Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: FYII
я не про скинтон, в основном небо какого-то стремного цвета и в общем тональность фото. да может скорее желтят, в общем не нравится мне по цвету:D

90% пейзажей после обработки, судить о цвете сложно. Я особой желтизны не вижу, кроме случаев, когда явно правился ББ или накладывались эффекты.
Если не трудно, ткните в пару примеров желтизны/зелени, интересно сравнить мнения.
Re[Sher_]:
А вот и мой,весь в пыльце.

Мир макро без границ.
Re[Hakkinen]:
Красавица и чудовище

Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:

от:Yury A. Paulouski
Красавица и чудовище

Подробнее

Смелая однако красавица,а кабан достоин выставки ВДНХ.
Поздравляю с удачным снимком!
Re[Hakkinen]:
Небольшой туман плюс дымка.

Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 24 мм

«Владивосток. » на Яндекс.Фотках
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Очень красиво!
У Вас действительно такой розовый восход?

На восходе небольшой туман дает розоватый цвет.
Re[jip]:
Панорама ШИК!
Это сколько крыш надо излазить,чтобы виды эти заполучить?
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Панорама ШИК!
Это сколько крыш надо излазить,чтобы виды эти заполучить?

Фото сделано с Золотого моста.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
получил вчера макрокольца... все неоднозначно, для того чтобы снять нормально, нужен штатив с рельсами, а для боль-мень путнего результата только снимать и потом стекингом клеить...

Если есть желание заняться мелкой предметкой, то есть любопытная программа Helicon focus. Даже лицензионная стоит не дорого. Не говоря уж об остальном :) Позволяет удаленно (с компа) задавать установки и сама делает стэкинг.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
90% пейзажей после обработки, судить о цвете сложно. Я особой желтизны не вижу, кроме случаев, когда явно правился ББ или накладывались эффекты.
Если не трудно, ткните в пару примеров желтизны/зелени, интересно сравнить мнения.

Подробнее

там практически все пейзажи за последние 20 страниц. Из портретов мне понравились клубные снимки одного из форумчан в ветке д7100. В конце темы промелькнули снимки с д600, те цвета мне как-то больше нравятся
но то немного другая категория. По моему субъективному мнению у кенона цвет лучше, а с никона большинство просто не умеет проявлять .
справедливости ради отмечу, что и с 70д пока мало кто из участников ветки (в т.ч и я) могут по максимуму раскрыть потенциал картинки с этой камеры, как это делает к примеру учусь с 60д или Andrews с 70д (или олаф с 1dx и прочими :D )
Re[FYII]:
Ну, тогда не соглашусь, за последнее время видел несколько хороших пейзажей в ветке.
Насчет снимков с 600 - на этих фото я особенного цвета не заметил, просто неплохие снимки, но не без минусов.

Кстати, что у вас с монитором - может желтизна именно его "заслуга"?
Re[KOt]:
Если бы было так, то эта желто-зеленая тональность была бы на всех фото, а не только на д7100 и некоторых других камерах никон (и как я выше писал, не все фото с д7100 мне не нравятся по цвету)
Re[FYII]:
Судя по ответу - скорее всего, смотрите на TN мониторе или даже ноуте. Я сам так делал несколько месяцев назад - с тех пор понял, насколько это бесполезная вещь - смотреть на цвет по такому монитору.
Скорее всего, вам нравятся более холодные тона - если говорить о небе, вплоть совсем синевы/голубизны. А постоянные "пейзажисты" в ветке 7100 как раз больше в теплых тонах обрабатывают...мне тоже это больше нравится.
Другое дело, что может ваш монитор добавляет желтизны и вам кажутся эти фото совсем уж желтыми...тут остается только догадываться :)
Re[KOt]:
Моник ips, телефон ips. Некоторые пейзажи да, ништяк, а некоторые будто в бб не попали на миллиметр (земля, небо), возможно это и не нравится :) но это сугубо мое восприятие цвета, цвета на кееноне и пентаксе как по мне получше.
Re[FYII]:
Ну, тогда дело вкуса - хотя проверьте на всякий случай обоями по типу этих http://www.ex.ua/989857708250. Картинка должна быть абсолютно серой - при открытии в 100% в ФШ или просмотрщике.
Мне часто нравятся более теплые тона - вплоть до профиля К64 из РПП, который дает совсем теплый цвет.
Re[Hakkinen]:
Завтра мне должна приехать тушка 70d, будем попробовать, посравнивать с 5d2 и 60d.
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
Моник ips, телефон ips. Некоторые пейзажи да, ништяк, а некоторые будто в бб не попали на миллиметр (земля, небо), возможно это и не нравится :) но это сугубо мое восприятие цвета, цвета на кееноне и пентаксе как по мне получше.

Подробнее

Вы снимали на 7100?
Если нет. Возьмите если если есть возможность..
Или raw покрутите.
Ну а восприятие цвета, да, тут ничего не поделаешь, или нравится или нет...
Помню были у меня снимки ребёнка, обработал на мой взгляд нормально, паразитную желтизну убрал, так как снимал при электрическом свете..
А человеку не понравилось. Ой, сейчас так все обрабатывают!
Понравились те которые не имели обработки, или самый минимум, типа экспозиция и контраст. Причём сам человек снимает на кенон 600 д
Всё дело вкуса!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Скинтон просто наиотличнейший, как в жизни. Лицо красновато, да... после 42км, марафон...

регулярно смотрю ветки Д600 и Д800, такого результата я там не наблюдал... морковка плещет... хотя в прямых руках и с правильными профилями тоже правят... а здесь - вообще без шамантсва

Подробнее
Ну можно свою собственную руку к монитору поднести и посмотреть: на руку которая на мониторе и на свою собственную. И сравнить, как оно на мониторе и как в жизни.
Re[Alex-16]:
Есть такой вопрос, решил взять кредит, до отпуска не доживу. Скоро буду заказывать. Есть такой вопрос, может кто знает, на какой скорости пишет на карту памяти семидесятка. Планировал Sandisk Extrim pro UHS-I (95 mB/s). Но знакомый отговорил, типа лишние деньги, полную скорость всё равно камера не вытянет, посоветовал обычную Sandisk Extrim UHS-I (80 mB/s). В нете почитал, что её скорость записи 60, а не 80 теперь мучаюсь, стоило-ли слушать. Но с другой стороны разница в цене в 2,5 раза, но мне хотелось бы чтобы не было долгих запинок с записью серии фото, прикинул полная серия должна занимать примерно 6-7 секунд, если так то вполне приемлемо но если больше :( . В общем кто какие скорости на SD использует и у кого какие задержки по времени после полной серии?
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 84 мм
ISO: 100

«Набережная.» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.