Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
В EF70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM сделана ставка на малогабаритность. Но получилось сильно в ущерб качеству. Это, кстати, не единственный объектив с DO. Есть еще EF400mm f/4 DO IS USM по цене крыла самолета (6500 баксов в США) и хуже по резкости 400/5,6L за 1000 баксов.

Подробнее

Точно еще этот есть. Факт в том, что они оба как вышли году в 2000, так уже и 15 лет выпускаются и не видно расширения семейства объективов, а значит не пошла технология, хотя на заре ей пророчили самые радужные перспективы.
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
Sanyo основана зятем Мацусита.
Sanyo уже как два года объеденена с компанией панасоник :) Поэтому можно сказать, что лидер один :D

Я так пристально не слежу за корпоративными новостями. Тогда вообще без альтернативы, если нужен стоящий аккумулятор :D
Re[Hakkinen]:
Сам же пользуюсь китайскими, исходя из того, что переплатив 4-х кратную цену за бренд получу аккум, который живет к примеру 10 лет. А проще за это время поменять 2 раза китайцев и все равно экономия 50%.
Re[appearing]:
Цитата:

от:appearing
Зачем отзывы? Можно оставить залог в магазе+на морожку и пошастать по ТЦ с двумя объективами.
От кенона одно разачарование - в глухую плоская, унылая, безцветная серая картина, тамрон на его фоне раз в n-цать лучше.

Подробнее

При фото с рук, например летящих птичек, такой режим стаба незаменим, это я снимая сигмой 50-500 ощутил на 100%. С отключенным стабом со штатива нужно снимать, а я как то с рук привык, хотя есть и монопод и трипод, но как то пользуюсь ими только в помещениях, видимо дело в привычке. Просто бюджетные телевики темные, и выдержку, когда с отключенным стабом без заметного смаза снимок сложно получить. Вот за совет спасибо, хотя конечно, далеко не все продавцы дадут на тест, как правило, где дешевые цены, там и сервиса минимум. Но попытаться стоит :)
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Сам же пользуюсь китайскими, исходя из того, что переплатив 4-х кратную цену за бренд получу аккум, который живет к примеру 10 лет. А проще за это время поменять 2 раза китайцев и все равно экономия 50%.

Подробнее

Дело не в сроке годности, а во внутреннем сопротивлении аккума и интенсивности саморазряда. Чем меньше внутреннее сопротивление, тем быстрее заряжается вспышка и тем более полно расходуется заряд аккума. А чем меньше интенсивность саморазряда, тем дольше аккум сохраняет заряд при хранении в заряженном состоянии.
Например Энелупы я заряжаю и через месяц-два после хранения даже не задумываясь беру их на съемку, зная что они почти полные. А GP 2700 через 2 месяца оставят максимум 50% заряда, причем полностью их отдать не смогут из-за более высокого внутреннего сопротивления.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Дело не в сроке годности, а во внутреннем сопротивлении аккума и интенсивности саморазряда. Чем меньше внутреннее сопротивление, тем быстрее заряжается вспышка и тем более полно расходуется заряд аккума. А чем меньше интенсивность саморазряда, тем дольше аккум сохраняет заряд при хранении в заряженном состоянии.
Например Энелупы я заряжаю и через месяц-два после хранения даже не задумываясь беру их на съемку, зная что они почти полные. А GP 2700 через 2 месяца оставят максимум 50% заряда, причем полностью их отдать не смогут из-за более высокого внутреннего сопротивления.

Подробнее

Если бы не устраивало, я бы купил брендовые. Но какого то дискомфорта не ощущал при работе пыхи, конечно всегда таскаю с собой впрозапас батарейки. У меня зарядка GP, а аккумы нонейм. Предыдущие покупал в 2007 году, окончательно подохли в 2012, когда и купил те, которыми сейчас пользуюсь. Вычитал контору аккумов - NEXcell.
CANON 100 2.8 MACRO

Re[Hakkinen]:
Послушавшись совета выбор остановился на Тамроне 70 - 300, все таки Кэнон 70-300Л приобретать жаба задушила, а может и не зря. Вот собственно первая "охота" на уток и чаек.

Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Послушавшись совета выбор остановился на Тамроне 70 - 300, все таки Кэнон 70-300Л приобретать жаба задушила, а может и не зря. Вот собственно первая "охота" на уток и чаек.

Поздравляю. Фотографировали в пасмурную погоду или вечером ?
Re[Hakkinen]:
Да и в пасмурную и вечером, сегодня какая есть, очень хотелось попробовать.
Re[Alex_is]:
Цитата:
Да, сегодня какая есть.

Просто я своим в такую погоду еще не пробовал. Имхо вполне прилично.
Re[Alex_is]:
Цитата:
Да и в пасмурную и вечером, сегодня какая есть, очень хотелось попробовать.

Согласен с Eholov: для первой прогулки весьма неплохо.
Особенно при 1/60 @ 300mm
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Согласен с Eholov: для первой прогулки весьма неплохо.
Особенно при 1/60 @ 300mm

Вещь одним словом , а не объектив . :D
Re[Львович65]:
Львович65 спасибо за инструкцию ;) щас попробую

сигма 35 1.4

кочет: "Э... чо за дела?"

а эта после заката. ореольчик такой нарисовался. Вроде симпатишно :?
Re[ФилОн]:
Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD

Re[Eholov]:
17-40 L

Re[Iriniya]:
Хорошо получились Ваши Терриконы,EXIF снимков не дадите? И в какое время дня снимали ,беря во внимание,что солнце светит вовсю.
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Так у меня тоже практический багаж. Ничего не передергиваю, вы же напрямую указываете, что объектив 28 1.8 проектировался в пленочную эпоху и поэтому его разрешающий способности не хватает для современных цифровых камер.

Подробнее

Однозначно не хватает.
Вы же сами давали ссылку на группу этого стекла. Не поленитесь скачать несколько фото оттуда в ПОЛНОРАЗМЕРЕ и потом сравните.
Навскидку по этим примерам это стекло требует немедленного ресайза в 50% на пейзажных фото. Имхо, для фикса пейзажной направленности это очень слабо. Для портретника было бы более-менее, но 28 для портретов подходит только ограничено.

Кстати, выше шла речь о Сигме 30/1,4 (без Арт). Я никоновскую версию сравнивал на 24Мп в улично-репортажном тесте на прикрытых с Тамроном 17-50 (опять-таки никоновским). Как это ни печально, но Тамрон оказался и резче, и контрастнее....имхо, это неправильно.

Так что снимать на старичков можно, но надо быть готовым к сильному ресайзу, резкость у них хромает. Если в портретниках это еще можно компенсировать рисунком, то в пейзажных стеклах резкость должна быть во главе угла.
Re[Hakkinen]:
Вон какие красивые цветочки у Sher_ на Sigma 17-50 и сирень у pavel23 на макросотку.
Самому захотелось попробовать.
Темновато было и ветерок: полтинник 1,4 на открытой.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Весна 2014 вторая часть» vertun68 на Яндекс.Фотках

Re[ФилОн]:
Цитата:

от:ФилОн
Львович65 спасибо за инструкцию ;) щас попробую

сигма 35 1.4

кочет: "Э... чо за дела?"

а эта после заката. ореольчик такой нарисовался. Вроде симпатишно :?

Подробнее

Очень красиво!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.