Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Виктор Иогансон]:
Если внимательно почитаете (раз уж было не жалко времени на изучение) мои посты - я писал, чем мне интересен Кенон. Если что-то не устраивает - ничем не могу помочь.
Тут действительно стараюсь особо не критиковать, а то некоторые авторы очень болезненно относятся к критике. И все еще жду КРАСИВОГО кеноновского скинтона в ветке.
Re[KOt]:
Из Ваших постов, Уважаемый я понял что Вам БЫЛ интересен Кенан в лице 70Д, пока не купили Д7100! Сейчас-же идёт наверное "волна" самоуспокоения по поводу покупки! Иначе - с какой целью Вы при каждом удобном случае "гнобите" "конкурента" в ветке родной камеры?! А "скинтон"?! То что было показано с камеры - не ХУЖЕ (как минимум!) карточек с 7100!
Re[Виктор Иогансон]:
Меньше волнуйтесь - нервы надо беречь. Столько верхнего регистра и восклицательных знаков....

Скажу прямо - если бы вдруг с любой камеры (и с 70Д в том числе) стал бы получаться классный скинтон, я как пионер - всегда готов к смене, потери по деньгам невелики.
Более того, если доберусь до ФФ, скорее склоняюсь в сторону Кенона на текущий момент.
Лично у меня конкурентов нет, религию из марки камеры не делаю...и вам не советую.
Насчет "не хуже" или других эпитетов - позвольте мне иметь собственное мнение :D
Re[Hakkinen]:
Всем привет! Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал? Необходим в большей степени для детских утренников, дней рождений, но также хочется и пейзаж с портретом. В наличии только кит 18-135stm.
Re[Hakkinen]:
Можно и я к вам присоединюсь со своим недавним приобретением 70Д.
Местный житель.

Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78
Всем привет! Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал? Необходим в большей степени для детских утренников, дней рождений, но также хочется и пейзаж с портретом. В наличии только кит 18-135stm.

Подробнее

А ЧЕМ 18-135 не устраивает? (для пейзажей и портретов) Может логичнее вспышку купить?
Re[Виктор Иогансон]:
Да и вспышку тоже хочу брать. Хочется еще что то попробовать. Но вспышку тоже не всегда можно использоьвать
Re[Alex_is]:
Цитата:
от: Alex_is
Местный житель.

Понравилось.)
Re[Eholov]:
Мне сегодня тоже певун попался :)
Кроп

Заяц в контре

Tamron AF 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Местный житель.

Подробнее

Хорош
Re[Grek78]:
Цитата:

от:Grek78

Подробнее

мне мыслится что 18-35 коротким будет... ну а 17-55 лучшего стекла для кропа кэнон еще не придумали как штатное, хотя сам лично взял 17-50 от сигмы как альтернативу и очень доволен...
Re[Grek78]:
Цитата:
от: Grek78
Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал?

Может быть здесь подчерпнете для себя что-нибудь полезное.
Re[Hakkinen]:
прогулка по парку

«немецкая овчарка»
т70-300
Re[Hakkinen]:
A так, тоже ужас?

Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin
A так, тоже ужас?

Подробнее

вполне.. по мне температурку мож градусов на 100 выше... хотя это наверное просто желание тепла...
Re[Sher_]:
Сегодня первый выезд сезона на рыбалку .)

17-40

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Сегодня первый выезд сезона на рыбалку .)

Хороший улов!
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
Хороший улов!

Да!)

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/865766/
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Да!)

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/865766/

Подробнее

Re[Hakkinen]:
получил вчера макрокольца... все неоднозначно, для того чтобы снять нормально, нужен штатив с рельсами, а для боль-мень путнего результата только снимать и потом стекингом клеить... в общем достаточно интересно и неоднозначно... чтоб вырисовался грип зажал аж до ф/29... в общем проба

«тест макроколец»
макрокольцо 21+18-135стм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.