Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Hakkinen]:
Сегодняшнее.

Canon EOS 70D
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/640 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100

«Владивосток.» на Яндекс.Фотках
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
Сегодняшнее.

«Владивосток.»

Подробнее

по мне чуток ББ в тепло просится...
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
А почему про efs15-85 никто ничего не говорит?

Было у меня это стекло еще на 550-м, большой разницы по картинке в сравнении с 18-135 STM не увидел. Единственный плюс - есть более широкий угол, иногда выручал. "Рабочим" я бы назвал диапазон 18-70, ну это сильно придираясь... А так достойное стекло, из родных EF-S лучше только 17-55/2.8, больше нравится как цвет передает.
Вот пример на 85мм без обработки, но с 550-го: http://fotki.yandex.ru/users/serjrv/view/941371/
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:

от:Mr_Kolobok
1. При съёмке через видоискатель пропорции фотография нормальные, а при съёмке через лайввью изменяются и кадр вытягивается. Подскажите, где-то есть настройки для того, чтобы всё было одинаково и пропорции при съёмке в лайввью не нарушались?

Подробнее

Тут один товарищ уже мучился с такой проблемой, никак не могли понять отчего так, пока он не показал фотку фотоаппарата и тогда увидели что у него переключатель режима лайввью стоит в положении "видео".
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
по мне чуток ББ в тепло просится...

Я согласен с Вами, но, буквально, через одну минуту подошел кратковременный заряд снега,минуты на три, все потемнело, но потом цвета снова поменялись. Решил, что так веселее.
Re[Hakkinen]:
Canon EOS 70D
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: Canon EF 24-105mm f/4L IS
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 100

http://fotki.yandex.ru/users/suzuki56-pil/view/796435/
Re[Andrey_M_66]:
Цитата:
от: Andrey_M_66
... еть ли те, кто пользовался на 70-ке объективом SIGMA AF 35 mm F/1.4 DG HSM. Как он себя ведет? Попадалось достаточно много отрицательных отзывов о точности фокусировки этого объектива на Кэноне.

Отличная камера, отличное секло. Связка тоже отличная...

интересно посмотреть на ссылки на эти отрицательные отзывы ..откуда интересно их "достаточно много" может быть ???? ..не думаю что больше одной-двух ..и те от людей просто не освоивших фотографию ...

... вообще в мире много людей считающих что если купить камеру и стекло подороже - все само собой будет получаться ..автофокус всегда сам будет объект съемки знать, выдержка будет понимать как отрабатывать чтобы шевеленки не было, диафрагма сама придумает что размывать.. и т.д.

..если верить отзывам: - на кропе нормальных кадров не получить вообще ..исо все нерабочие, матрицы шумящие, эргономика ниже принтуса ...боле-менее снимает только ФФ ..притом пятак что второй, что третий - недокамеры вообще ...а самые лучшие снимки с Никона Д90 .."не читайте советских газет перед едой" ... ))
Re[R_Sergey]:
Цитата:

от:R_Sergey
Было у меня это стекло еще на 550-м, большой разницы по картинке в сравнении с 18-135 STM не увидел. Единственный плюс - есть более широкий угол, иногда выручал. "Рабочим" я бы назвал диапазон 18-70, ну это сильно придираясь... А так достойное стекло, из родных EF-S лучше только 17-55/2.8, больше нравится как цвет передает.
Вот пример на 85мм без обработки, но с 550-го: http://fotki.yandex.ru/users/serjrv/view/941371/

Подробнее

Оценил, цвет действительно хороший на 15-85 мм!
А стабилизация и скорость фокусировки?
Re[Hakkinen]:

Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Оценил, цвет действительно хороший на 15-85 мм!
А стабилизация и скорость фокусировки?

Стаб у этого стекла точно не разочарует, работает отлично, всегда был включен т.к. батарею сильно не кушал. Штатив и съемку с проводкой определял стабильно. Автофокус тоже ни разу не подводил, шустрый и цепкий. Сам ушел с него только из за других предпочтений по фокусным, мне широкий угол редко нужен.
У Вас же вроде Nikon, зачем про этот объектив спрашиваете?
Re[Mr_Kolobok]:
Цитата:
от: Mr_Kolobok
Отличия от оригинального заметны?

На 450-ом у меня был Enkatsu и было всё как и с оригинальным.

На первый взгляд никакой разницы, заряд оба аккумулятора держат примерно одинаково.
Re[Hakkinen]:
Охотники есть? давайте фотки, у кого сезон открылся!

правда пока без добычи
Re[Andrey_M_66]:
Народ, какую пыху к нему подсоветуете взять? Родная - это, конечно, хорошо, но уж больно цена высокая. А то моя Nissin DI622 markII с ним работает некорректно, на коротком конце пересвет, а на длинном - недосвет. Придется другую брать.
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII

Подробнее

В РПП проявляли? Розовые области на пересветах (в этом случае - солнце) - особенность этой проги. Хотя может и еще свойственно кому-то.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В РПП проявляли? Розовые области на пересветах (в этом случае - солнце) - особенность этой проги. Хотя может и еще свойственно кому-то.

Не только РПП, ещё darktable, rawtherapee тоже. Да и photivo вроде как тоже страдает.
Re[Hakkinen]:
десяток портретов вкину, у крестницы днюха была, сделал ей небольшой фотосет... все с пыхой... стекла сигма 17-50 и 50/1,4 экзифы не тру

Re[Sher_]:
Цитата:
десяток портретов вкину, у крестницы днюха была, сделал ей небольшой фотосет...

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

пасиб Олеж. Куда пропал?
Re[Sher_]:
Цитата:
пасиб Олеж. Куда пропал?

парился ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
парился ))

ну тогда с лёгким паром... ;) вот ты идейный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.