Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Точно, и мне надо в наш московский ботанический сад наведаться. Вход 50 рублей, а эмоции бесценны, надо там до японского сада добраться - красота :)

Сакура отцвела . Народу в Японском саду просто пипец. Надо в будни попасть. А так всех птичков я там фотографировал.
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
а не такое г как ниссин, имел дело с 622 моделью - продал через неделю.

У меня ниссин, правда 622 мк2 (что большая разница) Отличная вспышка, аналог 430ex (и даже лучше за счет кучи беспроводных режимов). Единственное чего ей по настоящему не хватает это ручной зум. Собрана отлично, работает безотказно уже почти 3 года. Так что нечего тут на ниссин клепать!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Сакура отцвела . Народу в Японском саду просто пипец. Надо в будни попасть. А так всех птичков я там фотографировал.

Это же хайку :D

Сакура отцвела.
В саду народу пипец.
Надо в будни попасть.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel

Сакура отцвела.
В саду народу пипец.
Надо в будни попасть.

:D
Re[dmihel]:
Цитата:

Сакура отцвела.
В саду народу пипец.
Надо в будни попасть.

Не спалось. Сорвался в шесть в "Ботаник" . Думал поснимаю пейзажных шедевров на закрытой территории . :D Хрен , охранники вычислили и вывели на общую .

Но собой был телевик еще...

Тамрон 70-300 .

Кейт Флинт (The Prodigy)...

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Кейт Флинт (The Prodigy)...

Подробнее

похож :)
Re[dmihel]:
Цитата:
похож :)

Да.Только молодой еще. :D
Re[Eholov]:
17-40 L

Re[Hakkinen]:
sigma 35 1/4

Re[Hakkinen]:
как вставлять картинки, что бы они были побольше на странице? подскажите пожалуйста...
Re[ФилОн]:
Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC US

Re[ФилОн]:
Цитата:
от: ФилОн
как вставлять картинки, что бы они были побольше на странице? подскажите пожалуйста...

Я только через яндекс могу...

Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC U

Re[Eholov]:
Что за зверь ? Что-то название не могу найти .

Тамрон 17-300

Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Canon EF 24-105mm f/4L IS
1/160 сек
0 eV
ручной
f/7.1
24 мм

Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

Re[ФилОн]:
Цитата:

Во многих темах на первой странице есть об этом информация (60D, 650D/700D точно)
Собственно:
Для Фото.ру выбираем один из пяти вариантов меню Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ. Наиболее предпочтителен пункт 4: Bbcode - превью со ссылкой на картинку Это будет маленькая превьюшка. Обязательно следует изменить размер превью. Найдите в ссылке тег sm и замените на:
pr0 - маленький размер
pr1 - средний размер
pr2 - большой размер
sm - превью (малюсенький размер :) )

Для Я.фоток выбираем альбом, сверху жмем "получить код" и ставим галочки на тех фотках, чьи кода надо получить. Потом копируем из окошка снизу "Код для вставки в форум (BBCode)" Тег будет соответствовать тому размеру, который отображается на экране. Сменить размер можно непосредственно в ссылке. Соответствие тегов размерам (цифра означает количество пикселей по вертикали (для горизонтальных снимков) или по вертикали (для горизонтальных)):
100 - XS.jpg
300 - M.jpg
500 - L.jpg
800 - XL.jpg
1024 - XXL.jpg
1280 - XXXL.jpg
Оригинал - orig

Местным альбомом не пользуюсь, поэтому информация с чужих слов. По Я.фоткам из собственного опыта.
Re[ФилОн]:
А сигма новая, art ? или нет
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
1/320 сек
0 eV
ручной
f/7.1
65мм
Фотографии в альбоме «Неразобранное» suzuki56-pil на Яндекс.Фотках

Re[ФилОн]:
Цитата:

Создаете персональный альбом на данном форуме. Загружаете фото. Открываете фото. Копируете ссылку кода 3. Вставляете ссылку в сообщение. Чтобы фотка была удобоваримая при просмотре желательно уменьшить вес до примерно 400 кб

Re[SvetoZar]:
Это похоже батя , того с хайером. :D

Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD

Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Canon EOS 70D
1/160 сек
0 eV
ручной
f/7.1
24 мм

Подробнее

Имхо такой центральный ракурс не очень удачный Хочется куда-нибудь вправо сдвинуть И верх пустоват В остальном здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.