Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Пейзажи со звездным небом никогда не видели? И города с ночной подсветкой снимают.

Где можно посмотреть красивое фото звездного неба, снятое в ночном крупном городе среди фонарей и витрин?
Города с подсветкой можно посмотреть у Дениса в ветке 6Ды, что-то глухой ночью там и не пахнет.

А так да, какой только трэш не снимают... кто на что ориентируется.
Re[Hakkinen]:
Фигасе тут веселье! :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Где можно посмотреть красивое фото звездного неба, снятое в ночном крупном городе среди фонарей и витрин?
Города с подсветкой можно посмотреть у Дениса в ветке 6Ды, что-то глухой ночью там и не пахнет.

А так да, какой только трэш не снимают... кто на что ориентируется.

Подробнее

А кто сказал, что звезды и подсветка должны быть на одном кадре? Пейзажи со звездными кругами в небе не редкость, правда? И бывают совсем неплохие фото. А насчет ночных городов... Хочешь сказать никогда не видел ночное фото на Манхэттан через Гудзон? Или на ночной Дубай с небоскреба Бурдж-Халифа?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А - ТО!
Вот и Саню занесло "попутным ветром"!
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
Да я в принципе, не об умении и обородувании как таковом,а об уличном освещении .

Вот на этой фотке,всего один фонарь с ядовитым светом энергосберегающих ламп,остальное ЛЭД освещение,хоть и его маловато.

На этой же фотографии,остался шаг до наступления полной темноты,и участок освещён энергосберегающими лампами свет от которых тусклый,после конечно приходится пипеткой тыкать,ведь это не разноцветный колоритный цвет неоновых витрин какого нибудь большого мегаполиса.

Подробнее

Ну первую я еще могу понять зачем фотографировать в темноте, из-за вот этой синей фигулины (и то мне бы лень было), а вторую зачем ночью снимать? Имхо лучше на закате прийти
Ночные фото в городе делают именно из-за подсветки, а если ее нет, то нафига?
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
А кто сказал, что звезды и подсветка должны быть на одном кадре? Пейзажи со звездными кругами в небе не редкость, правда? И бывают совсем неплохие фото. А насчет ночных городов... Хочешь сказать никогда не видел ночное фото на Манхэттан через Гудзон? Или на ночной Дубай с небоскреба Бурдж-Халифа?

Подробнее

о сферических конях в вакууме - не ко мне

я говорил о четко обозначенных фото, ничего близкого к звездному небу, гудзону и дубаям там даже близко нет!

кстати о звездном небе, это особый вид сьемки и ничего общего с мимопроходизмом по ночному сочи в свете фонакей даже близко не имеет!

по дубаю.... могу показать, если не видел.... если че, то я тут был (так вышло) один из первых кто эти виды выкладывать начал....

так вот запомни, огни ночного города и сьемка затылков и кустов в подворотне в темное время суток - НЕ ОДНО И ТО-ЖЕ!

и вдогонку задание, попытайся угадать, почему манхэттэн через гудзон снимают? даю 3 (ТРИ!) попытки
Re[dmihel]:
Цитата:

Так в том и дело,что ночных фото у меня только 3,больше не снимаю из-за отсутствия подсветки,колорит не тот.
Re[MekloN]:
Цитата:

народ отстаивает трэш...
оказывается "красочная" шутка о сьемке на хайисоСрукИмакимальнойДырке вовсе не шутка... в определенных кругах
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

так вот запомни, огни ночного города и сьемка затылков и кустов в подворотне в темное время суток - НЕ ОДНО И ТО-ЖЕ!

А и не спорю.

Цитата:

и вдогонку задание, попытайся угадать, почему манхэттэн через гудзон снимают? даю 3 (ТРИ!) попытки

Некогда гадать, рабочий день кончается. Пора за пивОм :)
Re[dmihel]:
Цитата:

Смотря что считать подсветкой. Если хоть какой-то свет, то да... Без света ничего не получится. А если иллюминацию во все небо, то нет. Вот первая попавшаяся фотка ночного города с единственным фонарем. По мне так вполне достойный сюжет для съемки. Хотя допускаю, что могут быть и другие мнения :)
http://500px.com/photo/69574787/the-passage-by-vincenzo-perticone?from=popular&only=City+%26+Architecture
Извиняюсь, что не могу вставить превью, не нашел как с этого ресурса можно сделать (и возможно ли вообще).
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да не переживайте, поругают еще. И похвалят. :)
Снимки хорошие у вас.

Спасибо на добром слове.
Re[учусь]:
Цитата:
народ отстаивает трэш...
оказывается "красочная" шутка о сьемке на хайисоСрукИмакимальнойДырке вовсе не шутка... в определенных кругах

Вот так и рождаются модные тренды! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Вот так и рождаются модные тренды! :)

что-то мне говорит о том, что и здесь не обошлось без mashkin-а ))
Re[учусь]:
Просто голубь .
Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD
Re[учусь]:
Цитата:
что-то мне говорит о том, что и здесь не обошлось без mashkin-а ))

флудер-циник... ;) Вот расскажет Саня Алексею... будет тебе....

далеко не шедевр, но мне понравилась в собственном исполнении (сорь с 650)

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
флудер-циник... ;) Вот расскажет Саня Алексею... будет тебе....

далеко не шедевр, но мне понравилась в собственном исполнении (сорь с 650)

Подробнее

я не флудер, у меня фоток вагон и маленькая тележка... плюс научные труды(!) (гыыыы.......)

здесь все прекрасно, есть цвет, есть атмосфера, по деталям все здорово!
если бы "там" было что-то подобное, то я и не сказал бы ничего...

хотел вчера с мыльницы выложить примеры, да у яндекса ступор был, не загружалось

ничем не будет, mashkin сейчас в исландии, ему не до таких мелочей
Re[Hakkinen]:

Маки.

Re[Hakkinen]:

И дандыши.

Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya

Маки.

Как всегда здорово!
Re[Hakkinen]:

Ну и мультик внутрикаиерный попробовала.Хорошо бы если б попалась лесная нимфа для экспериментов,но под рукой оказался только насупленый дядька))).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.