Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Похоже, у Тамронов это фирменная "фишка" - по 17-50 тоже слышал жалобы по этой проблеме.
В общем, если не дорого и хорошо - все равно какая-то лажа всегда есть :)

Это "Фирменная фишка" Всех ЗУМов! Шлейф! И Сигма, и Кенан! А что - у Никона НЕТ такой беды разве?!
Re[lostin]:
Цитата:
от: lostin
Вот.

Мне без обработки больше понравилось,место очень красивое,но может это моя тяга к натуральности свою роль играет))).
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Мне без обработки больше понравилось,место очень красивое,но может это моя тяга к натуральности свою роль играет))).

Согласен, но ИМХО, когда речь идёт о былом величии,именно HDR обработка подходит.

Re[Hakkinen]:
На этой свет хорош,понравилось.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
На этой свет хорош,понравилось.

Вот с этим у меня бяда,плохо ещё знаю правила,а света где я проживаю ну очень много,солнечная так сказать страна.

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это "Фирменная фишка" Всех ЗУМов! Шлейф! И Сигма, и Кенан! А что - у Никона НЕТ такой беды разве?!

После большого срока службы - возможно. О других массовых случаях я не слышал.
Но на тамроны много жалоб именно на не сильно пользованные стекла.
Однако за его цену, светосилу и качество картинки (я о 17-50) вариантов просто нет - поэтому себе тоже его взял несколько месяцев назад.
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Подробнее

светлое здание слева - жуть
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
светлое здание слева - жуть

Да, то ли из грипа выпало, то ли обработка дел наворотила.
На еще одном фото с левым краем тоже беда.
Re[KOt]:
Цитата:
Да, то ли из грипа выпало, то ли обработка дел наворотила.
На еще одном фото с левым краем тоже беда.

там еще ХА бешеные по контурам окон и сливов
Re[учусь]:
Цитата:
там еще ХА бешеные по контурам окон и сливов

Просто это изображение под 3d очки заточено
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
У вас другой (Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD
) . Там все хорошо, сам себе чуть не взял :). А этот Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
с которого фоты выше, лучше не сможет и да в этом случае 50-250 будет предпочтительней.

Подробнее

упс... не обратил внимания... да, согласен в линейке 70-300 осле долгих изучений ТТХ пришел к выводу, что Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD лучший (конечно L не брал в расчет), исходя из этого купил именно этот.

Цитата:

от:Iriniya

Дичь какая-то на Юпитер 37.

Подробнее

Это Цапля серая (лат. Ardea cinerea)

Цитата:

от:lostin
Что скажете, про такой вид обработки?

Подробнее

как особый вид - может быть, но по мне не очень

Re[KOt]:
Цитата:
В общем, если не дорого и хорошо - все равно какая-то лажа всегда есть :)

Я в таких случаях всегда вспоминаю один анекдот. Применительно к объективам его можно перефразировать так:
- Бывают ли не дорогие, надежные и с хорошей картинкой объективы?
- Бывают, но одновременно может выполняться только два условия.
-- Если не дорогой и надежный, то картинка плохая;
-- Если не дорогой и с хорошей картинкой, то не надежный;
-- Если надежный и с хорошей картинкой, то дорогой.

Правда бывает, что выполняется вообще только одно условие :)
Re[Hakkinen]:
Пара снимков мимоходом:

«девчонки» на Яндекс.Фотках

«Девочка с собакой» на Яндекс.Фотках

Сегодня в обед прогулялся. Цветочки появились...

«Мать и мачеха 1» на Яндекс.Фотках

«Мать и мачеха 2» на Яндекс.Фотках

Последний на Гелиос 44-2, остальные на 55-250
Неожиданно выяснилось, что зачем-то переключал только на ЖПГ :( Исправил на РАВ, но сделанного не воротишь...
Re[Hakkinen]:

Снимал с рук, без штатива.

Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/40 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 800
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/798179/
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
После большого срока службы - возможно. О других массовых случаях я не слышал.
Но на тамроны много жалоб именно на не сильно пользованные стекла.
Однако за его цену, светосилу и качество картинки (я о 17-50) вариантов просто нет - поэтому себе тоже его взял несколько месяцев назад.

Подробнее

Ах да - очень логично! Если "Я" не слышал, значит этого - НЕТ! :D
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Я в таких случаях всегда вспоминаю один анекдот. Применительно к объективам его можно перефразировать так:
- Бывают ли не дорогие, надежные и с хорошей картинкой объективы?
- Бывают, но одновременно может выполняться только два условия.
-- Если не дорогой и надежный, то картинка плохая;
-- Если не дорогой и с хорошей картинкой, то не надежный;
-- Если надежный и с хорошей картинкой, то дорогой.

Правда бывает, что выполняется вообще только одно условие :)

Подробнее

можно и иначе взглянуть )))

может быть и недорогой и хороший, но сторого для определенных условий сьемки, к примеру дорогой и хороший 70-200 2.8 II хорош на всем диапазоне фокусных начиная с открытой, а 18-55/135 только с хорошим светом на закрытых и только в ограниченном диапазоне, на крайних мыло... как-то так
в принципе любому обьективу можно найти его применение, было бы желание...
тот-же 50 1.8 с правильно подобранным ЗП при попадании фокуса дает хорошие портреты
Re[Виктор Иогансон]:
Не надо плодить пустые слова. Есть что сказать - говорите, а делать с многозначительным видом намеки без каких-либо данных/мнений и т.п. - смысл?

Я сформировал свое мнение по отзывам, коих вполне достаточно. А вы?
Re[учусь]:
Цитата:
можно и иначе взглянуть )))

Так это ж анекдот :) Показывает стандартную ситуацию. Ну или наиболее часто встречающуюся. Естественно, чем дороже объектив тем он надежнее, удобнее и с лучшей картинкой. Но это не значит, что он подойдет для всего. Скажем тот же 70-200 не пойдет для интерьерной или макросъемки. Было бы иначе - производители объективов давно разорились бы :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Так это ж анекдот :) Показывает стандартную ситуацию. Ну или наиболее часто встречающуюся. Естественно, чем дороже объектив тем он надежнее, удобнее и с лучшей картинкой. Но это не значит, что он подойдет для всего. Скажем тот же 70-200 не пойдет для интерьерной или макросъемки. Было бы иначе - производители объективов давно разорились бы :)

Подробнее

Для этого у кэнона существует вот такая таблица:

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не надо плодить пустые слова. Есть что сказать - говорите, а делать с многозначительным видом намеки без каких-либо данных/мнений и т.п. - смысл?

Я сформировал свое мнение по отзывам, коих вполне достаточно. А вы?

Подробнее

Сказать? Знаете - сказать-то пока особо и нечего! Вот сидю - всё понять пытаюсь: чего тут Кот делает?! Чему-то научить пытается владельцев камеры! Потом шествует к "соседям" по бренду (я про Ды7000) - там чего-то скандалит! И напоследок с гордым видом возвращается "домой" (в ветку Ды7100) и вещает: КАКА этот кроп от Кенан! Особенно - 70Ды камера! Скинтон ужасный! На уровне древних Никонов во главе с Д7000!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.