Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[eugene-r]:
Чота не понял! Он чо - китайские свадьбы снимает для "Крокодила"?!
Re[Виктор Иогансон]:
Мне кстати тоже фото не понравились, какая-то антиреклама
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Да вы что, братцы, вот тамрон 70-300 http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/tags/tamron%20sp%2070-300mm%20f%204.0-5.6%20di%20vc%20usd?&p=1
вначале есть немного с 650, но потом все на 70ке - можно рассматривать по лупой - найдите и покажите мне ХА

зы не на всех фото еще проставил метки, сначала не думал что понадобятся, теперь вот проставляю...

Подробнее

У меня 70D пока нет, а вот объектив есть, и я его не хаял, наоборот он мне очень нравится, хорошее стекло и ХА на 450D которые получаются наоборот, как я думаю, вносят какую то изюминку. Что касается до ХА то их надо смотреть в оригинале, загрузите RAW, там всё видно. Есть предположение, возможно, что объектив не совсем удачный попался у "Eholov", ни кто не застрахован. Что касается обработанных фото, то на тех, что я представил, найти ХА уже не так просто, но следы их удаления можно.
А объектив правда замечательный, по картинке больше sigma apo понравился, выбирал по отзывам, даже камеру предложили для пробных фото...
Re[Алекс16]:
Вот здесь сильно видно XA ?

http://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/view/865015/
Re[Eholov]:
Я бы сказал что нет... :D но даже если :chelk: бы они и были всегда можно сказать, что это такой художественный ход :chelk:

Фото прикольное, это после дождя? Такой взъерошенный...
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Я бы сказал что нет... :D но даже если :chelk: бы они и были всегда можно сказать, что это такой художественный ход :chelk:

Фото прикольное, это после дождя? Такой взъерошенный...

Нет , дождя не было . Это он поет взъерошись.) Вообще по виду сальный какой то .)
Re[Eholov]:
Я вот, что действительно хочу, так на 70D испытать МТО-500А 550мм F 8.0
В общем то и беру, для того чтобы более комфортно с него снимать, а то приходиться iso 1600 ставить. Тут вроде как вполне полноценно рабочее, даже 3200, а при грамотном подходе даже все 12800, несколько кадров, и смешивание в фотошопе, шум значительно уходит, и картинка чище становиться...
Re[Алекс16]:
С резкостью будет беда на этом МТО.
Может старички и были хороши на 6-10Мп, но когда уже 20-24Мп - сливаются.
А брать его ради бубликов в бокехе...смысл?
Re[eugene-r]:
понравились фото ,и ширик в тему
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Да вы что, братцы, вот тамрон 70-300 http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/tags/tamron%20sp%2070-300mm%20f%204.0-5.6%20di%20vc%20usd?&p=1
вначале есть немного с 650, но потом все на 70ке - можно рассматривать по лупой - найдите и покажите мне ХА

зы не на всех фото еще проставил метки, сначала не думал что понадобятся, теперь вот проставляю...

Подробнее

У вас другой (Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD
) . Там все хорошо, сам себе чуть не взял :). А этот Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
с которого фоты выше, лучше не сможет и да в этом случае 50-250 будет предпочтительней.
Re[Hakkinen]:
обещают дать на недельку 70Ды с китовым 18-135
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
У вас другой (Tamron SP 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD
) . Там все хорошо, сам себе чуть не взял :). А этот Tamron AF 70-300mm f/4.5-5.6 Di LD 1:2 Macro Zoom
с которого фоты выше, лучше не сможет и да в этом случае 50-250 будет предпочтительней.

Подробнее

Задумался... Тем более похоже у моего шлейф накрылся. И в "музыкальном" , как раз самая низкая цена.
Re[Hakkinen]:

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Задумался... Тем более похоже у моего шлейф накрылся.

Похоже, у Тамронов это фирменная "фишка" - по 17-50 тоже слышал жалобы по этой проблеме.
В общем, если не дорого и хорошо - все равно какая-то лажа всегда есть :)
Re[Hakkinen]:

Дичь какая-то на Юпитер 37.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Похоже, у Тамронов это фирменная "фишка" - по 17-50 тоже слышал жалобы по этой проблеме.
В общем, если не дорого и хорошо - все равно какая-то лажа всегда есть :)

Наверное да. Сам с рук его еще со старой 450 брал года три назад , а сколько он там ходил и видел , неизвестно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
С резкостью будет беда на этом МТО.
Может старички и были хороши на 6-10Мп, но когда уже 20-24Мп - сливаются.
А брать его ради бубликов в бокехе...смысл?

Так он у меня есть, на 7D картинка по резкости вполне приемлемая (для меня), на 100% кропе чуть лучше чем на моём tamron при 300mm, вот. Вообще хотел взять вначале 7D, а тут вышла семидесятка, облизнулся в её сторону, фото больше нравиться.
Re[Hakkinen]:
Что скажете, про такой вид обработки?

Re[Hakkinen]:
lostin,а покажите её без обработки,если можно.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
lostin,а покажите её без обработки,если можно.

Вот.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.