Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100

«Владивосток.» на Яндекс.Фотках

от:jip
Сегодняшнее.
«Владивосток.»Подробнее
от: Slava b
А почему про efs15-85 никто ничего не говорит?
от:Mr_Kolobok
1. При съёмке через видоискатель пропорции фотография нормальные, а при съёмке через лайввью изменяются и кадр вытягивается. Подскажите, где-то есть настройки для того, чтобы всё было одинаково и пропорции при съёмке в лайввью не нарушались?Подробнее
от: Sher_
по мне чуток ББ в тепло просится...

от: Andrey_M_66
... еть ли те, кто пользовался на 70-ке объективом SIGMA AF 35 mm F/1.4 DG HSM. Как он себя ведет? Попадалось достаточно много отрицательных отзывов о точности фокусировки этого объектива на Кэноне.
от:R_Sergey
Было у меня это стекло еще на 550-м, большой разницы по картинке в сравнении с 18-135 STM не увидел. Единственный плюс - есть более широкий угол, иногда выручал. "Рабочим" я бы назвал диапазон 18-70, ну это сильно придираясь... А так достойное стекло, из родных EF-S лучше только 17-55/2.8, больше нравится как цвет передает.
Вот пример на 85мм без обработки, но с 550-го: http://fotki.yandex.ru/users/serjrv/view/941371/Подробнее
от: Slava b
Оценил, цвет действительно хороший на 15-85 мм!
А стабилизация и скорость фокусировки?
от: Mr_Kolobok
Отличия от оригинального заметны?
На 450-ом у меня был Enkatsu и было всё как и с оригинальным.
от: KOt
В РПП проявляли? Розовые области на пересветах (в этом случае - солнце) - особенность этой проги. Хотя может и еще свойственно кому-то.
десяток портретов вкину, у крестницы днюха была, сделал ей небольшой фотосет...
от: учусь
пасиб Олеж. Куда пропал?
от: учусь
парился ))