглировал практически. :cannabis: Ведь как бывает: был у человека 18-55, к тому же не очень исправный, купил он, например, исправный 17-85 и, поскольку более ничего не пробовал, стал считать его чуть-ли не эталоном качества, хотя 17-85 барахло еще то. Если он им фотографирует и у него получается - отлично! Снимаю шляпу! Но если он начинает доказывать, что лучше этого объектива не бывает, то могу только посочувствовать ему и его послушавших. Real story, между прочим. Это мой знакомый. Он, правда, только мне это пытался доказать, но я, особо не споря, дал ему Сигму 17-50/2,8 на недельку. Вопрос отпал сам собой. Сигма эта тогда стоила столько-же примерно, что и 17-85 в магазине.
Re[Hakkinen]:

Время обедать.

Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Время обедать.

Подробнее

Круглый бублик сверху внимание на себя оттягивает, может его заштопать?
Re[dmihel]:
17-40L

Re[dmihel]:
Цитата:
Круглый бублик сверху внимание на себя оттягивает, может его заштопать?

Это не спасет. Фокуса нет вообще нигде.
Re[Hakkinen]:
vadson6666,вот и я отом же,не стоит эта фота того чтоб её штамповать.Смаз там сильный.
Re[Iriniya]:
Цитата:

от:Iriniya

Время обедать.

Подробнее

А снимали без штатива, просто даже в уменьшенном виде на фото заметен смаз? А так достаточно аппетитно, сразу хочется сесть на овощную диету
Re[Hakkinen]:
Очень хочется телевик, сигмой меня напугали, пожалуй пока не накопил на эльку, приобрету кенон 70-300 IS USM. Его у меня никогда не было, есть счастливые отзывы обладателей?))) Был когда то самый простой 75-300, за сто с небольшим долларов, но мылил на длинном конце, этот, интересно, лучше...
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
приобрету кенон 70-300 IS USM.

Личное мнение - он хуже Tamron'a 70-300 f/4.0-5.6 Di VC
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
А снимали без штатива, просто даже в уменьшенном виде на фото заметен смаз? А так достаточно аппетитно, сразу хочется сесть на овощную диету

Ну спонтанно захотелось сфоткать зеленуху и чтоб этот ракурс заполучить и захватить поменьше стола пришлось сползти по диванчику вниз,камера оказалась на груди,вроде и фокус получалось навести в столь неудобном положении и дыхание затаить,но удары сердца сотрясали камеру,прям заметно было.Поскольку там темновато,то выдержку камера выставила 1/13 и смаза избежать в нескольких попытках не удалось))).Сильно заморачиваться не стала,подумав,чего это я так корячусь))).Вот и получилось так,да ещё и ситечко вклинилось в композицию))).
Re[Iriniya]:

И я подумал , что промеж делом , пока не порубила.)
Re[Hakkinen]:
"Город"
EF 24-105 IS USM

f6.3
1/500 c
ISO 160
ФР 84 мм

f7.1
1/800 c
ISO 100
ФР 60 мм
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Очень хочется телевик, сигмой меня напугали, пожалуй пока не накопил на эльку, приобрету кенон 70-300 IS USM. Его у меня никогда не было, есть счастливые отзывы обладателей?))) Был когда то самый простой 75-300, за сто с небольшим долларов, но мылил на длинном конце, этот, интересно, лучше...

Подробнее

Чтож вас всё на дорогое старое барахло-то тянет? Есть нормальный 55-250 для кропа в 3-х разных реинкарнациях, любая из которых лучше него и значительно дешевле. Есть Тамрон 70-300VC который значительно лучше и даже чуть дешевле в цене. Вам совсем денег не жалко? Ах, да, я забыл... Вы же по фликру объективы выбираете. ;)
Re[appearing]:
Цитата:
от: appearing
Личное мнение - он хуже Tamron'a 70-300 f/4.0-5.6 Di VC

Да он много кого хуже. :D У Кэнон в этом столетии вышло 3 зум-объектива, которые и забесплатно не надо.
EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM
EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM
EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
"Город"
[/url]

Вторая понравилась.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да он много кого хуже. :D У Кэнон в этом столетии вышло 3 зум-объектива, которые и забесплатно не надо.
EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM
EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM
EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM

дополню 75-300 IS USM )))
надевал роно 2 раза, в первый раз сам офигел....
во второй чтобы офигели другие, когда в 60-ой ветке кто-то о нем спросил, показывал парные с 18-135
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
дополню 75-300 IS USM )))
надевал роно 2 раза, в первый раз сам офигел....
во второй чтобы офигели другие, когда в 60-ой ветке кто-то о нем спросил, показывал парные с 18-135

Ага, точно. Его туда-же, в "бесплатные". :D
Re[Hakkinen]:
DimonSochi,на второй тональность ну очень приятная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.