Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Hakkinen]:
«Я отплачу!»
Супер момент!))).Очень понравилось.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
«Я отплачу!»
Супер момент!))).Очень понравилось.

Спасибо ))
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135 stm

Подробнее

Отлично!

Цитата:

от:Sher_
попытка реабилитации... наконец то абрикос зацвел и у нас... правда ветер такой, карочь ветку зубами держал....

Подробнее

Уже лучше!
Re[dmihel]:
"Я отплачу!"

Глаза очень выразительны и полны решимости,БЕРЕГИТЕСЬ!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Меньше волнуйтесь - нервы надо беречь. Столько верхнего регистра и восклицательных знаков....

Скажу прямо - если бы вдруг с любой камеры (и с 70Д в том числе) стал бы получаться классный скинтон, я как пионер - всегда готов к смене, потери по деньгам невелики.
Более того, если доберусь до ФФ, скорее склоняюсь в сторону Кенона на текущий момент.
Лично у меня конкурентов нет, религию из марки камеры не делаю...и вам не советую.
Насчет "не хуже" или других эпитетов - позвольте мне иметь собственное мнение :D

Подробнее

Доргой, а что не так со скинтоном у кропа кэнона?
Вот пример вообще без движений при проявке, только кроп (обрезал лишнее) и ресайз... больше ни одной правки... все как из коробки. Скинтон просто наиотличнейший, как в жизни. Лицо красновато, да... после 42км, марафон...

регулярно смотрю ветки Д600 и Д800, такого результата я там не наблюдал... морковка плещет... хотя в прямых руках и с правильными профилями тоже правят... а здесь - вообще без шамантсва
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

регулярно смотрю ветки Д600 и Д800, такого результата я там не наблюдал... морковка плещет... хотя в прямых руках и с правильными профилями тоже правят... а здесь - вообще без шамантсва

а ветке д7100 практически у всех зеленый оттенок на фото, у единиц его нет.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Отлично!

Цитата:
от: lostin
"Я отплачу!"

Глаза очень выразительны и полны решимости,БЕРЕГИТЕСЬ!

Месть это блюдо, которое подают... в тапки
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII

с д7100 отлично пейзажи выходят
Re[FYII]:
Цитата:

Пипеткой тыкаете?-))
Ссылку дайте на фото с зеленоватым оттенком. Чесс слово интересно, не замечал. Наверное на само фото смотрю в целом)
Возможно у вас такой монитор..
Скорее фотографии иногда желтят, но это оптика...
Что касается зелёного то на 7100 он на любителя...
А зеленоватый оттенок, появляется при сложном освещении и неправильно экспонированном кадре, ББ приходится перенастраивать.
Что касается скинтона,на 7100 с такой проблемой не сталкивался,вроде попадал в цвет..
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

«Я отплачу!» на Яндекс.Фотках
18-135 stm

Подробнее

Ну что сказать..
Отличная фотография!
Котяра классный!
Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b
Пипеткой тыкаете?-))
Ссылку дайте на фото с зеленоватым оттенком. Чесс слово интересно, не замечал. Наверное на само фото смотрю в целом)
Возможно у вас такой монитор..
Скорее фотографии иногда желтят, но это оптика...
Что касается зелёного то на 7100 он на любителя...
А зеленоватый оттенок, появляется при сложном освещении и неправильно экспонированном кадре, ББ приходится перенастраивать.
Что касается скинтона,на 7100 с такой проблемой не сталкивался,вроде попадал в цвет..

Подробнее

я не про скинтон, в основном небо какого-то стремного цвета и в общем тональность фото. да может скорее желтят, в общем не нравится мне по цвету:D
Re[FYII]:
Цитата:
я не про скинтон, в основном небо какого-то стремного цвета и в общем тональность фото. да может скорее желтят, в общем не нравится мне по цвету:D

Да желтят -иногда раздражает, может фишка такая. Хотя мне думается это такие объективы.. Сложно сказать..
У кенон мне кажется как то по чище выглядят фото.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
jip писал и ранее - нравится Ваш город.... раннее утро с фуникулером - :!:

Eholov ну а рыбакам вааще распект!

Подробнее

Спасибо!
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 47 мм
ISO: 100

«Сопровождение.» на Яндекс.Фотках
Re[Hakkinen]:
Информация такая. Если вдруг кто не в курсе. Счас собираются добровольные пожертвования на тушку 70д на форуме magic lantern. Собрали уже почти всю сумму. И после этого начнется разработка этого самого ML на 70д.
Re[Hakkinen]:
Всем Доброе утро и с пасхой.
Принимайте в ряды владельцев 70D. В пятницу пришёл.
Первые впечатления - аппарат серьёзный, в руке лежит изумительно, тактильные ощущения дают положительные эмоции. Теперь осталось только снимать научиться. От аппарата в восторге.
Вот первые снимки:

конечно горизонт посередине, но сделал так специально

Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 47 мм
ISO: 100

«Сопровождение.» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень красиво!
У Вас действительно такой розовый восход?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Доргой, а что не так со скинтоном у кропа кэнона?
Вот пример вообще без движений при проявке, только кроп (обрезал лишнее) и ресайз... больше ни одной правки... все как из коробки. Скинтон просто наиотличнейший, как в жизни. Лицо красновато, да... после 42км, марафон...

Подробнее

Ну, даже не знаю, что сказать по этому примеру :)
Как по мне, то краски камера налила на кожу - ой, как много, морковка получилась.
Но понятно, что после бега цвет сильно меняется - судить сложно :) Да и лицо из ГРИП выпало, о правильном цвете говорить не приходится.
Потому пример не показателен.

П.С. просто так и ветке 7100 было осенью - почти полное отсутствие портретов, снятых подходящими стеклами и хорошо обработанных. Потом наладилось, в этой ветке жду того же, интересно все же сравнить одноклассников.

П.П.С. кстати, чуть выше портрет девочки на колесе обозрения. Не идеально по цвету, но один из первых нравящихся мне скинтонов в ветке. Для съемки на открытом солнце - очень прилично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.