Если внимательно почитаете (раз уж было не жалко времени на изучение) мои посты - я писал, чем мне интересен Кенон. Если что-то не устраивает - ничем не могу помочь.
Тут действительно стараюсь особо не критиковать, а то некоторые авторы очень болезненно относятся к критике. И все еще жду КРАСИВОГО кеноновского скинтона в ветке.
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[Виктор Иогансон]:
Re[KOt]:
Из Ваших постов, Уважаемый я понял что Вам БЫЛ интересен Кенан в лице 70Д, пока не купили Д7100! Сейчас-же идёт наверное "волна" самоуспокоения по поводу покупки! Иначе - с какой целью Вы при каждом удобном случае "гнобите" "конкурента" в ветке родной камеры?! А "скинтон"?! То что было показано с камеры - не ХУЖЕ (как минимум!) карточек с 7100!
Re[Виктор Иогансон]:
Меньше волнуйтесь - нервы надо беречь. Столько верхнего регистра и восклицательных знаков....
Скажу прямо - если бы вдруг с любой камеры (и с 70Д в том числе) стал бы получаться классный скинтон, я как пионер - всегда готов к смене, потери по деньгам невелики.
Более того, если доберусь до ФФ, скорее склоняюсь в сторону Кенона на текущий момент.
Лично у меня конкурентов нет, религию из марки камеры не делаю...и вам не советую.
Насчет "не хуже" или других эпитетов - позвольте мне иметь собственное мнение :D
Скажу прямо - если бы вдруг с любой камеры (и с 70Д в том числе) стал бы получаться классный скинтон, я как пионер - всегда готов к смене, потери по деньгам невелики.
Более того, если доберусь до ФФ, скорее склоняюсь в сторону Кенона на текущий момент.
Лично у меня конкурентов нет, религию из марки камеры не делаю...и вам не советую.
Насчет "не хуже" или других эпитетов - позвольте мне иметь собственное мнение :D
Re[Hakkinen]:
Всем привет! Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал? Необходим в большей степени для детских утренников, дней рождений, но также хочется и пейзаж с портретом. В наличии только кит 18-135stm.
Re[Grek78]:
от:Grek78
Всем привет! Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал? Необходим в большей степени для детских утренников, дней рождений, но также хочется и пейзаж с портретом. В наличии только кит 18-135stm.Подробнее
А ЧЕМ 18-135 не устраивает? (для пейзажей и портретов) Может логичнее вспышку купить?
Re[Виктор Иогансон]:
Да и вспышку тоже хочу брать. Хочется еще что то попробовать. Но вспышку тоже не всегда можно использоьвать
Re[Alex_is]:
от: Alex_is
Можно и я к вам присоединюсь со своим недавним приобретением 70Д.
Местный житель.
Понравилось.)
Re[Grek78]:
от:Grek78
Всем привет! Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал? Необходим в большей степени для детских утренников, дней рождений, но также хочется и пейзаж с портретом. В наличии только кит 18-135stm.Подробнее
мне мыслится что 18-35 коротким будет... ну а 17-55 лучшего стекла для кропа кэнон еще не придумали как штатное, хотя сам лично взял 17-50 от сигмы как альтернативу и очень доволен...
Re[Grek78]:
от: Grek78
Мучаюсь с выбором SIGMA AF 18-35MM F/1.8 DC HSM CANON EF-S или CANON EF-S 17-55 MM F/2.8 IS USM. Может кто сравнивал?
Может быть здесь подчерпнете для себя что-нибудь полезное.
Re[Hakkinen]:
Re[Sher_]:
Сегодня первый выезд сезона на рыбалку .)
17-40

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках
17-40

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках

«...» на Яндекс.Фотках
Re[Eholov]:
от: Eholov
Сегодня первый выезд сезона на рыбалку .)
Хороший улов!
Re[BeginerBY]:
Re[Eholov]:
Re[Hakkinen]:
получил вчера макрокольца... все неоднозначно, для того чтобы снять нормально, нужен штатив с рельсами, а для боль-мень путнего результата только снимать и потом стекингом клеить... в общем достаточно интересно и неоднозначно... чтоб вырисовался грип зажал аж до ф/29... в общем проба

«тест макроколец»
макрокольцо 21+18-135стм

«тест макроколец»
макрокольцо 21+18-135стм