Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[dmihel]:
Книга Скотта Келби "Цифровая фотография" мне нравится. Примерно то, что я искал. Интересно , доступно, поучительно. Большое спасибо за наводку
Re[ФилОн]:
Цитата:
от: ФилОн
Книга Скотта Келби "Цифровая фотография" мне нравится. Примерно то, что я искал. Интересно , доступно, поучительно. Большое спасибо за наводку

Да пожалуйста :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Зимой спросил у старьёвщиков какой-нибудь советский объектив, дали этот... канулевый... просили 5 тыщь. Я дал им Canon 650 и попросил сделать хороший снимок.
На этом все и закончилось. Предложил 1,5 тыщи... Хозяин засмеялся и спрятал агрегат ещё на пять лет.

Подробнее

Еще лет 10 назад он продавался в магазине "Зенит" в Сокольниках и стоил менее 3-х тысяч, по-моему 2700. Получать фотографии с него невозможно, если только как подзорную трубу использовать. А так, если интересно я пытался фоткать на минольте Dynax 800si (моя любимая зеркалка из тех, что у меня были). Брал у приятеля, который его приобрел за какие то копейки к своему пентаксу. Как раз после этой минольты я и перешел на цифрозеркалки, купив в 2007 году кенон 40Д.
Canon 70d
А кто, что думает про объектив Canon ef 40/2.8 stm?
Если его рассмотреть в качестве альтернативы покупки 50/1.4.
Угол пошире (немного, но шире)
Цена в два раза меньше
и .........
Re[Martygon]:
Сам думаю брать стоит совсем не дорого, с ним на велике ездить. Тушка с таким объективом становится компактной - помещается в велосумку - вдруг, пока катаешься, какой сюжет возникнет. И продать если надоест не проблема, т.к. стоит недорого.
Re[Alec75]:
Ну а кроме размера.
Как у него с автофокусом, с резкостью?
Как картинка?
Re[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
И когда отзыв на китовый 18-135 читал от молодого человека, что мол излишне громоздкий. У меня это только сдержанную улыбку вызвало. "Эх, молодежь, молодежь" (с).

А чего такого смешного ........?! Очень многие, впервые берущие в руки "сурьёзный" аппарат - ТАК говорят! (особливо - ежели перед этим пользовались хорошо если мелкой камерой типа ХХХД с "китёнком" 18-55. А-то ведь люди и с "мыльниц" переходить стараются!) Я тоже, например: когда в руках подержал Шыссятку с Тампоном после 600Д в ките с 18-55 - тоже почуйствовал: ВЕСЧЬ!!! Большая и ТяжОлая!
Re[Виктор Иогансон]:
Вот мне и представляется такой человек, расширяющий свои фотоамбиции - это добрая ирония. У меня никогда не было маленькой камеры. Первая собственная камера была подаренная отцом на др Любитель 166Б. Это вообще двухобъективная зеркалка, Вы наверное ее хорошо помните. Кстати, до сих пор лежит у меня на полке, хоть сейчас заряжай широкую пленку и снимай. Так и пошло-поехало, что всегда имел дело только с зеркалками, а не с компактными камерами.
Re[Martygon]:
У меня не было этого объектива, поэтому не могу вам сказать свое мнение. Но делаю логичный вывод, что фикс всяко лучше по картинке зума. А так, когда мне надо глянуть наглядные примеры фотографий искомым объективом, я пользуюсь сайтом flickr.com Конечно полезно выслушать людей сведущих, тем не менее пользоваться вещью будете вы, поэтому доверяйте своим глазам, благо на просторах интернета, можно без проблем сейчас найти примеры фотографии сделанных разными камерами, объективами. Испытываете позитив - берите, что-то не устраивает, значит не ваше;) Вот ссылка на группу, где люди снимают этим объективом, там всякие разные фото, сделанные с помощью этого объектива, изучайте. https://www.flickr.com/groups/2014933@N22/
Re[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Вот мне и представляется такой человек, расширяющий свои фотоамбиции - это добрая ирония. У меня никогда не было маленькой камеры. Первая собственная камера была подаренная отцом на др Любитель 166Б. Это вообще двухобъективная зеркалка, Вы наверное ее хорошо помните. Кстати, до сих пор лежит у меня на полке, хоть сейчас заряжай широкую пленку и снимай. Так и пошло-поехало, что всегда имел дело только с зеркалками.

Подробнее

166Б? Не помню! И даже - не знаю такой! Я "начинал" - с "Любителя-2", потом "продолжил" - "Школьником" и - .........и перерыв до 2000-х годов! (Хоть щас заряжай?! Чота давно я 6-ти см. плёнки не видал нигде)
Re[Martygon]:
Цитата:

от:Martygon
А кто, что думает про объектив Canon ef 40/2.8 stm?
Если его рассмотреть в качестве альтернативы покупки 50/1.4.
Угол пошире (немного, но шире)
Цена в два раза меньше
и .........

Подробнее

Нормальный, резкий с открытой, компактный объектив. Как альтернатива 50/1,4 подойдет очень условно: всё же 2 стопа разницы сказываются не только на светосиле, но и на художественности. Основные его достоинства резкость, хороший АФ, легкость и компактность. Я покупал его 3 раза, 2 раза продавал (по разным причинам) и уже высказывал свое мнение о нем в этой ветке. :D http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9699554
Re[Slava b]:
А где именно? мне кажется, резкие...
Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
А где именно? мне кажется, резкие...

В данном случае, ваш оппонент, к сожалению прав. На розах ни на один цветок резкость не попала. Резкость на листве. На анютиных глазках тоже хотелось бы видеть резкость в более ожидаемом месте.
Re[Govorukha Albert]:
Canon ef 40/2.8 stm - главный плюс, это размер. Можно везде таскать с собой
Re[Govorukha Albert]:
Цитата:
от: Govorukha Albert
Вот это стекло интересное - Sigma AF 50-150mm f/2.8 APO EX DC OS HSM Canon EF-S. Сам заказал в музыкальном магазине, жду когда пришлют..

А когда придёт, сделайте пару снимков и закиньте в топик, тоже интересно это стекло
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Как уже писал , по наводке форумчан в ветке , взял Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD , не жалею. Денег правда не совсем бюджетно ...

Подробнее

14тыр не совсем бюджетно? А куда уж бюджетнее за хороший телевик со стабом и замечательной картинкой? Следующий за ним, чуть лучше по качеству Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM стоит уже 46тыр. И в промежутке между ними ничего приличного нет, за исключением разве что Canon EF 70-200L различных реинкарнаций.
ЗЫ. Хорошее фото. Разве что пернатого я бы посветлее сделал.

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
на птичков пробило... :D

t-70-300

Подробнее

Хорош ястребок!
Re[Hakkinen]:
Для нашего агрегата новый ширик выходит Canon EF-S 10-18mm F4.5-5.6 IS STM.
http://www.dpreview.com/news/2014/05/13/canon-announces-16-35mm-f4l-and-10-18mm-f4-5-5-6-lenses?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
14тыр не совсем бюджетно? А куда уж бюджетнее за хороший телевик со стабом и замечательной картинкой? Следующий за ним, чуть лучше по качеству Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM стоит уже 46тыр. И в промежутке между ними ничего приличного нет, за исключением разве что Canon EF 70-200L различных реинкарнаций.
ЗЫ. Хорошее фото. Разве что пернатого я бы посветлее сделал.

Подробнее

Я скорее неправильно выразился. Человек искал , что-то по дешевле насколько понял я посчитал для него не бюджетно. А так за свои деньги очень порадовал объектив , он их стоит однозначно.
Зы. По лебедю согласен , темноват. Когда выложил , тока понял.(
Re[AndrewVS]:
Спасибо! Я и сам сейчас пригляделся в масштабе, действительно, не совсем цветы резкие... Что посоветуете сделать, чтобы в дальнейшем избежать такой ошибки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.