..17мм на кропе ни разу не ширик..
Ога, телевик, ...ля!! :))))))))))))
Это такое надо на ихбт писать, заодно упомянуть, что 35 - не штатник, а полтос - не портрентник.:))))))))) Жесть!
..17мм на кропе ни разу не ширик..
от: Sher_
десяток портретов вкину, у крестницы днюха была, сделал ей небольшой фотосет... все с пыхой...
от: vadson6666..17мм на кропе ни разу не ширик..
Это такое надо на ихбт писать, заодно упомянуть, что 35 - не штатник, а полтос - не портрентник.:))))))))) Жесть!
от: AndrewVS
А вторая это где географически? Душевно.
от: Iriniya
FYII,красиво и розовый ореол в тему,утро же.
от: Sher_
десяток портретов вкину, у крестницы днюха была, сделал ей небольшой фотосет... все с пыхой... стекла сигма 17-50 и 50/1,4 экзифы не тру
от: BeginerBY
Мне показалось или на большинстве кадров бэк фокус? Только 1-я;2-я и последняя вроде норм. А так вообщем понравилось.
от: KOt
Сигма сильно перелетает, поправьте подстройкой - по-моему, только на одном фото с нее фокус попал.
от:Andrey_M_66
Народ, какую пыху к нему подсоветуете взять? Родная - это, конечно, хорошо, но уж больно цена высокая. А то моя Nissin DI622 markII с ним работает некорректно, на коротком конце пересвет, а на длинном - недосвет. Придется другую брать.Подробнее
от: vadson6666..17мм на кропе ни разу не ширик..
от: Львович65
Если для Вас 17мм ширик, значит для Вас это ширик. Для меня ширик 10-14мм. Свое мнение никому не навязываю. Но не вижу причины его скрывать :)
от: Grek78
День добрый господа. Подскажите пожалуйста по вспышке. Для домашних условий 430 будет достаточно, или все же лучше 580 брать. Или пользоваться встроенной?
То есть все же лучше 580 брать?
То есть все же лучше 580 брать?
от: dmihel
Странно, у меня такая же вспышка с 70d работает корректно.
от: Andrey_M_66
У меня эта пыха на 20-ке работает без проблем с любым объективом на любых фокусных, а на 70-ке глючит. Может еще зависит от даты выпуска пыхи, у меня может оказаться более раннего выпуска?