Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Govorukha Albert]:
Цитата:
Здесь, неплохой обзор стекол к 70-ке: http://www.cameraegg.org/best-lenses-for-canon-eos-70d/

Спасибо, отличный обзор. Как и ожидалось, 24-70 - лучше всех не только на ФФ..
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

MFT на 10-18
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_s_10_18mm_f_4_5_5_6_is_stm

Ну если это реальный МTF, а не тот, который хотелось бы видеть Кэнону, то я удивлен. Только по углам немного мягковат будет и боке вроде не очень (если я правильно разобрался). Но боке для ширика не шибко важно. Ладно, остается подождать. Если все окажется и вправду так - продам Токину, куплю новый Кэнон :)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
166Б? Не помню! И даже - не знаю такой! Я "начинал" - с "Любителя-2", потом "продолжил" - "Школьником" и - .........и перерыв до 2000-х годов! (Хоть щас заряжай?! Чота давно я 6-ти см. плёнки не видал нигде)

Подробнее

Любитель 2 - это совсем старый, а после него как раз появился Любитель 166, он мог снимать в 2-х форматах 6Х6 и 6Х4.5 и облегченный 166Б, который только 6Х6. А у меня было так, после Любителя уже на самостоятельно заработанные деньги купил Зенит 122, а через пару лет и первую автофокусную зеркалку Nikon F50 + 50 1.8....
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Чота давно я 6-ти см. плёнки не видал нигде

В Москве не проблема, только глянул прайс фотолаборатории в МАРХИ, тип 120 цветные негативные и слайдовые Кодак и Фуджи, черно-белые Ильфорд.
Re[Hakkinen]:
У меня вопрос такого характера, стоит ли покупать внешнюю 430-ю вспышку кэнон за 150 евро рублей, совсем новая,товарищ который ею пользовался, сдал её в магазин на обмен с доплатой на более мощную.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
У меня вопрос такого характера, стоит ли покупать внешнюю 430-ю вспышку кэнон за 150 евро рублей, совсем новая,товарищ который ею пользовался, сдал её в магазин на обмен с доплатой на более мощную.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Подробнее

Я купил китайский аналог Yongnuo YN-500EX однозначно не хуже этого кенона, да добрый китайский торговец вложил мне бонусом рассеиватель для нее. Цена 3790 рублей с доставкой.
Re[Alec75]:
Спасибо! Цена,однако отличается в разы!
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Я купил китайский аналог Yongnuo YN-500EX однозначно не хуже этого кенона, да добрый китайский торговец вложил мне бонусом рассеиватель для нее. Цена 3790 рублей с доставкой.

А она разве работает полноценно с 70Д?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А она разве работает полноценно с 70Д?

Конечно! E-TTL II, синхронизация на любых выдержках (HSS режим), беспроводное TTL управление, поджигается от встроенной пыхи (лапка для отдельной установки в комплекте) - для бытового уровня выше крыши.
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Конечно! E-TTL II, синхронизация на любых выдержках (HSS режим), беспроводное TTL управление, поджигается от встроенной пыхи (лапка для отдельной установки в комплекте) - для бытового уровня выше крыши.

Подробнее

Тогда, да, хороший вариант. если на ибее брать. Если брать здесь, то разница в цене уже не такая интересная.
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Спасибо! Цена,однако отличается в разы!

Если дружите с ebay, купите эту вспышку не пожалеете. Ко мне в Москву из Гонконга доставили дней за 10, даже удивился такой скорости и, как уже писал, даже вложили бонусом рассеиватель для этой вспышки.
Re[Hakkinen]:
что за разговорчики в теме? :D
добавлю сюда ярких эмоций

немного пейзажа

и колесо очень класного шоссейного байка
Re[AndrewVS]:
Только отписался, конечно на ибее в Гонконге. У нас она около 6500 - в 2 раза дороже. Но вспышка уровня родной или метца, а не такое г как ниссин, имел дело с 622 моделью - продал через неделю. А эта отличная вспышка, даже пластик очень приятный, когда берешь в руки.
Re[FYII]:
Может в цвете поярче было бы ?
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
что за разговорчики в теме? :D
добавлю сюда ярких эмоций

Подробнее

Хорошо!
Re[Hakkinen]:

сигма 24-70
диафрагма 4.5
выдержка 1/640
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Может в цвете поярче было бы ?

нет
Сирень...
Всем привет! Принимайте в клуб!

F2.2
1/1250
Canon 50mm 1.4
Киев. Ботанический сад имени Н.Н.Гришко. 11 мая 2014 :)

Киевские каштаны
F2
1/4000
Canon 50mm 1.4

Re[Svetta_m]:
Точно, и мне надо в наш московский ботанический сад наведаться. Вход 50 рублей, а эмоции бесценны, надо там до японского сада добраться - красота :)
Re[Svetta_m]:
Какая у ВАС уже сирень!
Светлана! А страничку - подправьте свою!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.